Carglass Vendenheim est reconnu pour son service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle offrant des conseils adaptés. Les interventions sont réalisées avec soin, et la satisfaction générale est élevée.
Robert S.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bel accueil
Réponse de carglass.fr
Veronique N.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et nou eau pare-brise nickel
Frederic P.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace professionnel sympathique
Gerard H.
11 juin 2025
Avis vérifiéTous étaient corrects
Pierre B.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel, délai très court pour obtention rdv. Exécution très soignée lors remplacement du pare-brise.
G. A.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueillant, sympas, expliqué très bien, rapide
Dimitri C.
27 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable. Personne sympa et de bons conseils. J'étais venu pour réparer un impact. Après examen du pare-brise, il était préférable de le changer car multitudes de micro impacts et un autre près du bord du pare-brise. Nouvelle prise de rdv rapide car intervention plus longue. Services annexes intéressants comme le diagnostic de la batterie ou vérification du filtre habitacle ( payants si changement), mon garagiste avait oublié de le changer..... et bien sûr, le changement des balais d'essuie-glace offerts bienvenue car ils étaient usés. Petit coin de convivialité à diso pour l'attente avec machine à café et toilettes. Mais la situation de Carglass Vendenheim en plein cœur de la zone commerciale incite à faire des courses! J'ai toujours été chez Carglass et je continuerai d'y aller et je recommande !
Jonathan K.
Avis vérifiéTrès bon service
Vincent L.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation, rien n'a redire
Sylvie A.
Cyril C.
Avis vérifiéExcellent intervention
Stephan W.
27 mai 2025
Avis vérifiéaucun problème. service bon et rapide
Thomas S.
27 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, simple et rapide. Personnel très sympa.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides, ainsi que notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
I.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention plus rapide que prévue. Merci
Francois D.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Michel F.
15 mai 2025
Avis vérifiéVraiment serviable. Bon travail et accueil super sympa
O.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention et accueil au top
S.
Avis vérifiésuper