Carglass Gardanne est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux, offrant un service efficace et rapide. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des interventions, souvent décrites comme impeccables.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Scaon G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, et professionnel Service top!
R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAu bout du deuxième RDV mon pare brise est enfin remplacé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marc V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon travail, sérieux et compétent Acceui agreable rapidité
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge
Frazao B.
16 mars 2025
Avis vérifiéPare-brise mal monté. Le chef d’atelier Jason W et irrespectueux et incompétent. Je déconseille fortement ce centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous prenons vos commentaires concernant la qualité du montage et le comportement de notre personnel très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos services et à garantir la satisfaction de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Josette P.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉtonnée et déçue de n'avoir pas reçu ni essuie glaces ni ticket de lavage voiture comme cela est mentionné dans la publicité !
Trapani M.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et aimable. Travail soigné.
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéc'était parfait
13 févr. 2025
Avis vérifiéCentre isolé sur gardanne . Trop loin de mon domicile .
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre prestation. Nous prenons bien note de votre commentaire sur la situation de notre centre et le remontons aux services en charge du développement de notre réseau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique Z.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, remplacement impeccable, personnels sympathiques
Gisele N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Efficacité garantie. Personnel très aimable.
Arrufat M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe joint au niveau des Essuies glace A mal été remontée . Je suis retourné voir pour le joint, Ils m'ont dit que c'était normal alors que mon carrosserie me dit le contraire. Je suis retourné à cargalss gardanne Il est fermé. Il faut que je m'adresse à qui ? Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge! Claire, concis, efficace!
Priscilla B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Christiane H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDes professionnels, rien à redire Ponctualité, explications, réalisation et une voiture rendue très propre.
F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService au top et personnel très cordial. Je recommande fortement ce centre !
Jean-Pierre R.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, pas d'attente, travail bien fait et un petit cadeau
Jean sebastien N.
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2024
Avis vérifiééquipe sérieuse efficace et sympathique ! Parfait ! :-)