Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"tres bien mais le temps entre la prise de rendez vous et la date de de l'intervention fut un peu long car on n'osait pas se servir du vehicule"
"Tout c est passé comme prévu avec un délai d intervention rapide"
"Service rapide et sérieux."
"Intervention très pro."
"Très bon accueil, bonne prestation"
"Très réactif Employer polie bosseur Travail nikel rien a dire"
"Bon accueil, bon travail"
"Personnel qualifié et aimable"
"Très bon accueil, très bon travail, rien à dire"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Marc V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très pro.
Patrick D.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Vos encouragements font plaisir et seront partagés avec l'équipe. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antonin G.
Serge C.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse
Daniel P.
25 sept. 2026
Avis vérifiétres bien mais le temps entre la prise de rendez vous et la date de de l'intervention fut un peu long car on n'osait pas se servir du vehicule
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et désolés que le délai ait été source de gêne. Votre remarque est précieuse et sera transmise afin d'améliorer nos prestations. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Therese C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTout c est passé comme prévu avec un délai d intervention rapide
Caroline V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et sérieux.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous encourage. Bonne journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anonymous C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEvitez Carglass Champigny sur marne.... perte de temps, travail peu soigné, et immobilisation cumulée de plus de 4 jours pour changer un pare brise. 1er parebrise posé par carglass qui casse au bout de 2 jours car mal posé (point d'appuis mal décolé de l'ancien parebrise, reconnu par carglass). pris en charge du remplacement par Carglass au titre de la garantie, mais 10J de délai de commande. Pose effectuée correctement, mais cette fois ils ont cassé l'une des baguettes de couverture du joint latéral du pareprise. Nouveau délai de 2 semaines pour obtenir la piece (prise en charge par carglas). Mais ils ont oublié de mentionné la grosse rayure sur le montant de la porte qu'ils ont faite lors du démontage du 2e parebrise. Devis de peinture a 250 € par le garage pour peinture partielle du tour de la porte ( 2 jours d'immobilisation du véhicule) . Il va falloir maintenant que je négocie ce surcout et ce désorde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de lire qu'elle n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mohand R.
25 sept. 2026
Avis vérifiétout est bien passe
Agnes M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et sérieux
Bonjour, Merci pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Quentin R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prestation
D.
Avis vérifiéSuper intervention
Alain H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre visite s'est bien passée et que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melanie M.
Avis vérifiéparfait !
Ludovic R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge malgres un léger manque de bon humeur
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la prise en charge ait été positive. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été totalement parfaite. Votre avis nous est précieux. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chaouche N.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLe prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
Bonjour, un grand merci pour ce retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre passage se soit déroulé facilement et que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Vos compliments seront transmis, cela fait vraiment plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederick D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif Employer polie bosseur Travail nikel rien a dire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass vous ait satisfait. Vos encouragements sont précieux pour nos équipes, elles seront heureuses de les lire. Merci et bonne route. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Regis D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéC’est dommage que le pare brise n’ait pas pu etre remplacé au domicile
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Si vous souhaitez que nous regardions cela de plus près, notre service consommateurs est joignable au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monica M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPetit oubli de rebranchement (radio) immédiatement réparé, sinon aucun problème
Louis C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéInter rapide et intérieur néttoyé
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Carglass a été positive. Votre retour nous encourage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise