Carglass Granville Yquelon offre un service d'excellence avec un accueil chaleureux, une grande efficacité et un personnel professionnel, garantissant une expérience très satisfaisante.
Jean-Christophe N.
16 août 2026
Avis vérifiéTrés bonne intervention et rapidité
Jacques P.
C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
Violette G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV AU TOP très bon accueil et service très profesdionnel
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait accueil et prestation. Attention à faire modifier l’adresse sur internet : on nous envoie chez Norauto
Pascal M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFais dans les temps
Gael L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite rdv rapide intervention très bonne voiture aspirer très agréable
Pascal N.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfais
S.
24 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Granville Yquelon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous restions à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Benoit L.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est le service était très bien seul problème c'est le rétro viseur qui a été mal remonté et lors du réglage en roulant les plastiques sont tombés et le rétro m'est venu dans les mains
Réponse de Carglass Granville Yquelon
Bonjour Nous sommes navrés de vous lire. Toutes nos interventions vitrage sont garanties à vie. Nous vous invitons à nous contacter afin de convenir d'un nouveau rendez-vous. Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Alain B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien,rapide
Evelyne C.
Julien L.
Christopher S.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente communication. Travail de qualité. Approche très professionnelle.
Jean-Pierre L.
30 mai 2026
Avis vérifiébon accueil est travail bien fait .merçi
Muriel L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Accueil chaleureux
Isabelle V.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait - a répondu à mes attentes
Veronique W.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe travail est bien fait, accueil et prise en charge satisfaisante
Antoine D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTravail en temps et en heure de qualité, propre et soigné Recalibrage de caméra sans problème.