Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien au top, je recommande !
David T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail effectué. L accueil ras
M.
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques
Deborah M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le gonfleur proposé Je n’ai pas eu non plus le traitement sur le pare-brise neuf ni la désinfection de l’habitacle et du coffre
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci pour votre remontée. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Un conseiller pourra aussi se renseigner sur les autres points évoqués. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christelle D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien mais le reste laisse à désirer (centre de st priest) Une fois parti, je m'apercois que je n'ai pas la vignette du CT ni celle du crit'air. J'y retourne, ils les remette mais à l'arrache. Ca ne tient pas. Les montants exterieurs gauche et droit ne sont pas fixés. le taximètre ne fonctionne plus, certains fils ont été arrachés. Du coup, passage obligatoire au garage pour réparé...... Heureusement le centre de bourgoin jallieu a rattraper le coup pour les montants.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés de vous lire. Les vignettes, et notamment la vignette Crit'Air, étant collée sur le pare-brise, il est difficile de l'enlever intacte. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin de demander le remboursement de cette vignette. Aussi, nous allons partager votre retour sur les autres points en équipe afin de comprendre les circonstances et améliorer ces aspects de notre service. Nous sommes néanmoins heureux de lire que notre centre de Bourgoin Jallieu a pu vous apporté une solution. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Christelle D.
La vignette n'a pas été déchirée. c'est simplement le collant autour qui ne collait plus. A Bourgoin ils me l'ont changé et maintenant c'est comme neuf.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire qu'une solution a été apportée pour votre vignette. Bonne continuation, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jose manuel C.
Avis vérifiéProfessionnel
Achraf B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéexpérience au top, technicien compétant et sympathique
Chloe B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail rapide et propre. Employés très disponibles et à l'écoute. Rien à redire !
Mustafa D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le travail
Marie L.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien reçue et explications impeccables Travail très bien réalisé
S.
Hubert G.
Sophie de manheulle F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil attentionné et realisation correcte
V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est correctement déroulé de la prise de rendez-vous jusque la restitution de mon véhicule. Pas de difficulté rencontrée. Personnel du site de Fitz James à l'écoute et professionnel
Adel J.
Laurence C.
Avis vérifiéTravail sérieux soigné
Laetitia V.
Avis vérifiéEfficacité
Antonio-Joaquim R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la dépose et repose Juste suite à la coupure du caoutchouc, le tableau de bord y en avait partout , et le support de mon badge d'autoroute n'a pas été reviens place
Jacques B.
Avis vérifiéAimables et compétants
R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge, RAS