Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Benoit F.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité propreté, trois mots pour résumer l'expérience
G. S.
8 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique. J'y retournerai sans hésiter
I.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable ! Pris en charge du véhicule rapide ! Je conseille carglass Valence à 100%
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et la prise en charge de votre véhicule à Carglass Valence vous ont satisfait. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie H.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ’en suis très contente ! Ils se sont occupés de tout et en plus ils ont été très réactifs et rapide. Vraiment merci pour ma maman qui a 82 ans .
Vanessa R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, courtois, bon conseil
8 mai 2026
Avis vérifiéequipe super gentille serviable sérieux sympa service rapide et efficace
I.
Avis vérifiéExcellent
Eva P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien sur ma custode
D.
Avis vérifiéRAS
C. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service aussi bien par téléphone que présentiel.
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, tant par téléphone qu'en présentiel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et délai respecté
B.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueille sur le site de Clermont-Ferrand PARDIEU
Michel L.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS personne sympathique et agreable
Christele B.
Avis vérifiébon service
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'un bon service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité.
8 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, explications claires, délai respecté
Biancalana J.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
8 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe serviable et agréable
Suzie L.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, prise en charge rapide et rdv rapide
Patrick T.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout a été conforme aux explications qui m’avaient été donné lors de ma prise de rendez-vous. Pas de mauvaise surprise ‼️