Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
M.
19 juin 2026
Avis vérifiéBien sauf que la pare brise est arrivé cassé et cela m'a mis dans l’embarras pour la restitution du véhicule en fin de leasing.
Sandrine B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT RAVIE du travail et de l'accueil
Reine J.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa et agréable
Philippe K.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Très bon accueil, bonne prestation. Personnel super.
Arnaud S.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai ete ravi du service donné. Efficace et rapide.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
19 juin 2026
Avis vérifiéTechniquement top rien a dire
S.
Avis vérifiéparfait
A.
19 juin 2026
Avis vérifiéhoraires respectées, voir optimisés travail nickel
Vanessa E.
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Liliane S.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre intervention a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent C.
Avis vérifiéTrès efficace.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que notre efficacité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claire B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf le cadeau d aspirateur : trop compliqué à récupérer!
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Nous prenons en compte votre remarque concernant la récupération du cadeau et nous ne manquerons pas d’en tenir compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
Avis vérifiéBon service
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe travail a été effectué avec soin.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été effectué avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T. D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Agnes M.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, service rapide
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel L.
19 juin 2026
Avis vérifiéRespect des délais et intervention de qualité Bonnes explications sur les travaux réalisés
Dorothee B.
Avis vérifiéSuper
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cyril S.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité. Prestation satisfaisante et rapide.