L'établissement Carglass de Saint-Junien est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies tout au long du processus, garantissant ainsi une satisfaction générale.
Lucie B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Lassalle_lucy L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et professionnalisme. Rien à redire c’était parfait.
Chantal M.
Avis vérifiétres bien
Franck L.
Avis vérifiéTrès Professionnel
Pascal M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne performance du technicien. Cependant le questionnaire de satisfaction est beaucoup trop long, on s y perd dans les questions.cela risque de décourager certaines personnes de le remplir. Merci. Merci de teni
Razet J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux, délais respectés
Zara D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Le technicien était efficace et sympathique.
E. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien content d'avoir choisi vos services
N. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel compétent et sympathique. Je ne vais pas souhaiter un nouvel impact sur mon pare-brise mais je recommande le centre de saint junien et referai appel à leur service sans hésitation.
C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide
B. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExpiation avant le changement du pare brise. Très bonne relation client. Interventions rapide et soigné.
D. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec café Petit tour de véhicule Avec prestation annexe essuies glace et filtre . Travail soigné , pris à l’heure et restitution plus tôt que l’heure prévue . Bonne équipe dynamique
C.
Avis vérifiéExcellent
M. C.
Avis vérifiéTop
S. V.
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
D. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel
X.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, accueil très sympathique, travail rapide et bien fait avec de bonnes recommandations
N. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à l'enquête en notifiant ma satisfaction