Chez Carglass L'Isle Jourdain, l'établissement est souvent décrit comme simple à vivre, avec un accueil chaleureux, des rendez-vous rapides et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout une prise en charge rassurante, des explications claires et un travail soigné, avec un pare-brise remis en état dans des délais courts.
"Trés bon acceuil , professionnel compétant"
"Rapidité efficacité très bon professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le personnel est très sympathique et c est très agréable!"
"Pile à l'heure, technicien connaisant toutes les subtilités d'un remplacement d'un pare-brise sur une Audi TT de 2008. Merci encore."
"Personnel très accueillant"
"réparateur très aimable et a fait du bon travail a recommander Merci pour tout"
"Bon accueil, travail rapide et de qualité"
"Três bom service , une équipe au top et très professionnel…"
"Très bon accueil et prestation de qualité, rapide et efficace. C'est parfait."
Sylvain C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil , professionnel compétant
A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
James B.
Avis vérifiétrès bon travail
Marina L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité très bon professionnel
Sabine G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le personnel est très sympathique et c est très agréable!
T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service à l'atelier de l'Isle Jourdain. Le responsable s'est assuré que mon attente se déroulerait dans les meilleurs conditions. La prise en charge du véhicule était impeccable. J'ai également beaucoup apprécié l'efficacité de l'intervention et les informations très claires et complètes que j'ai reçues
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile . Diagnostic en ligne facile, rdv à l’heure et duree de l’intervention dans les délais annoncés.
Virginie G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPile à l'heure, technicien connaisant toutes les subtilités d'un remplacement d'un pare-brise sur une Audi TT de 2008. Merci encore.
Fernand A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laetitia S.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail rapide et de qualité
Martin G.
27 août 2026
Avis vérifiéRAS pour le moment j’attends de voir lorsqu’il va pleuvoir
Franck L.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, ponctuel sur l' heure de réparation. Travail très soigneux et rigoureux, vraiment rien à dire, juste à recommander.... Franck.
P.
Sandrine C.
16 août 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils, consciencieux dans son travail, en plus très gentil et prends le temps d'expliquer les choses, a même trouvé une solution a une problématique que j'avais depuis un moment sur le véhicule.
S.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
David C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Anne laure B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Steve F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficasse
Jeremy G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace prend le temps d'expliquer ce qu'il fait je recommande ce centre
Laetitia V.
24 juil. 2026