Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
"Personnel très agréable et professionnel."
"Tres bonne équipe de l accueil au service technique"
"Bien reçu et intervention rapide"
"Relationnel avec la clientèle au top vraiment très professionnel et le travail effectué est impeccable"
"Travail propre et sérieux."
"Parfait ponctuel aimable et professionnel"
"Super agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%"
"Le technicien très aimable, supert"
"Sérieux, compétent très sociable"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Perol J.
Avis vérifiéSuper
Celine F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel.
Emilie T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTres bonne équipe de l accueil au service technique
V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimplicité, accueil et qualité
Nathalie C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu et intervention rapide
Gregory V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRelationnel avec la clientèle au top vraiment très professionnel et le travail effectué est impeccable
Matheo D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTravail propre et sérieux.
Michele V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCarglass a une bonne réputation, j'ai déjà eu une première intervention dans le passé dont j'étais satisfaite. Je n'ai pas hésité à recourir à leur service. Le technicien très professionnel, travail sérieux, impeccable. Bien sûr que je recommande.
Jules H.
Avis vérifiétop
Claudine H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Le personnel était très gentil et compétent.
Jean R.
Avis vérifiéSatisfait .
Pascal M.
Avis vérifiéRAS
Pierre D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, prise de véhicule immédiatement, réessayer bon travail. JE n'ai pas eu mon cadeau 🎁
Daniel D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéÀ l’heure à la maison, agent cordial et informatif Réparation en 1H1/2 sans problème pour les réglages sur un véhicule de moins de 5 mois avec tout le système vision Merci
B. C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ponctuel aimable et professionnel
Villaume A.
Delphine I.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%
Manoel L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéGentils bons conseils explication claires.
Didier T.
Francoise G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien très aimable, supert