Carglass est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant un service de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la gestion des dossiers avec les assurances et les soins apportés au véhicule.
R.
Avis vérifiétop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe travail a été bien fait Sauf que lors de la prise de rendez vous la personne au téléphone m’a demandé si je voulais changer les essuies glace de mon véhicule j’ai accepté Avant de raccroché je lui demande si il y a quelque chose à régler elle me répond que tout est pris en charge je lui dis merci Au moment de récupérer mon véhicule le réparateur me demande 68€ pour l’achat des essuies glace je lui explique que on ne m’a pas spécifié cela au téléphone, le réparateur me propose de remettre les anciens (ils sont posés laissez les ) Mais dans ces cas là on ne dis pas que tout est pris en charge Cordialement
V.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tarby E.
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et service
Stephane M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrice D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail bien réalisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Virginie L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPare brise pas très propre et personne n'aspire et nettoie la voiture. C'est juste de la pub mensongère . Personnel très sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction par leur accueil. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage de votre véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour évoquer ce point. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Virginie L.
Pourquoi, quelqu'un va la nettoyer?
K.
Avis vérifiéOk!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes indications données par le technicien étaient très claires Il a été rapide, efficace et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter des indications claires et un service rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rachel S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Carglass, la personne qui a réparé mon pare brise est très aimable, et a très bien travaillé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous offrir une expérience agréable et une réparation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Romain V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéun joint mal placé, et j'avais un bout de canne a peche qui avait passe dans la soufflerie j'ai donc demandé de regarder après la déposé du par brise j'avais l'accord mais au moment ou je pouvais le faire on m'a interdit de regarder sous prétexte qu'il y avait des morceau de verre partout sur un ton que Jai pas aimé, et il y avait aucun morceau de verre, ma première et la dernière fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celian M.
Avis vérifiéIntervention parfaite. Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe L.
Avis vérifiéBof
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant, même si cela ne correspondait pas totalement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maurice D.
2 avr. 2026
Avis vérifiétout etait parfait la technicienne competante
Gerard N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPas de pb de réalisation mais franchise (70€ traitement pare brise inefficace (40€)).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ibarra M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et intervention rapide
Aude B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité suite à ma demande.
D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de renseignements complémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise