Carglass est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant un service de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la gestion des dossiers avec les assurances et les soins apportés au véhicule.
Olivier Z.
Avis vérifiéEfficace Rapide Bonne accueil
Stephane P.
Laurence A.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès Pro rien à dire
Dominique L.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulée.
T.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et à l'écoute. Très bien.
F. B.
Avis vérifiéTrès professionnel
B.
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Sophie L.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention sur le pare brise TB. Mais impossible de récupérer l'aspirateur Auto chez Norauto
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention sur votre pare-brise. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la récupération de l'aspirateur Auto chez Norauto. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michalet M.
31 mars 2026
Avis vérifiéaucune remarque à faire ,personne sympa et polie,service impeccable
Sebastien B.
Avis vérifiéTres pro
Helene L.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, travail bien réalisé.
Patrice B.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervenant professionnel et très agréable Tout s’est très bien passé
L.
Avis vérifiébien
Lionel-Charles R.
31 mars 2026
Avis vérifiéDes personnels courtois le café offert un décor parfait. Sauf que pour le cadeau: pas d aspirateur il faut aller le chercher chez norauto bref pub mensongère. Une grosse attente 1h10 pour un petit choc sur le pare brise mettre de la résine poncer et basta 1h10! Bilan décevant je retourne chez France pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le service que vous avez reçu et le délai d'attente. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-Antoinette C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Chapuis S.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide, propre et travail bien réalisé.
L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Ponctualité, travail propre. L'aspirateur a été passé dans mon véhicule avant la restitution. RAS.