L'établissement Carglass à Saint-Junien offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients sont très satisfaits de la qualité des réparations et de l'efficacité de l’équipe.
C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide
Brigitte B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExpiation avant le changement du pare brise. Très bonne relation client. Interventions rapide et soigné.
Delphine E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec café Petit tour de véhicule Avec prestation annexe essuies glace et filtre . Travail soigné , pris à l’heure et restitution plus tôt que l’heure prévue . Bonne équipe dynamique
C.
Avis vérifiéExcellent
Maelys C.
Avis vérifiéTop
Stephane V.
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dupuis L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel
X.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, accueil très sympathique, travail rapide et bien fait avec de bonnes recommandations
Nabile M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à l'enquête en notifiant ma satisfaction
Pascal C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et ai découvert une personne très sympathique, vraiment professionnelle.
Jean-Marc R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple et suivi. Acceuil sympa et professionnel
D. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide, intervenant très aimable
N. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
S. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et cordial. Je ne peux que recommander👍
D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRAS / Personne au téléphone pour la prise de rdv au top !
R. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnel. rendez-vous facile. rendez-vous à l'heure. excellent travail
D. Q.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService très efficace du début à la fin. Le technicien etait vraiment excellent!
A. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, le réparateur était très aimable et accueillant
A. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéUn monsieur très sympathique une personne très professionnelle qui m'a même passer l aspirateur dans ma voiture il me l'a rendu plus propre quel était merci carglass
21 oct. 2024
Avis vérifiéSERVICE SYMPA. BIEN EXPLIQUE LA PROCEDURE DE REPARATION