Carglass à Saint-Junien est reconnu pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses interventions rapides. Les clients apprécient la clarté des explications fournies et le sérieux du service.
Quentin G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrise rdv et intervention rapide. J'ai néanmoins un bruit de "frottement" qui s'accentue avec la vitesse. Je pense revenir la semaine prochaine pour un contrôle
L. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
D. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
Jean luc G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace.
Corinne D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation au top, le seul bémol c'est que celui ci vous vous pousse à la consommation alors qu'on ne vient pas pour ça mais c'est certainement la politique de l'enseigne. Rien à voir avec la publicitébque l'on voit à la tv. Dommage
Ou M.
Avis vérifiéTrès bon service
Ludovic T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et travail soigné, personnel sérieux.
M. Y.
Bruno C.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
Dorita N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sérieux et rassurant. Je conseille vivement.
Pauline B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVery helpful and even handover my car was clean. !st class service!!
Thomas B.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil et Prise en charge de l’impact… au top! Prestation assurée dans les délais proposés. Carglass de Saint-Junien 87200!
F. D.
30 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil travail très correct bon professionel.
Jonathan C.
5 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, accueil chaleureux, travail de qualité
Michele S.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, rdv rapide
R. P.
Avis vérifiétres professionnel
Alain J.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien réparation rapide
Sebastien G.
1 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, bon accueil, explication au poil. Rien à redire
Anthony L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympa et amical. Je n'ai pas vue le temps passé. Travail professionnel et efficace. (A Saint-Junien) Seul bémol, c'est la facture du traitement de surface pour la pluie. Bien bien trop cher même si c'est efficace 10 mois. J'aurais acheté plusieurs flacons a ce prix.