Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Personnel très agréable et professionnel."
"Tres bonne équipe de l accueil au service technique"
"Bien reçu et intervention rapide"
"Relationnel avec la clientèle au top vraiment très professionnel et le travail effectué est impeccable"
"Travail propre et sérieux."
"Parfait ponctuel aimable et professionnel"
"Super agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%"
"Le technicien très aimable, supert"
"Sérieux, compétent très sociable"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
L.
27 août 2026
Avis vérifiérien à dire Très bon accueil et rapide
Fata B.
E.
Samuel B.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil au top Intervention réalisée par du personnel compétent à l'écoute du client et dans une ambiance professionnelle Je recommande sans souci
F.
Avis vérifiéhoraire respectée
Alexia G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, efficacité et rapidité d’intervention !
Mohamed Y.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
S.
Gael V.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv intervention ras parfait
B.
27 août 2026
Avis vérifiéTop. Le monsieur qui s'est occupé de mon véhicule a été très professionnel et vraiment adorable. Niveau de service élevé et rare de nos jours.
Patrick G.
Frederic B.
27 août 2026
Avis vérifiéÇa c'est super bien passé en 2h c'était fait et bien fait je recommande en plus le mécano était super sympa
B.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et intervention rapide
Michele O.
27 août 2026
Avis vérifiéservice rapide soigné amabilité du technicien
A.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe de la Valentine au top. Bon accueil et réalisation rapide du changement de parebrise. Je conseille vivement Sandra
Jean-Luc S.
Avis vérifiéexcellent
Bodiot S.
27 août 2026
Avis vérifiéparfait entreprise à recommandé
Thierry L.
L.
Avis vérifiéSuper intervention
Michel R.
27 août 2026
Avis vérifiéLes créneaux de rdv sur internet ne sont pas à jour
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour que notre service consommateurs puisse examiner cette situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit). ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise