Chez Carglass St Junien, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et la prise en charge rassurent dès l’arrivée. Les clients évoquent des interventions rapides, des explications claires et une équipe attentive, avec un service fluide du rendez-vous jusqu’à la remise du véhicule.
"Personnel à l'écoute et ponctuel. Changement du pare brise effectué avec sérieux"
"Super accueil, prise en charge rapide et technicien très agréable"
"Très bon service et accueil agréable"
"accueil très agréable"
"Service très réactif et efficace"
"Prise en charge très efficace et et le personnel très professionnel"
"Sincèrement je suis très heureux de l’intervention. Tout était parfait. La prestation ainsi que l’accueil. D’ailleurs une mention très spécial au…"
Sincèrement je suis très heureux de l’intervention. Tout était parfait. La prestation ainsi que l’accueil. D’ailleurs une mention très spécial au monsieur qui était à l’accueil et qui a fait la réparation. Il a été très clair dans les explications, très à l’écoute de la prise de rendez à la fin de la réparation. Vraiment très agréablement surpris. Vous pouvez le féliciter
"De l’arrivée au centre jusqu’à la mise à disposition de mon véhicule, j’ai rencontré un professionnel au top. Ponctualité, politesse, sourire et…"
De l’arrivée au centre jusqu’à la mise à disposition de mon véhicule, j’ai rencontré un professionnel au top. Ponctualité, politesse, sourire et évidemment compétences. Parfait!
"Très bon accueil et réactif."
Alain C.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable, qui donne les informations nécessaires, sympathique.
Pascal M.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide , technicien très professionnel et agréable avec la clientèle.
Sylvie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Remy B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons services et personnel très agréable
Noel T.
Avis vérifiéRAS
Tony D.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josette R.
14 mai 2026
Avis vérifiéformidable
Geraldine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon travail et bon accueil
Martine R.
12 mai 2026
Avis vérifiénous avons eu un accueil chaleureux et des explications concrètes de la part de Paul.
Fabrice B.
1 mai 2026
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Verinique M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait du premier contact avec des conseils justes à la réception du véhicule après les réparations.
Ludivine L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier J.
24 avr. 2026
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sas A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. aimable, acceuillant et travail soigné
Violetta D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Frederic M.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service.
Chrystele L.
26 mars 2026
Avis vérifiéPour une première fois, tout c'est bien déroulé tout comme les explications du déroulement de l'intervention par le personnel de Carglass.
Ludwig M.
Avis vérifiéTres bien
Agnes B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé . La réparation a eu lieu rapidement et nous avons été très bien accueillis