Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
T. C.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable, rapide au travail soigné je recommande.
Valery L.
Anne laure B.
Nouha E.
27 août 2026
Avis vérifiéLa prestation en elle même très bien. Service rapide et très pro. Par contre pas d'espace d'attente, on doit rester dehors!! Ca c'est franchement pas top.
P.
Avis vérifié....
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celine O.
Avis vérifiéSimpa,aimable...
Ou M.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Réparateur très agréable et explique très bien !
Pere-Lahaille P.
27 août 2026
Avis vérifiéNous avons réussi à avoir un rdv une semaine après les impacts reçus pour arriver à Marignane en même temps que tous les clients ayant des soucis de pare-brise.... même heure. Comme pour vous c'est une urgence...vous passerez entre les autres clients...du jamais vu...
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge P.
27 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, bien conseillé et très bien réparé.
Prabagarane P.
27 août 2026
Avis vérifiéRien a dire, réparation de pare brise en 45 mins le jour même j’ai récupérer mon véhicule. Excellent
Arnaud M.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait en tout point
K. H.
27 août 2026
Avis vérifiéBien mais j’ai retrouvé des bout de verre quand j’ai déplacer mon siège arrière …
Manuel K.
27 août 2026
Avis vérifiéBon professionnalisme. Connaisse leur boulot.
Sandrine T.
27 août 2026
Avis vérifiéUn super accueil, un vrai professionnel, très soucieux de son travail, agréable. Franchement super !!!!👍🏻
L.
27 août 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil : sympathique et professionnel. Merci pour tout.
C.
Avis vérifiétres bien
Xavier M.
Eric D.
27 août 2026
Avis vérifiéAgréable Professionnelle parfait je recommande
Marylin F.
Avis vérifiéTrès bonne prestation