Calculé à partir de 62879 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 296350 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

À revoir l’étanchéité du pare-brise l’effica Des essuie-glaces
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Catherine,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass.

Avis client

 

1 / 5

Très moyen
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Monsieur Samair, je viens de vous faire parvenir un mail pour avoir quelques informations supplémentaires. Julie de Carglass.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Nul a la television c'est la publiciter mensongere
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Bedi,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

la réparation n'a pas tenue , le lendemain le pare-brise était fendu du haut jusqu'en bas . Alors il à fallu changer le pare-brise .
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Emilie,

Je suis navrée pour cette mauvaise expérience.
Je vois que vous avez bénéficié de notre garantie à vie et j'espère que cette intervention vous a donné entière satisfaction. Nous restons à votre écoute.

Bonne journée, Julie de Carglass.

Avis client

 

1 / 5

J’ai été très insatisfait sur la transparence des tarifs
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour,

Nous sommes désolés de votre insatisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

15mn après avoir récupéré ma voiture, le tout nouveau pare-brise se fissure. Je retourne à l’agence, selon les techniciens, j’ai reçu un nouvel impact. N’ayant croisé personne, j’en déduit que les cailloux volent ...
La réponse de Carglass ? « Ce n’est pas de chance, pas de garantie ». Je vais devoir remplacer à nouveau mon pare-brise, mais pas chez Carglass !
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 26/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Giovani,

Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Problème réglage phare. Déplacement à deux reprises au centre. Mauvais collage.
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Pascal,

Nous sommes navrés d'apprendre cette mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Réparation moyenne sur un impact, de plus il reste un fissure sur le pare brise. Le nettoyage du pare brise n a pas était effectué. Un coup d aspirateur sur le tapis conducteur à était fait. Mais je reste déçue sur la réparation, alors que j en avait effectuer une sur une autre voiture qui était parfaite en tout point. Résultat moyen et reste déçu par cette prestation. De plus on a voulu me vendre un filtre d habitacle à 50€ alors que le mien n avait juste besoin d un coup de soufflette. Le prix très élevé pour un filtre en fibre.
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 25/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Pascal,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas du contente de votre service. Mon assurance m'a orienté vers vous pour faire réparer ma vitre suite à une effraction. Déjà lorsque je suis venue la déposer, la pièce n'était pas arrivée et personne ne m'avait prévenue. Ensuite lorsque la réparation a été effectuée, ma voiture m'a été rendue avec tous les bouts de verre cassés à l'intérieur ! Même pas un coup d'aspirateur pour les enlever. C'est juste une honte !
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 19/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Séverine,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Publicité mensongère, pas d essuie glace gratuit,le contrôle technique gratuit n est ni pour moi.....bref...
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Laurent,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement.
Nous n'étions malheureusement pas en promotion BOSCH lors de votre rendez-vous, en revanche, vous avez bien bénéficié de notre promotion DEKRA.
Celle ci vous fait profiter de votre contrôle technique offert jusqu'au 31 décembre 2019 dans tous les centres DEKRA et NORISKO participants.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 194

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62879

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU