L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Sebastien G.
Avis vérifiéParfait et rapide
Alain C.
Avis vérifiéRAS
Thomas G.
Monique L.
28 mars 2026
Avis vérifiétout s est très bien passé, impact réparé et prise de rv aussitôt
Fabienne B.
Avis vérifiéRAS
E.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil aimable et travail parfait.
Giordano C.
28 mars 2026
Avis vérifiépersonnel tres aimable et competent
Gerard P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide bon travail , par contre ne prévient pas qu’il fallait payer 40€ et quelque et ne précise pas l heure d intervention entre 8h et 13 h
L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe surtout l'accueil
Anne L.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa cadeau annoncé n'est pas là !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Anne, Nous sommes désolés de vous lire. Nous nous efforçons de proposer les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients d'en profiter. Votre intervention concernait-elle bien le pare-brise (réparation d'impact ou remplacement) ? Si oui, a-t-elle eu lieu ou a-t-elle été programmée pendant les dates de validité de la promotion ? Si c'est le cas, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer avec notre prestation. Nous restons à votre service. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
F. P.
Avis vérifiéRAS.
C.
28 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge, délai, accueil au top
A.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Stephanie B.
Audivert P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Andre R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels, et de bon conseil
A.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail rapide et consciencieux
C.
Avis vérifiéTop
Olivier L.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très aimable et de bons conseils
O.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, L’expérience s’est très bien passée. L’accueil était génial, j’ai obtenu un rendez-vous dès le lendemain. Les techniciens ont été professionnels et, à la remise de mon véhicule, rien à redire. Cordialement.