Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Service exceptionnel Personnel très agréable et professionnel Voiture rendue impeccable"
"rapide efficace"
"Parfait! Accueil très chaleureux, conseils, temps de réparation rapide, rien a redire!!"
"Très bon accueil et bonne prise en charge"
"Tres bien Technicien très gentil..agréable"
"Très grand professionnalisme"
"Très bon accueil, travail soigné trés content de la prestation."
"Équipe compétente et sympa"
"Bon accueil sympathique très pro"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure ! Intervention en 30min seulement. Personnel agréable et professionnel.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
A.
22 sept. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, dans les délais annoncés
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
Marie-Ange G.
Avis vérifiéEfficace
S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil tres agreable ponctuel et personnel tres sympathique
Brigitte B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéintervention rapide efficace, personnel très professionnel, très bon accueil
S. D.
Avis vérifiéSérieux
G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Murat en charge du remplacement de mon parebrise a été très sérieux , je recommande
Andy V.
Serge D.
Avis vérifiéImpeccable
T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Je recommande.
D.
Avis vérifiéService parfait
Lefevre C.
Mickael D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéEchange avec le technicien tres tres bien (note de 10/10) et travail tres propre. Le Seul bemol,vient des echanges telephoniques ( à 3 reprises), où à aucun moment il a ete question de la franchise à regler à l'arrivée du technicien ! Cela devrait etre annoncé avant la venue du technicien. (Montant reste à charge) Cordialement.
Bonjour Mickael, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et vous remercions pour vos compliments. Nous sommes désolés que nos échanges n'aient pas été à la hauteur sur un point d'information, votre remarque nous aide à nous améliorer. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Sevgulan O.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass Wissembourg. J’ai été très bien accueilli, le personnel était sympathique, professionnel et efficace. Tout m’a été expliqué clairement et l’intervention a été réalisée avec sérieux. Je me suis senti très bien pris en charge du début à la fin. Merci à toute l’équipe !
Alain T.
Avis vérifiéProfessionnel .
P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et bon service client.