Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Personnel très agréable et professionnel."
"Tres bonne équipe de l accueil au service technique"
"Bien reçu et intervention rapide"
"Relationnel avec la clientèle au top vraiment très professionnel et le travail effectué est impeccable"
"Travail propre et sérieux."
"Parfait ponctuel aimable et professionnel"
"Super agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%"
"Le technicien très aimable, supert"
"Sérieux, compétent très sociable"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Philippe D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait Tant le service que les articles fournis
Gautheronjean-Miche G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail impeccable et plus taide que prévu. La personne a même passé l'aspirateur dans la voiture et nettoyé les vitres avant et rétroviseurs gratuitement. Très satisfaite. À recommander.
Sebastien F.
8 sept. 2026
Avis vérifiérapide et bien organisé. merci
Laurent P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSérieux, compétent très sociable
Maurice L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRéactive, efficace et bon travail
Papineau D.
Avis vérifiéExcellent
A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire! Très bien
S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai tenue, véhicule rendu dans un bon état
Sophie F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUne soupe souriante et agréable Un rdv obtenu rapidement Efficacité lots du rdv Et rien à payer Carglass nous simplifier bien la vie Merci pour cette intervention
Herve L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et vraiment très agréable
Z.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait personnel professionnel et agréable Je recommande
Severine L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSur la facture il est écrit un aspirateur en cadeau, et pas d'aspirateur, ne le mettez pas sur la facture
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes désolés de lire. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté dans l'obtention de ce cadeau n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre service. Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
Sanda aurora R.
Avis vérifiéTrès bien!!!
Lorthioir J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel extra compétent aimable serviable J’ai eu affaire à carglass LIBOURNE que je recommanderai Merci carglass LIBOURNE
Sebastien V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa du centre d Epinay. Qualité de services et bonnes communications.
A. V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels aimables et rapides à la pris de RDV Technicien sympathique, donne de bonnes explications sur son intervention.
Vitor C.
Avis vérifiétravail très efficace