Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Laurent L.
Avis vérifiéR A S
P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Thierry W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire tout et parfait
Jean jacques M.
24 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, professionnalisme, sens du service
Pascal C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLors de la demande par internet, le site dit que le vitrage est disponible et après la demande de rendez-vous, qurlqu'un appelle pour nous dire qu'il faut le commander, qu'il faut mettre un vitrage provisoire. Inutile de dire que le vitrage est disponible si c'est faux pour éviter qu'on aille ailleurs.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour ; il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Mokhtar F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail à recommander.
Jean-Francois D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, politesse, réactivité, efficacité, ce sont des qualités qui sont les bienvenues lorsque vous sollicitez la réparation d'un dommage qui avez généré une petite angoisse. Bravo à cette équipe.
Frederic M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Rendez-vous rapide, intervention professionnelle et gonfleur Osram offert.
Paula K.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service satisfaite de la réparation du pare brise
Nadine H.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, de bons conseils, explications claires, qualite du travail réalisé
Melanie Z.
Avis vérifié👍 top
Laurent L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne. Super Pro !
Martine E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace...commerciale comme relationnel pour cette intervention ...
L. T.
Fabienne K.
Avis vérifiéSimple efficace rapide
Arnaud T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice à domicile impeccable!
Pemartin S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne ewperiences, professionnel très cordial, réparation rapide et efficace.