Calculé à partir de 62532 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 305665 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le vendeur m'a demandé si je voulais changer mes essuie-glace en contrepartie mon liquide de lave vitre serait rempli. j'ai dit d'accord j'ai récupéré mon véhicule avec des nouveaux essuie-glace mais sans lave vitres je suis très déçu je trouve ça pratique commerciale mensongère
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 23/10/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Très désagréable. Commande le pare brise sans voir état du véhicule avant et oblige donc a venir changer le pare brise chez eux car appel plusieurs fois après pour etre sûr que l'on vienne. A la base je voulais changer pour aller ailleurs ou c'était plus intéressant pour moi mais du coup me suis senti obligé.
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 19/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Tony,
Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email
Excellente journée, Julie de Carglass®

Avis client

 

1 / 5

Je ne te conseil surtout pas cette société, ils ont bloqué la fenêtre et me disr d’aller voir un mécano...
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 19/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Thomas,
Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés du désagrément que vous avez rencontré.
Nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous sur cette situation afin de vous apporter une solution. Pour cela, nous sommes à votre entière disposition au 0800 515 505 de 9h à 18h du lundi au vendredi, ou par mail : service.consommateurs@carglass.fr
Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Je suis obligé de retourner car j’ai une fuite au niveau du plafonnier donc obligé de prendre sur mon temps de travail... et en plus je ne réussis pas à obtenir le code pour faire la demande du dégivreur... Bref je ne recommanderai pas.
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 18/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Christophe,
Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous espérons que l’intervention en garantie vous donnera entière satisfaction. Votre dossier est actuellement en cours de résolution auprès de notre Service consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter la meilleure réponse dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Prestation complètement ratée sauf la hotline et le personnel d'intervention d'urgence qui ont l'esprit du service client : défaut de fabrication du vitrage, de pose et de nettoyage des bris de verres. Non seulement le vitrage est plié, entraînant l'essayage de la moitié basse de la lunette arrière, mais la pose fait ressortir la vitre sous l'axe de l'ssuie glace et ouvre le capot de l'axe à chaque utilisation. Une fois l'opération terminée et le site Carglass fermé, le coffre est détecté ouvert en étant bloqué fermé entre 2 positions entraînant l'alerte porte ouverte toutes les 15 secondes, juste au moment de faire un trajet de 6 heures. Heureusement la hotline a compris notre détresse et nous a dirigé sans autorisation vers un site où une intervention d'urgence était programmée. Après nous avoir expliqué que nous n'avions pas de rendez-vous valide, le technicien a quand même débloqué le coffre de l'intérieur et nous a expliqué que le verre resté dans le loquet aurait dû être retiré par son collegues, sûrement pressé d'aller en weekend. Une soirée bien mouvementée sauvée en dérogeant aux règles. J'espère pour vos clients qu'ils auront autant de chance !
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 18/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

2 / 5

Après vérification du véhicule à mon domicile j’ai constaté que le support d’un retroviseur n’était pas clippe. La garniture en bas du pare brise n’était elle non pas clippe, pas en place et avait un jour de 5mm au niveau du joint. Le toit de mon véhicule est marqué par un tapis qui a visiblement été posé dessus. J’attend maintenant de voir l’étanchéité des les première pluie, avec beaucoup de scepticisme.
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 18/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Florent,
Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.
Nous vous invitons à passer au centre Carglass® de votre choix afin de faire valoir notre garantie à vie nationale et gratuite.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.

Avis client

 

2 / 5

installateur rien à dire bon boulot par contre à éviter pour la qualité des vitrages vos mieux se rendre en concession .
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 15/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Grégory,
Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée, Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Amère ,suis déçue!
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Linda, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Pare brise bien poser ( à voir si il n'y a aucune fuite avec forte pluie ). L'inconvénient reste qu'ils on laisser des bout de l'ancien joint, des bouts de verres...
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Jason,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

1 / 5

Nul travail mal fait
Nous somme obliger de refaire la pose par carglass
Colle sur le tour du pare prise et jour entre la carrosserie et le pare prise!
le 10/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Olivier,
Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous espérons que l’intervention en garantie vous a donné entière satisfaction.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 197

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62532

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU