Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
"Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de…"
Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de l’administratif!
"Bon accueil, explications très claires, travaux bien et vite réalisés"
"Rendez vous très rapide Réparation très bien effectué et l'attente était très rapide Je recommande ils sont très pro"
"Gute Arbeit und sehr freundlich"
"Ponctualité efficacité, de bons conseils, très professionnel"
"Prise en charge à l heure, pareil pour la restitution, travail bien fait, personnel courtois, parfait"
"Bonne accueil travail bien réalisé"
"Bon accueil Prise en main Efficacité"
"Excellent accueil , rapidité et très bon travail. Remise du véhicule en excellent état de propreté."
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
"Très bon accueil, magasin très propre et personnel très accueillant. Je le recommande"
O.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait équipe accueillante en plus merci
Daniel B.
Thierry B.
Avis vérifiéeficace
Benjamin R.
4 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et efficace
Francoise D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
K.
Avis vérifiéExcellent 👌
C. F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu plus de 2 heures pour une pose de pare-brise mais le monsieur était seul à devoir tout gérer...
Emmanuel A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et sans soucis
Guillaume L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel très sympa et efficace. Prestation plus rapide que prévue
Florian W.
Avis vérifiéAlles wunderbar
Alain C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSincèrement je suis très heureux de l’intervention. Tout était parfait. La prestation ainsi que l’accueil. D’ailleurs une mention très spécial au monsieur qui était à l’accueil et qui a fait la réparation. Il a été très clair dans les explications, très à l’écoute de la prise de rendez à la fin de la réparation. Vraiment très agréablement surpris. Vous pouvez le féliciter
Abderrazak B.
Avis vérifiéC'est excellent bravo
Maxime B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très sympathique et très compétent.
Pillet D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Julie D.
Vanessa B.
Jerome C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable
Jean luc V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout était nickel, rien à dire
Adeline F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable