Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Oceane P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonne a l’accueil très agréable et mécanicien également! Rien à redire le travail était bien fait.
Stephane B.
Avis vérifiéTrès bon service
Sebastien Z.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Le travail est bien fait
Simon M.
Avis vérifiéTrès pro
D. C.
24 mai 2026
Avis vérifiébon acceuil et professionalisme
G. R.
Avis vérifiéCourtoisie,gentillesse et professionnalisme
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, compétant et efficace. Merci pour la réparation
D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Merci pour votre accueil. Je recommande !
Charles R.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe responsable du centre a pris la peine de m'appeler pour recaler le rdv. J'ai apprécié parce que les contacts de la plateforme n'ont pas tous été très pro. D'autre part, le technicien a réalisé un travail très propre et j'en suis satisfait. Merci!
S.
24 mai 2026
Avis vérifiérapides, efficaces et sympathiques.
Pascal L.
24 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour la prise de rendez-vous sur internet, sérieux pour l'accueil et professionnalisme pour l'intervention. Je recommande.
Karim B.
Avis vérifiéRapide et efficace
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficace, voiture rendue propre et nettoyée, agréable.
K.
Avis vérifiéTrès pro ! Je recommande
A. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge et intervention très bien. Personnel très agréable.
P.
Avis vérifiéTROP DE COMMUNICATION
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre communication ne vous a pas donné satisfaction. Votre retour est important pour nous afin d'améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
Avis vérifiéparfait
Angelique C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTour s'est très bien passé, personnel agréable et compétant.
S.
Avis vérifiéRAS
Pierre S.
24 mai 2026
Avis vérifiéFacile, conforme aux annonces d accueil et de service