Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
T.
Avis vérifiétres pro
R.
Avis vérifiéSuper
Beatrice B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien performant, bon communiquant, sympathique et serviable. Merci !
Carmen O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un service de qualité
Robert B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService impecable , technicien au niveau, seul bemol le cadeau je ne l'ai pas eu
Christophe D.
Avis vérifiéEfficace
Laurencot Y.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace !
Christelle P.
Avis vérifiétres professionnel
Latifa M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Alain D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéOpération rapide, horaire rdv respecté. Travail de bonne facture, propre
Jean-Marie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et explications du déroulement de la présentation très claire.Travail bien fait.rien à redire.
Nadia B.
Alexis G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour pour la 1re fois. Je vais changer mon pare-brise chez carglass rendez-vous prix rapidement. Réception à l'accueil, rien à redire. Très sympathique par contre, côté atelier ... Sur le collage du pare-brise, ça va Mais le reste est à désirer je prends l'autoroute un bruit pas possible. En arrivant chez moi. Je constate. Que aucun clips n'a été remis sur les plastiques c'est de la négligence qu'elle dommage.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Nous souhaitons comprendre et améliorer la situation, merci de bien vouloir contacter le service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jose S.
Avis vérifiéService top👍🏻
Jean P.
Samuel B.
Avis vérifié***
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aurelie H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, personnel très aimable
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService et interevenant Top !!
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéil est regrettable de ne vérifier les parebrises que vous devez poser qu'aprés le controle électronique du véhicule (dans mon cas 1h aprés la dépose du véhicule). Cela éviterait des déplacements inutiles et reprise de rdv à vos clients (parebrise à poser rayé). sinon service impecable et personnel trés prévenant.
Marie-Luce R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable à l'écoute, très bon service de qualité, Restitution du véhicule propre avec une explication des travaux réalisés