Carglass Pezenas se distingue par un service efficace et un personnel professionnel, sympathique et accueillant, offrant une intervention rapide et soignée.
Jonathan C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, technicien très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapidement par une équipe de professionnel , travail effectué avec précision et technicien a l écoute et conseille tres bien je recommande
Mur M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mélinda, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions. Cordialement, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper très sympathique je recommande
B. K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres pro
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joseph C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive Un bémol pose de ma vitre latérale sans joint neuf
Henri M.
Avis vérifiécompétences, amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos compétences et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Carmelo I.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
Martinez T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, délai d'intervention respecté, personnel sympathique et professionnel.
Philippe A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons service et équipe
A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéje recommande, explication claire et précise, service impeccable, rapidité, voiture prete avant l'heure prévue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Pascal H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente aimable et professionnelle rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Rapide.
Thierry C.
Avis vérifiéRAS
Nathalie P.
Avis vérifiéRapide et efficace
U.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait le jeune qui fait les travaux au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que les travaux réalisés ont été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe carglass
Réponse de U.
super
Monique C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail efficace. Le gérant a été particulièrement aimable et disponible. Garage à recommander.
Jean-Michel S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéje ferai de la publicité
Agathe D.