Carglass Vendenheim ressort comme un établissement où l’accueil, la rapidité du rendez-vous et la prise en charge immédiate reviennent souvent. Les clients décrivent une intervention claire, réalisée dans les temps, avec un personnel professionnel, serviable et à l’écoute.
"Rdv rapide Accueil top Service très professionnel Intervention excellente Explication très claire Je recommande"
"Professionnel rien à redire"
"Excellent conseil"
"à l'heure, serviable"
"Service rapide et efficace. Equipe super gentille."
"Rapidité de rdv Equipé très à l'écoute et sympatique"
"bonne équipe a l écoute des clients"
"Très bien, bon service, personnel sympatique et attentionné."
"Professionnalisme, disponibilité du personnel. Bravo!"
C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prestation même si je trouve que le prix est exorbitant. La même prestation il y a 2 ans nous a couté 1600€ et cette année 2700€. C'est plus qu'interpellant.
Robert K.
Avis vérifiéà l'heure, serviable
Patrick A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRdv rapide Accueil top Service très professionnel Intervention excellente Explication très claire Je recommande
Melanie K.
N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel rien à redire
Anastasia S.
Avis vérifiéExcellent conseil
V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Equipe super gentille.
Christian H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide à domicile. Un petit coup de chiffon sur le haut du tableau de bord aurait rendu la prestation parfaite.
Emmanuel K.
17 sept. 2026
Avis vérifiéOublie d’une clé à cliquetis dans mon compartiment moteur. Vu ce jour car capot n’était pas verrouillé à cause de cette clé
Réponse de Carglass Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Emmanuel K.
Mon imma ES 080 AW
Réponse de Carglass Vendenheim
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de vous lire. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, merci de bien vouloir contacter notre service consommateurs afin qu'un conseiller habilité puisse prendre en charge votre réclamation, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit par écrit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation pour l'aider à trouver votre dossier). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carole J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente du changement du pare brise effectué à domicile. Mais j'ai eu du mal à enlever les traces de scotch .Et on m'a poussé à l'achat d'essuie glaces soi disant usés, ce que ne m'a pas confirmé mon garagiste !! Ouf je ne les ai pas achetés !!
F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité de rdv Equipé très à l'écoute et sympatique
Isabelle C.
J. S.
15 sept. 2026
Avis vérifiébonne équipe a l écoute des clients
Guy S.
Avis vérifiétres bon service
T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge immédiate, intervention clairement expliquée et effectuée dans les temps. L'impact sur la vitre conducteur a complètement disparu. Je recommande.
Andre T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon service, personnel sympatique et attentionné.
E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Claudio Z.
27 août 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé continuer comme ça
J.
Marc H.