Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Service exceptionnel Personnel très agréable et professionnel Voiture rendue impeccable"
"rapide efficace"
"Parfait! Accueil très chaleureux, conseils, temps de réparation rapide, rien a redire!!"
"Très bon accueil et bonne prise en charge"
"Tres bien Technicien très gentil..agréable"
"Très grand professionnalisme"
"Très bon accueil, travail soigné trés content de la prestation."
"Équipe compétente et sympa"
"Bon accueil sympathique très pro"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Christophe L.
22 sept. 2026
Avis vérifiébon travail et serviable.
David B.
Avis vérifiéPRo
Emmanuel G.
S.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Brigitte L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait mettre de la résine pour 2 impacts sur ma 2008. Je suis allée à Villejuif. J'ai été très bien accueillie et personnel très aimable. Je recommande.
Greysonannie G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous niveaux ; délai d'exécution, professionnalisme du monteur et amabilité. très bon service
Yoann M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil service et professionnalisme, tout était présent
Briffox D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon contact, respect du délais.
Ludovic D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un service impeccable
Tom B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité,efficacité,ponctualité et personnel au top
Sebastien Z.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Cyrille L.
22 sept. 2026
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Laurent P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService au top et personnel aimable et professionnel
Roque D.
J. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéNous n’avons pas vu les essuies glace offert ! 4h d’attente pour avoir le véhicule en retour, étant touristes nous ne savions pas quoi faire ni où aller ! Pas de propositions de véhicules de remplacement. Signature du bon de réalisation en vitesse à l’extérieur et impossible de lire le document avec le soleil ! Le travail semble bien exécuté. Le double face colle sur le support de la dashcam a été collé sur le support non nettoyer et donc ne tient pas.
Pierre V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLe service carglass au Boulou est vraiment top, Jje recommande fortement
Damboriena F.
Avis vérifiéExcellent
Philippe G.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement CARGLASS.
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre M.
Avis vérifiéservice au top