Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Isabelle W.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation rapide et bien faite.
Patrick D.
Avis vérifiéTout est ok
Catherine C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait et correctement exécuté personnel compétent et gentil
Nathalie B.
Avis vérifiétres pro
Andre D.
Avis vérifiénickel
Christelle O.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
Jean-Claude G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de marketing pour me proposer des suppléments. Ça passe bien par marketing sympathie du personnel présent. Chez les clients : que des hommes ce jour là : surprenant. Une seule femme : à l’atelier. Donc bon souvenir du passage chez Carglass.
Monique G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire
Queudray L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel gentil très humain
Jean marc D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention de Carglass Lisieux. Bon accueil et professionnalisme.
Agnes G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très professionnel
Michel B.
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre situation, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou utilisez https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDe l’arrivée au centre jusqu’à la mise à disposition de mon véhicule, j’ai rencontré un professionnel au top. Ponctualité, politesse, sourire et évidemment compétences. Parfait!
Guylene P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil On sent que le professionnel aime son travail Travail bien fait
Patrick C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sérieux dans leur travail, véhicule propre après leur intervention
Philippe F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Guillaume qui a fait un super travail.
Philippe G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait.
Yann L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMa 1ere expériences chez Carglass pour un impact pare-brise. Très bien reçu, dossier pour l'assurance fait, aucun frais pour moi, rdv pris dans la journée même. J'ai eu toutes les explications nécessaire sur l'intervention, les risques possibles et les formalités, ainsi que j'ai pu bénéficier de l'aspirateur gratuit à retirer chez Norauto. Il teste et vous informe de l'état de vos essui-glaces, du filtre habitacle et de votre batterie. Il propose également un traitement anti-pluie et anti-moustique durable 1 an. Très satisfait de ce rdv.
Cynthia C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPrise à l'heure, bonne réception avec tour du véhicule au préalable et prestations bien réalisées. Je suis satisfaite.
Catherine V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCentre de Cormontreuil pas sérieux et fiable
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier et comprendre la situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise