Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Myriam A.
14 mai 2026
Avis vérifiéequipe de pro gentil serviable au top
Jeanne L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien a tout les niveaux : du prise de RV jusqu'à la fin des travaux
E. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien et réactif
Nadine W.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et résultat ai top
O.
Danielle P.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge immédiate, amabilité et professionnalisme de l’équipe sur place. Réparation du pare brise essayée mais pas possible à garantir donc échange obligatoire, rendez-vous à domicile très rapide, les travaux ont été réalisés par un technicien très sympathique et efficace avec un grand professionnalisme.
Pajanacci C.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux prise en charge rapide
Guillaume B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien au top !
Philippe G.
Avis vérifié10 équipe de la Valette du var professionnel Je recommande
Monique E.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres decu des services mon assureur a obligé àme faire payé la franchise alos que le bris de glace a ete causer par un tiets Une fois c’est vert une fois c’est rouge une gois sans franchise une fois avec granchise.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant nos services et la gestion de votre franchise. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider à trouver une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Monique E.
A quoi bon je n’ai plus qu’a attendre le remboursement de ma franchise qii risque de duré encore un moment. Il y a une demàde de recours entre les 2 assurances . Donc patience
Réponse de Monique E.
Rinaldo P.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa procédure auprès de l'assurance à été rapide et efficace. La pose du pare-brise s'est faite rapidement. C'est du bon travail.
Vacher L.
Avis vérifiéService impeccable
Akram M.
C.
14 mai 2026
Avis vérifiéNouveau garage ouvert récemment Très bon accueil
Jean-Luc C.
14 mai 2026
Avis vérifiéSi le remplacement du pare-brise est parfait, contrarement aux pubs les préstations annexes sont inexistantes : intérieur de la voiture non nettoyé (ou alors c'est payant), essuis glaces non remplacés (car neufs) et aucun autre cadeau proposé. Le service clients contacté à ce sujet a, bien entendu, botté en touche.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de nos prestations n'ont pas répondu à vos attentes. Pour mieux comprendre votre situation, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie M.
14 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, bonne explication de ce qui va être fait.
Caroline melanie J.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, parfait. Le rendez-vous a été rapide (dans les 2 jours suivants mon appel), l’accueil a été très sympathique et efficace point de vue administratif, le service a été rapide et en prime, café à disposition. Un grand merci pour votre professionnalisme. Caroline J.