Carglass Vendenheim offre un service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique et efficace, garantissant une expérience de qualité.
Jean S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité, personnel accueillant
Manon B.
Très pro
Lola J.
31 juil. 2025
Rapide et arrangeant travail soigné.
E.
29 juil. 2025
La prise en charge c'est bien passé, le personnel est accueillant et très professionnel.
Geraldine G.
Supra efficace , sans avance de frais Très belle expérience
Jean marc B.
29 juil. 2025
Professionnalisme, qualité et rapidité. Je recommande carglass à 100%.
F.
24 juil. 2025
Très très bon accueil, sympathique avec le sourire rare de nos jours et très professionnel. Restitution du véhicule très propre. Très sérieux je recommande
R. G.
22 juil. 2025
10/10
Cedric H.
22 juil. 2025
Super
David M.
17 juil. 2025
Super accueil et bonne prise en charge
Jonas S.
12 juil. 2025
au top
Thierry A.
12 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
H.
10 juil. 2025
très bien
Paul D.
8 juil. 2025
Service et accueil de qualité
Claude H.
Rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Erik W.
8 juil. 2025
Très bien. Reste le prix du filtre, plus cher que chez mon garagiste !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yamina S.
Bonne expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
26 juin 2025
Bonne prise en charge, locaux agréables, explications claires .
Robert S.
25 juin 2025
Très professionnel, bel accueil
Veronique N.
19 juin 2025
Très bon accueil et nou eau pare-brise nickel