Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
David E.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Eric P.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel Travail soigné et propre
D. P.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu pour le remplacement de la lunette arrière de notre véhicule a été efficace, sympathique et d'un grand professionnalisme.
Eric L.
C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Julie F.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, équipe très gentille et arrangeante, voiture récupérée toute propre.
Philippe D.
Avis vérifiétrès bon accueil
David D.
Avis vérifiéAgent très professionnel
Joffrey L.
Avis vérifiéTop
Mehmet Y.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant serviable ils m'ont même proposé un café prestation rapide voir juste maintenant combien de temps va tenir la fissure
H.
12 mai 2026
Avis vérifiéjuste des pros, rien de plus...
Domiique R.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif et très sympathique
Toufik D.
12 mai 2026
Avis vérifiéMuy impresionado con la profesionalidad de Carglass. Me explicaron todo el proceso de calibración de sensores tras el cambio y se nota que usan materiales de primera. Además, se encargaron de todo el papeleo con mi seguro, lo cual me ahorró mucho tiempo.
Frederic B.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’habitacle de ma voiture a été inondé dès les premières pluies qui ont suivie le changement de mon pare-brise. Aucune excuse formulée, juste un rendez-vous pris pour changer le pare-brise… dans une semaine. On le recommande de poser du scotch en attendant.
Jocelyn M.
Avis vérifiéEfficacité
Magdalena K.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe monsieur me dit : " votre batterie n'est pas la bonne " "faudra venir la changer, on fait même des paiements en plusieurs fois". 2h après je veux prendre ma voiture plus de Batterie !!! J'ai du la recharger avec des câbles comme par hasard. Ma voiture demarrais très bien avant !!!! Pas très aimable non plus, en plus il me facture 50€, en disant je me suis trompé c'est 49€ la franchise. Je vous redonne les 1€ en espèce. Euh non c'est bon, gardez les....
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation de plus près. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jose M.
Avis vérifiéBonnes prestations
Stephane F.
Veronique C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail tres pro et soigné