Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Didier D.
Avis vérifiéRas : bonne intervention
Emilie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et pause parfaite
Denise F.
Avis vérifiéPARFAIT
Isabelle J.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de RV aisée et rapide. Accueil et intervention aimables et efficaces. Délai d'intervention court et respecté.
Brigitte D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel agréable et respectueux je suis très satisfaite merci
Cartonpatrick C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon accueil.
Damien D.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et prestation de qualité je recommande Carglass
Aurelie T.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait 👍
Olivier L.
Avis vérifiéTrès bon bien
K.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace, rapide et à l’écoute du client. La prise en charge a été simple et professionnelle du début à la fin. Les délais ont été respectés et le travail réalisé avec soin. Un accueil agréable et un service de qualité que je recommande sans hésitation. Merci à toute l’équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme.
Laurent D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPièce disponible, intervention dans les 24h. Bon accueil. Généralement il y a un petit cadeau malheureusement pas cette semaine là.
Deborah G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande!
B.
Avis vérifiéParfait Très professionnel
Sylvie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéService très efficace. Très pratique avec l'intervention à domicile. très grand professionnalisme
Deniz G.
4 juin 2026
Avis vérifiétip-top, personnes très serviables
G.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe d’intervention très bien, très aimable et professionnelle. En revanche, vs faites la promotion à la TV d’un cadeau pour chaque changement de pare brise ( 1700 €) et je n’ai rien eu ! Je trouve cela un peu mensonger, un cadeau fait tjrs plaisir ! J’aurai apprécié d’avoir l’aspirateur. Cdt
Christophe M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très compétent, il a fait du travail, très propre, impeccable d’une gentillesse. Incroyable vraiment, je recommande.
S.
Avis vérifiéRAS