Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Marine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenues etaient polies et professionnelles. Mon adresse n’avait pas été renseignée correctement mais le problème a vite été résolu. En revanche je n’ai pas eu de message la vieille pour m’informer de l’heure d’intervention
Fabrice C.
Avis vérifiépratique
Jean claude L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du très bon travail, merci aux techniciens du centre de Louviers.
Jean philippe L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéC'est inadmissible ! Moi qui ai l'habitude de mettre des commentaires négatifs je suis très déçu ;0) Accueil sympa, explications claires, prestation efficace, paperasse gérée et véhicule rendu propre à l'heure prévue... Pfff... Mais où va-t-on ???
J.
Avis vérifiéTop
Davy G.
31 juil. 2026
Avis vérifiépas de problemes rencontres
Pierre M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Colombie L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil et la récupération du véhicule étaient à l'heure et très bien. L'intervention s'est bien passée et dans les temps annoncé. Merci pour cette intervention.
Michael J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top, accueillant et travail sérieux et visiblement de qualité. C'est moins bien pour le service réservation que ce soit en ligne sur le site internet ou par téléphone où j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois.
Daiva G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie claude B.
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Guy T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait de l’accueil à la réception du véhicule
Jean-Pierre C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil , bon diagnostic.
A. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Marie-Francoise P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur et acceuil agréable... Personnel disponible et chaleureux....ponctualité ok changement pare brise en 2h... Dommage que ma vignette critair n’a pu etre récupérée...
C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout parfait sauf qu’il manque le nettoyage des vitrages après pause. Le pare brise remplacé avait encore des traces de doigt et du matériel de pause.
Christine J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSortie de la voiture pare brise très bien et 🤔 surlendemain je roule et boum le dispositif assez gros au dessus du rétroviseur interieur me tombe sur la main, sur le coup peur et j'y retourne et là j'ai droit à 2 personnes qui essayent de me remettre il manquait une pièce qui était sous le siège passager qu'il a trouvée avec sa lampe 🤔🤔il remets en place et je lui dit je part en vacances ça ne va pas recommencer et il me répond si ça recommence revenir après vacances et on commandera un nouveau, pas très contente vu la PUB que l'on voit à la télé tous les jours, ça ne donne pas envie d'y retourner 🤔😡
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Votre expérience ne reflète pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Pour que nous puissions étudier la situation, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Durand A.
F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéla publicité c'est CARGLASS REPARE CARGLASS REPARER ou que vous soyez, dans un premier temps il a fallu que je fasse 24 km car obligée de me déplacer sur place, ensuite deux déplacement car la commande n'était pas arrivée à la date prévue, en temps pour tout 44 km à deux véhicules soit 88 km et 1 mois de délai avant réparation mais oui après tout c'est bien passé le jour J
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Si vous souhaitez que nous étudiions votre dossier, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de F.
Bonjour, non je vais pas polémiquer mais juste vous ai juste fait retour de mon expérience, merci d'avoir répondu à mon avis
Bonjour, Merci à vous pour ce retour et votre compréhension. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de F.
Pas de soucis, comme tout c'est bien passé ensuite je ne vais pas entrer dans des polémiques, ça peut arriver et il y a beaucoup plus grave
K. C.
Avis vérifiéTrès professionnel