Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
A.
27 juin 2026
Avis vérifiéPlanification et intervention ok. Toutefois, j'ai contacté la plateforme pour valider l'heure du rdv et donner une consigne : les 2 éléments n'ont pas été respectés ...
Jerome B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTravail et écoute parfaite
Marie S.
27 juin 2026
Avis vérifiéPour un remplacement à domicile c’est pas vraiment ce qui est affirmé , tous les centres ne le font pas !!! Merci de le préciser . Cordialement
Erick M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Alexis B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top !
David L.
Avis vérifiéEmployé super agréable
Francois L.
27 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent service. Le retour en agence 30min après mon départ pour une signature manquante vous coûte une étoile.
C. E.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Équipe à l'écoute, réactive et travail soigné.
Florence L.
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
S.
Avis vérifiéR.A.S
Cedric M.
27 juin 2026
Avis vérifiésatisfait de la prestation et du sérieux
Mikael A.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro merci a toutes l'équipe
Jose P.
Avis vérifiéTop réparation
Legat F.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à s'occuper, Carglass s'occupe de tout. Impeccable.
Nathalie P.
27 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très pro merci
Nathan L.
Avis vérifiéRapide efficace
Mohamed C.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace en plus de sa un petit cadeau
C. W.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Christophe D.
Avis vérifiéTrès agréable,sérieux,très compétent
Germain B.
27 juin 2026
Avis vérifiéFranchement en temps normale je ne fais pas de compliments aussi facilement que ça, mais là, tomber sur un technicien efficace, souriant aimable et d'un professionnalisme que je n'ai vu que rarement, En d'autre termes rapide efficace et parfait. Le technicien mérite largement ses 5 étoiles.