Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
C.
13 juin 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et travail soigneux
Michel S.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention et accueil parfait
Laurence P.
Avis vérifiétrès bon service
C. L.
13 juin 2026
Avis vérifiétres bien mais trop de rappels pour le rdv et la demande de dossier alors que javais tout envoyé par internet sinon les techinciens et le commercial sont tres gentils
V.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est bon ainsi que le suivi. Le travail est bien fait et dans les temps.
Elie H.
13 juin 2026
Avis vérifiéAucun probleme , service tres pro
Veronique C.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique mais je regrette d'avoir accepté le changement de mes balais essuie glace avant ((Bosch)facturés 69€ ! Ils sont à 39, 99€ chez leur partenaire Norauto. Conclusion, le cadeau aspirateur de voiture est largement payé...
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez regretté le prix de vos balais d'essuie-glace. Votre retour est important, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 juin 2026
Avis vérifiéL'étape prise de rdv ok, le respect de l'horaire de passage pourrie, le technicien très pressé et stressé, a fait de son mieux, qualité de l'intervention ok même s'il n'a pas pris avec lui les balais d essuis glaces.
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le respect de l'horaire et le souci des détails. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement conforme aux attentes : ponctuel, rapide, soigné.
Franck P.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès sérieux, compétent et très serviable
Celine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très professionnel
Nathalie E.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon service, personnel très aimable.
Theo G.
Avis vérifiéTop
P.
Avis vérifiétres bonne prestation
Vincent D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et efficace avec un excellent accueil. Encore merci.
Guillaume G.
Avis vérifiéTres bien
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement réalisé comme prévu.
E.
13 juin 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et très bonne prise en charge au Carglass de Macon.. je recommande
M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide simple et efficace