Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Galdric Q.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil tres chaleureux , souriant et aimable. Réparation effectuée rapidement avec prise de rendez-vous sur le site internet.
Yves N.
24 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité au rdv
Didier L.
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bien passé
M.
24 mai 2026
Avis vérifiéService téléphonique au top, très compréhensible. il m'ont trouvé un rendez vous dans l'après midi au garage d'Avignon sud. L'équipe de technicien est super, rapide, et très accueillante.
Christophe S.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et super travail
Fernando A.
Avis vérifiéTrès bon service , accueil , professionnalisme
Herve B.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait, consciencieux, très pro.
Marc M.
24 mai 2026
Avis vérifiéRespect du rdv et des délais. Amabilité et professionnalisme de tous les intervenants.
Sabine A.
24 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait et à l’heure
Camille R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
S.
Avis vérifiéRas tout ok
Jean pierre C.
Avis vérifiéAmabilité personnel Rapidité intervention
Noel P.
24 mai 2026
Avis vérifiéLorsqu'on fait remplacer un pare brise même à domicile le cadeau 🎁, c'est le réglage de la caméra. Sur le camping-car fiat, pas de réglage donc pas de cadeau. La prochaine fois que j'aurais besoin, j'en tiendrai compte avant de choisir le prestataire
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de lire votre déception mais, malheureusement, lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours. N'hésitez pas à consulter notre site pour rester au courant de nos actualités et offres éventuelles en cours. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge V.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné
H.
24 mai 2026
Avis vérifiéService parfait, bon accueil, prise en charge rapide
J.
Avis vérifiéRAS
Sylvie G.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait.