Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Nathalie J.
21 mai 2026
Avis vérifiéService très professionnel avec une équipe attentive à l’amélioration du véhicule. Évidemment intéressée à augmenter la facture ;-)
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de professionnalisme. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claudine J.
Avis vérifiéparfait
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Philippe B.
Melissa D.
21 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sérieux
Pham the anh H.
21 mai 2026
Avis vérifiéthey are professional and nice
Veronique T.
21 mai 2026
Avis vérifiéDéjà l intervention a eu lieu le 8 05 2026 l intervenant nous a demandé si nous n avions un aspirateur la voiture n a pas été débarrassé de tout les éclats de verres intervention très rapide moins d une heure pas de nettoyage des morceaux tombés sur le sol extérieur
Bonjour Véronique T. , Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Veronique T.
A l avenir je ne reviendrai pas vers vous pour une autre intervention ni vous recommander
Lahcen A.
Avis vérifiéEquipe professionnelle
Eric J.
Avis vérifiéSimple et efficace
Richard M.
Avis vérifiéRapide, efficace
Tatiana D.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel gentil a l'écoute qui explique bien ce qui va effectuer sur le véhicule comment il va le faire et le temp que cela va durer.
L. S.
Avis vérifiéBonne prestation
Godet J.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau travail, et, surtout long, suite à l'informatique du nouveau véhicule, (Renault AUSTRAL}, le technicien est TRES compétent et son intervention, certes longue est parfait. Il a d'ailleurs complété son intervention par un ajout d'un produit sur la vitre, pour les insectes. A connaître. De plus j'ai pu profiter du salon d'attente.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes malgré la complexité de l'intervention. Cordialement, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Angelique A.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel, courtois, serviable et disponible. Intervention propre et de qualité. Je recommande !
Melanie C.
Avis vérifiéRapide efficace
Kamila P.
21 mai 2026
Avis vérifiéCarglass a vindry sur turdine, service agréable, efficace. je recommande
Magali G.
21 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, soigné. Très bon résultat. Personnel aimable.
S.
21 mai 2026
Avis vérifiéIntervention au top!
Dan L.
Gildas G.
21 mai 2026
Avis vérifiéChangement du paré brise ok Délais de réparation respecté Voiture propre
E.
Avis vérifiésuper