L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Alexis M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide , efficace et aux petits soins
Morin P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et agreable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe O.
Avis vérifiésérieux rapide
Francois D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire juste impeccable
P. L.
26 févr. 2026
Avis vérifiérapide et très pro
F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail, propre et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail, rapide et propre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, remplacement du pare-brise très bien fait. Travail propre.
Jean D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéInsistance commerciale trop marquée en vue de la vente de produits et prestations associés (batterie, essuie glace arrière, filtre à particules), et facturées. Surpris, car CARGLASS ne communique pas sur ces sujets en ne mettant en avant que la gratuité de la seule intervention sur les vitres. Impression de vente "forcée" assez désagréable. ./.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Marie reine S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIl restait de nombreux débris de verre sur le siège arrière et entre le dossier et le siège. L'aspirateur n avait pas été bien passé j'ai dû y retourner . Il reste encore des débris de verre dans la portière.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marie Reine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Emeline, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Alain P.
26 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel sérieux et très aimable
O.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCarglass Bobigny à Norauto , rapidité, très bon contact avec le client ! Le meilleur technicien que j ai vu en 10 ans d expériences
Rene D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien, mais un peu trop insistant pour changer la batterie.
L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Jose sousa A.
Avis vérifiésuper 10x10 personnel tres competant et professionel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jose Sousa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service compétent et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Norbert C.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour Norbert, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass® a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à votre intervenant pour le soin de son intervention et son accueil
Jean marie W.
Avis vérifiéNickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience nickel avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sophie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéContente de ma première expérience chez Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez Carglass a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme sympathique parfait rien à redire encore merci pour tout
S.
Avis vérifiéSuper