Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Marie-Therese A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience Nettoyage payé 35 € très mal fait ! Rdv 2 horaires différent ! Par mail et par téléphone Dommage
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie L.
Avis vérifiétrès bon travail
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de nos interventions. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie louise G.
Avis vérifiéTrès bon prestataire
Thomas M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai choisi carglass par facilité de pouvoir prendre rdv un samedi. Mais je ne recommanderai pas tant que nous seront harcelés par vos publicités intempestives ! Je
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous nous efforçons constamment de créer des publicités attrayantes et engageantes qui sensibilisent le grand public sur le bris de glace automobile, mais nous comprenons que tout le monde peut avoir des goûts et des sensibilités différents. Maeva Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Christophe L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait de A à Z, plateforme téléphonique comme atelier.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite de A à Z. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et intervention rapide et efficace Explications claires sur les détails d'intervention
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que tout se soit bien déroulé. Votre confiance nous fait plaisir, et au plaisir de vous revoir chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie helene C.
18 sept. 2026
Bonjour, Merci pour votre note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive et que tout se soit bien passé. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Delphine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAu top, rdv, prise en charge, réparation. De vrais pros !
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Bonne route et à bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais grâce à l'efficacité de la Hot line tout s'est bien terminé.. bref vous pouvez allez chez Carglass Davézieux
Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil et la prestation vous aient donné satisfaction et que tout se soit bien terminé. Nous transmettons votre message à l'équipe de Davézieux, qui sera heureuse de le lire. Au plaisir de vous revoir, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Storck N.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail techniciens très agréables
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous encourage et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Phonekeo K.
Avis vérifiéSuper
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’être au rendez-vous. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Richard L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTres bonne communication et services irréprochable merci
Taha J.
18 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et de confiance
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté rapidité et confiance, ça nous fait plaisir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nelson D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDes agents très aimables, cordiaux, qui expliquent ce qui va se passer, les étapes du processus. Je recommande à 100%
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, ça fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et vous remercions pour cette recommandation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Muriel K.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Une remarque cependant pour encore s'améliorer. En fonction de la compagnie d'assurance, il faudrait indiquer aux clients, les documents nécessaires pour le rendez vous.
Bonjour, merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre remarque sur l'information à fournir est bien prise en compte, elle nous aide à améliorer la clarté des renseignements pour nos rendez-vous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
18 sept. 2026
Avis vérifiéle technicien au top et pro cela fait plaisir qu'il y ai encore du personnels passionner et compétent même face aux imprévus
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su faire la différence, votre message nous encourage. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
18 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon travail.
Caroline P.
18 sept. 2026
Avis vérifié👍 contente de la prestation
Gilmar S.
18 sept. 2026
Avis vérifiétrés rapide et efficace
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Henri L.
Avis vérifiéRien à redire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien déroulée, cela nous fait plaisir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise