Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
C. F.
Avis vérifiéRapide efficace
Arnaud L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne facile, proximité, accueil et efficacité de l equipe . Les locaux sont neuf , agréable
Jean-Yves K.
Avis vérifiéRAS
Benoit D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Nadine G.
24 juin 2026
Avis vérifiéRien à reprocher, tout c est bien passé
Yves B.
Marc K.
24 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, amabilité et professionnalisme. Au top. Merci.
S.
24 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, équipe très accueillante et sympathique, travail de qualité.
Atea C.
24 juin 2026
Avis vérifiébonjour , présenter avec plus de transparence le cout total des interventions
Fanny D.
24 juin 2026
Avis vérifiéRdv pro. Accueil au top
Marie anne S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à dire sinon que tout est parfait. Et que s'il m'arrive un autre souci avec mon pare brise, c'est exactement ici que je reviens.
Sylvie L.
24 juin 2026
Avis vérifiéAprès un loupé sur le rdv..j ai du suite au remplacement du deflecteur retourner au centre, car lors de l intervention une pièce avait été mal remontée et la vitre ne remontait pas. Quand je vois le montant de la facture, c'est inadmissible . Je préviens l'assurance, je ne recommande pas.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Notre service consommateurs reste à votre écoute au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci pour votre retour. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
24 juin 2026
Avis vérifiéremplacement de pare brise, travail soigné, accueil sympathique, rien à redire
Frederique C.
24 juin 2026
Avis vérifiéRapidité pour obtenir un rendez-vous
Sandrine A.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, rapidité, efficacité
Maxime M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé juste un petit soucis sur le rdv. Il y a eu plus d 1 h de décalage entre l heure prévu pour l arrivée du technicien et l heure réelle d arrivée. Mis à part cet incident dans la prise de rdv pas grand chose à signaler tous les collaborateurs à qui j'ai eu affaire par téléphone ainsi que le technicien qui a procédé à l intervention ont été courtois et professionnel
Bertrand A.
Avis vérifiéAu top
A.
Avis vérifiéPRO
Guillaume B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité L'intervention c'est dérouler sans encombres et l'intervenant était très professionnel et agréable.
J.
Avis vérifiéAimable et professionnel