Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
D.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Leanna G.
20 mai 2026
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace, rendez vous rapide, pare brise neuf et voiture toute nettoyée à l’intérieur merci !! par contre je ne savais pas qu’on avait la franchise à payer
Bonjour Leanna, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de votre pare-brise. Concernant la franchise, nous comprenons que cela puisse surprendre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Merci de votre confiance ! Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique C.
20 mai 2026
Avis vérifiétravail très bien éffectué
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger L.
20 mai 2026
Avis vérifiétres bon service je le recomande
U.
20 mai 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et accueillante
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Andre B.
Avis vérifiésuper technicien
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alain C.
Avis vérifiéTrès bon service
Sandra M.
Avis vérifiéBon travail
Florian T.
20 mai 2026
Avis vérifiéSébastien a bien travaillé et était sympathique
A.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Matthias C.
20 mai 2026
Avis vérifiéprofessionnel rapide travail bien fait
Catherine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rien ' a redire.
Ynes B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour la prise en charge, le travail est bien fait je recommande.
Sebastien T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et prévenant
Bruno D.
Avis vérifiétrès bon service
Michel B.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et expliquant clairement leur travail. Respect des délais
Amandine H.
20 mai 2026
Avis vérifiéEn soit l’impact a bien été réparé, Dommage qu’on ai essayé de le vendre 3 malheureux essuie-glace pour 85€ et qu’on ai passé l’intervention à regarder les pneus de mon véhicule et à faire le tour de celle ci pour regarder les moindre défaut… Mais malgré tout l’impact a disparu.
Bonjour Amandine, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Amandine H.
On m’a dit que mes essuie glace (que j’ai depuis 1an) abimaient mon pare-brise (ce dernier ayant 10ans quand même) Je pense juste que le conseil était loin d’être pertinent et aucun essuie glace pourra enlever des marques déjà présentes depuis un moment.
Colette R.
20 mai 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile, très pratique. Communication, excellente. Technicien très aimable, soigneux, rapide. Merci
B.
Avis vérifiéRAS