Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Delphine G.
Avis vérifiéBonne expérience
Didier I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil délais de réparation respecter,et le petit coup d'aspirateur à la fin c'est très pro
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service sans
Pierre B.
Avis vérifiéC'était bien.
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, excellent accueil et bonne humeur
Brigitte T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention sur impact pare brise rapide.
S.
B. G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel, à l'écoute. À gien j ai récupéré ma voiture à nettoyer mais à m Montargis, il a fzit un bon coup de nettoyage à l avant, merci!
Andre G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, exactitude de l'horaire et rapidité d'intervention, qualité du travail, cadeau surprise agréable à la fin de l'intervention, je suis très satisfait.
Kevin P.
Nicolas T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, respectueux et travail soigné.
M. F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris RDV en ligne et complété dossier avec les pièces demandées. J'ai été contacté afin de savoir si j'étais intéressé pour modifier RDV car un créneau plus tôt s'était libéré J'ai accepté Le jour du RDV : accueil au centre Carglass, vérification travaux à effectuer, signature ordre mission ... 1h15 plus tard SMS pour prévenir que véhicule était prêt , ́conseils du technicien, signature fin de mission !!!
Mohamed V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéACCUEIL PROFESSIONNEL ET AGREABLE. Delais d'intervention assez long entre la déclaration du sinistre et la réparation. Mais le jour même la prise en charge a été rapide et le remplacement rapidement fait .
Tony C.
Avis vérifiéÉquipe au top
P. G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et compétence de l'intervenant à domicile.
K.
Avis vérifiéPersonnel acceuillant
J. P.
Avis vérifiéC’était parfait.
D. G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bon travail
S.
Avis vérifiéBONNES PRESTATIONS