Calculé à partir de 55311 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 406637 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Franchise 250€
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonne prestation en revanche j'attends mon lave glasse KARCHER
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Vraiment pas facile de prendre un rdv à une date précise.
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Publicité mensongère pas de laveur karcher après la réparation. Impossible d’avoir une personne afin de récupérer le code pour commander le laveur.
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Tout était bien fait mon pard brise nickel etc.. Et quand ils m'ont changé mon essuie glace tout allait bien jusqu'à ce qu'il ce mettent à pleuvoir et la je m'aperçois que au milieux de mon essuie glace il n'essuye rien du tout alors qu'on m'a dit boosh c'est les meilleurs etc..... déçus
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonne prestation, j'attends toujours le lave vitre KARCHER
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre électrique Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais par SMS. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

3mois d’attente pour une petite vitre
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 01/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Suite à mon changement de vitre latérale, ils m'ont cassé le système du lève vitre électrique. Et ils osent me dire que c'était déjà comme cela. Et que si j'ouvre la vitre elle risque de se briser. Donc n'assument pas leurs erreurs. C'est pitoyable.
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 30/09/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Pourquoi faire de la pub alors que c,est complètement mensonger, je n’ai pas eu droit au lave vitre!
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 29/09/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Notre offre KARCHER est éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre pour le remplacement de votre lunette arrière. Nous en sommes sincèrement désolés.
En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Même si le remplacement c'est correctement effectué, la pratique commerciale est très moyenne. Tout d'abord on vous demande les informations de votre véhicule et le type de dégradation et félicitation vous pouvez choisir votre rdv en fonction de vos disponibilités. Mais finalement on vous rappel le lendemain pour vous indiquer qu'il va falloir commander et décaler le rdv donc le calendrier de disponibilité est tout simplement factice ! Mais trop tard pour aller voir ailleurs sans tout refaire !!! Concernant le cadeau Carglass, message diffusé en masse sur tous les médias et pour lequel le centre vous indique que vous allez recevoir un code et bien vous ne recevez rien car cela ne concerne que le pare brise et rien d'autre mais malheureusement il n'y pas que le pare brise sur une voiture.
le 26/10/2021 par .

suite à une intervention du 24/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55311

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU