Carglass à L'Isle Jourdain se distingue par un excellent accueil, un personnel professionnel et une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la qualité du service.
Stephanie P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro et rapide
Celine L.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Garagiste professionnel et courtois.
Sebastien D.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide, agent propre, poli, organisé
Corinne L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Prise de RDV, informations, délai, accueil, travail effectué, qualite, suivi... Merci beaucoup.
Alain D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrestation sans problème, accueil chaleureux !!
Sylvie A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable, soigneux et attentif.
Francis V.
4 juin 2026
Avis vérifiéService très bien
Loubet goncalves B.
3 juin 2026
Valerie S.
29 mai 2026
Avis vérifiérien à signaler, très bien
Valentin J.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe B.
8 mai 2026
Lorena K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le personnel très sympathique et attentionné
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et attentionné. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Shirley A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très urbain
D. J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Gilbert F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéQue du positif
Lionel G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Picard R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBien. Bon accueil. Compétences.
Damien C.
31 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide, à domicile. Technicien impeccable et très pro. Rien à dire!
Anne-Sophie Chri L.
31 mars 2026
Avis vérifiéEfficace rapide
Karine B.
26 mars 2026
Avis vérifiéCARGLASS très professionnel de la prise de Rdv à l exécution des travaux y compris le suivi. A recommander !!