Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Jean-Louis Y.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service mais localisation difficile !
Marie christine C.
Avis vérifiéParfait !
Simone A.
16 juin 2026
Avis vérifiéles gars sont cool, aimables, a l'écoute, et la durée de l'intervention annoncée est respectée a quelques minutes près ce qui est très appréciable.
Jean marie G.
Avis vérifiéExcellent service
Cedric C.
Avis vérifiéras
Hugo V.
16 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et serviable
C.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe qui est intervenue sur place était top.2 techniciens compétents,arrangeant et souriants. La plate-forme téléphonique n'est par contre pas flexible pour les demandes des professionnels
S.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bon contact avec le technicien au top comme toujours que ce soit en centre ou sur notre lloris de travail.
Stephane D.
16 juin 2026
Avis vérifiéDe l'arrivée à mon départ très bonne réception de l'agent avec un professionnalisme assuré
Jean-Francois D.
Avis vérifiéTrès pro.
Ou M.
Sophie L.
Avis vérifiéparfait
Gauthier P.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel et efficace.
Joachim F.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la fois humain et professionnel, prise en charge rapide du rendez-vous et de la réparation ! Je suis pleinement satisfait !
Freddy F.
Avis vérifiéRapide
Mathilde D.
Avis vérifiéNickel
S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien de bon professionnel Merci encore
Bruno J.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Délai d'intervention court. Je n'ai pas eu l'offre du moment.
Isabelle J.
Avis vérifiéTrès professionnel
B.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention de professionnels sérieux!