Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Réparateur sympathique et efficace"
"Très bon échange avec le personnel. Travaux bien fait et rapidement"
"Accueil très professionnel et conseils judicieux"
"Super accueil . Bon travaille . On reviendra . Cordialement . Montelimar 26 ."
"Très bon service et très bon accueil"
"Très professionnel et compétent"
"Très professionnel,personnel sympathique"
"Technicien très agréable, tout s'est bien déroulé."
"Technicien très efficace et très bon accueil"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Fabien M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré le fait d'avoir eu un mauvais réglage des mes balais d'essuie-glace, j'ai pus aller au centre et ils m'ont refait le réglage rapidement. Très réactif et courtois.
Denis nicolas noel L.
27 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et travail efficace
Je T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper freundliche Mitarbeiter. Super korrekte Arbeit Termin eingehalten Auto gereinigt von innen wiederbekommen
Colin B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et du personnel
Veronique G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien très sympa très à l'écoute. Très poli
G. Z.
27 sept. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passer
D. M.
Avis vérifiéTrès bonne experience
Audrey P.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucia G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, avec avertissement par sms du suivi de la commande, de l'heure d'arrivée et de très bon travail de Stéphane.
Christophe G.
Avis vérifiéParfai
Fatima D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe et a l ecoute
Marlene G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait. Merci
S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéCONTRAIREMENT A CE QUI EST ANNONCE on ne recoit aps le mail de code NORAUTO pour aller chercher le cadeau, c est la 2eme fois...
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes vraiment désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe B.
Razakazafy A.
Avis vérifiéC’était bien
Philippe F.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire. Bon accueil, infos avant et après travaux claires
Catherine T.
Avis vérifiéDynamique
Fargeau C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéL intervenant en retirant la col du pare brise l'a déposé sur mon capot blanc qui a laisser des traces 👎 c'est pas cool première expérience avec Carglass pas top
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre première expérience avec Carglass n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, contactez le 0800 515 505 ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise