L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
I.
13 mars 2026
Avis vérifiébon accueil mais pensez à prévenir quand le véhicule est terminé, cela évite de patienter pour rien dans la salle d'attente.
Simone Q.
13 mars 2026
Avis vérifiéService soigné et efficace
P. O.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe demande a l'équipe de rester t'elle quelle est
Adrian M.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top personnes très compétente et chaleureuse
Killian anthony H.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa voiture n'a pas été nettoyé à l'intérieur au niveau du tableau de bord.
Vincent J.
Avis vérifiéBon accueil
Beatrice B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sebastien B.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci aux intervenants, très pro et très agréables, ne changez pas. Merci
Maxime R.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil nickel, j'ai été très bien reçu. L'intervention s'est très bien déroulée. Réparation d'impact. La personne qui m'a accueilli m'as expliquer tout le déroulé du processus de réparation, bien prévenu sur le résultat attendu et les potentiels points à noter. Lors de la réception de mon véhicule, il m'a bien montrer le rendu final. Très professionnel et très agréable.
S. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien rôdé! Ils gèrent tout ;) Par contre, la publicité indique qu’ils nettoient/aspirent l’intérieur de la voiture. Ce n a pas été fait dans mon cas et par brise intérieur avec traces après intervention… sinon rdv a l’heure, bonne réparation, technicien à l’écoute et rien à payer!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réparation et de l'écoute de notre technicien. Nous tenons toutefois à nous excuser pour le désagrément concernant le nettoyage intérieur de votre véhicule. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne pour discuter de ce point. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dounia H.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Très réactif et professionnel
Christian F.
13 mars 2026
Avis vérifiéAu top du top
Louise L.
13 mars 2026
Avis vérifiéPose parfaite! Technicien très efficace! Je recommande !
Bruno L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de réparation, et technicien très aimable, disponible et professionnel
Lucie M.
Sylvie N.
Kellerguillaume K.
13 mars 2026
Avis vérifiéPafait sur toute la ligne !!
Naima H.
13 mars 2026
Avis vérifiéIls sont compétents à l ecoute et ils travaillent vite
Jose C.
Avis vérifiéBon travail propre
L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du changement du Pare brise Très professionnel, je recommande