L'établissement Carglass de Gardanne offre un service rapide et un personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné, souvent au-delà de leurs attentes.
Josette P.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉtonnée et déçue de n'avoir pas reçu ni essuie glaces ni ticket de lavage voiture comme cela est mentionné dans la publicité !
Trapani M.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et aimable. Travail soigné.
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéc'était parfait
S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCentre isolé sur gardanne . Trop loin de mon domicile .
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre prestation. Nous prenons bien note de votre commentaire sur la situation de notre centre et le remontons aux services en charge du développement de notre réseau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique Z.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, remplacement impeccable, personnels sympathiques
Gisele N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Efficacité garantie. Personnel très aimable.
Arrufat M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe joint au niveau des Essuies glace A mal été remontée . Je suis retourné voir pour le joint, Ils m'ont dit que c'était normal alors que mon carrosserie me dit le contraire. Je suis retourné à cargalss gardanne Il est fermé. Il faut que je m'adresse à qui ? Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge! Claire, concis, efficace!
Priscilla B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Christiane H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDes professionnels, rien à redire Ponctualité, explications, réalisation et une voiture rendue très propre.
F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService au top et personnel très cordial. Je recommande fortement ce centre !
Jean-Pierre R.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, pas d'attente, travail bien fait et un petit cadeau
Jean sebastien N.
Avis vérifiéparfait
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiééquipe sérieuse efficace et sympathique ! Parfait ! :-)
Jerome L.
23 nov. 2024
Avis vérifiérapidité -efficacité - transparence - politesse
J. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès Très bien .Pour ma part j'ai eu à faire avec l'équipe de Carglass Gardanne et vraiment rien à dire sympathique ,gracieux et super efficace ( ne changez pas).
Victor R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service. Rapide et efficace. Steven et James au top !
Jean marc M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment super accueil et tres professionnel
Pierre B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, travail impeccable !
Magalie S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge depuis l'accueil jusqu'à la réparation.