Carglass est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant un service de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la gestion des dossiers avec les assurances et les soins apportés au véhicule.
Guy D.
Avis vérifiéSatisfait
E.
Avis vérifiéservice impeccable Merci
I.
Lea G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge. Des options que je ne connaissais pas et dont je souscrirai assurément m'ont été proposé. J'ai eu beaucoup d'explications et un contact très humain que j'apprécie énormément. Je reviendrai dans ce centre
Angelique D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéGrosse déception, pour la deuxième fois on ne me fais bénéficier d aucune offre. On me facture le pare brise le plus cher et 2h de main d œuvre pour 50 min de travail. Je ne ferais plus appel à Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant nos services. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous accompagner dans la résolution de ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Angelique D.
J ai déjà appeler le service des consommateurs qui n a rien voulu faire pour moi en geste commercial. J ai eu comme réponse vous n êtes pas dans les bonnes dates.
Quentin L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait de A à Z!! Une équipe disponible et super gentille
S.
Sandrine P.
Avis vérifiéservice impecable, consciencieux et attentif, je recommande a 100%
Leo D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et je recommanderais à mes proches.
Franck L.
Avis vérifiéSERVICE PROFESSIONNEL, RESPECT DES DÉLAIS ET ACCUEIL SYMPATHIQUE
A.
Tahar B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCyrille a été un super conseiller et a fait très très bien sont travail rien à dire je le recommande très fortement
L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail efficace et rapide.
Audrey L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise à domicile: personnel compétent et agréable. Très satisfaite dans l’ensemble.
Julie M.
Alexis D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention et intervenant. Je recommanderai Carglass autour de moi.
Julien T.
Avis vérifiéRas très bien
Oxane K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, deux jeunes très professionnels !
L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et accueillant
Bertrand A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService au top. Personnel qui nous explique ce qu'il fait et pourquoi. totale confiance