Évaluations clients
Très bonne prestation à l’heure et rendue à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C’était très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMODAR K.
Très bien accueilli par le personnel et très à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TELLE S.
Personnel tres agréable, travail de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bonne prise en charge et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REMI F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Personne très agréable sérieuse et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueille formidable.Rien à dire sur la prestation impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDIA G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Collaborateur très efficace et très aimable. Respect de l'heure de rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
super accueil et très pro café et eau à dispo du client
nickel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
4 étoiles, service efficace et personnel très pro, qui sait bien expliquer l'intervention qu'il va faire. En revanche je n'ai pas reçu le cadeau que vous offrez normalement à chaque intervention. Est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe. Concernant le cadeau, cela peut dépendre de plusieurs facteurs. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin d'éclaircir ce point. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Service rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROEN B.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
je remercie de l'efficacité de la prise du rdv sur le site, très facile ! A obtention du rendez vous, très rapide et du changement du pare brise, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. Bonne journée ! Julie Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Intervention parfaite à domicile rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Rendez vous rapide , intervention rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Service client excellent
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Rapide, disponible, efficace
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
Parfait, bien organisé, accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bonne expérience, technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre technicien a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tout étant parfait 👍 rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapidité, efficacité, bons conseils. Merci pour votre service!
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Travail de la jeune femme de qualité, ponctuelle, belles argumentations de vente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
efficace et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Avis du , suite à une expérience du par SOU ENG N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réparation sur site, rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la praticité de notre service de réparation sur votre lieu de travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous pousse à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bien orgarnisé, bonnes prestations !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Accueil le professionnalisme ,bravo à l'équipe de douai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Avis du , suite à une expérience du par ARIZKI B.
Accueil et services pro tentative sauver le pare-brise par réparation d'impact qui a finalement fêlé sans supplément de bris de glace. Café offert espace de travail avec wifi. Parfait. A recommander Carglass Le Havre
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Vraiment le personnel est très désagréable envers les clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLAINE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire . Votre retour est précieux et nous aimerions en savoir plus pour améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nos meilleures salutations. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Contact avec le personnel agréable et très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Nikl professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Le service de prise en charge est partait. Très professionnel à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Bon accueil et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
J'avais du retard mais on m'a tout de même prise et c'est super Et réparation plus rapide que prévue car pas de changement de pare brise donc au top en terme de temps d'attente ! et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir malgré votre retard et que la réparation a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un excellent service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Excellent travail. Très bon accueil! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Efficace, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Hyper gentil et super service.
Avis du , suite à une expérience du par TONI D.
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre technicien professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nickel : réactif, sympa, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Rapidité du RDV et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Très bien, merci.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Intervention rapide et efficace avec un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Efficace rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA Z.
Personnel très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
RDV honoré, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Personnel accueillant et efficace. Le travail a été fait vite et bien. Tout pour nous alléger des soucis...
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par Q B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . F. *
Très bien, intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ERIC V.
Très réactif, prévient pour l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS H.
Un peu déçus car nous n'avons pas pu bénéficier du "cadeau" proposé dans les publicités télévisées . Très bon contact téléphonique pour nous trouver une agence possédant notre modèle de lunette arrière. Très bons techniciens pour assurer avec rapidité le changement de la lunette arrière et prenant le temps de nettoyer tous les petits débris de vitre éclatée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE V.
parfait une équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Agence de Villefranche-sur-Saône au top avec un accueil très chaleureux, une intervention rapide et efficace. Professionnalisme, gentillesse de Stephen qui prend même la peine de passer un coup d'aspirateur. Un grand merci. Dommage qu'au moment de mon intervention Carglass ne fasse pas de cadeau. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Villefranche-sur-Saône, en particulier Stephen, a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très professionnelle s très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Celui d’acy romance top 💪🏼
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE P.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Prise en charge rapide et personne très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Expérience formidable, accueil chaleureux. J’ai bien aime le contact et la discussion avec l’agent remplacent présent ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par BADR M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable avec notre équipe. L'accueil chaleureux et les échanges avec nos agents sont au cœur de notre engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Très rapide, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA K.
Avis du , suite à une expérience du par PILLON S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Accueil chaleureux, personnel sympathique et bien sûr travail bien fait ! Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Z.
Intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
malheureusement pas de cadeaux au mois de decembre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Beaucoup de publicités ouvrant droit à cadeaux. Arrivé malheureusement hors de la période concernée, résultat pas de cadeaux. par contre, carglas propose divers services payants (rpt essuie glaces, filtres à pollens, produit anti pluie pare brise). Je suis venu remplacer un pare brise, non pad l'entretien de mon véhicule.... Je ne retournerai pas chez Carglas la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par ELISA R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Carglass n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider à résoudre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de ELISA R.SignalerBonjour, Je vais contacter le service consommateurs. Cordialement
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
Personne très sympathique à l'écoute mieux que les plateformes
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rien à dire tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
2h30 d'attente après la pose du pare brise, problème de calibrage apparemment non résolu... Je rentre chez moi et je fais moi même le réglage et ca fonctionne...
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire . Afin de mieux comprendre la situation et d'y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via le lien suivant : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réactif, professionnel, précis, gentillesse et bienveillance et bien évidemment rapidité mais aussi j'ai eu affaire à une "équipe" et cela est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SERRE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Rapidité efficacité mais déçu car aucun cadeau offert. Technicien parfait et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
le client devrait pouvoir assister à l'intervention.. par une fenêtre éventuellement. parebrise nouveau mal nettoyée , j'ai dut le faire moi-même à la maison, mais à par cela tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Service impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions améliorer votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monsieur très sympathique, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.