Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Pascal R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Franck L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et délais de réparation respecté, au service du client
Eric V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPk faire une pub pour dire que vous vous déplacez sur place si c'est pas le cas ? Sinon tout c'est bien passé
Frederic C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass intervient sur un site Norauto. Le technicien doit se déplacer, pourquoi pas se déplacer à domicile ? Il est arrivé en retard de 30min. Les petits verres cassés de la lunette arrière n’ont pas été complètement nettoyés, ce qui fait qu’on les entend se balader à chaque ouverture ou fermeture du coffre. Il.va falloir que j’aille les aspirer moi? Je ne suis pas sûre que je puisse demonté la structure moi... Dommage. De plus, sur une intervention arrière, pas de cadeau (même si ce n'est pas le premier objectif).
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse l'étudier et vous proposer une solution pour les bris de verre veuillez contacter un conseiller habilité à traiter votre demande au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Frederic C.
Bonjour, La plaque d'immatriculation est: DJ391CY L'intervention a eu lieu le 23 juillet. Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement,
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire votre retour et que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jack P.
Avis vérifiécompétence , aimable efficace
Yannick V.
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience positive de la prise en charge jusqu'à la livraison !
Genevieve D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel poli et aimable ! Quel bonheur!
S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephanie F.
Avis vérifiéPersonnel efficace
Choquet C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve ça dommage de pas avoir accès aux essuie-glaces malgré que j'ai changé une vitre latérale merci
Veronique D.
Avis vérifiérapide
Anthony J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite 👍 c’est la deuxième fois que nous venons les rendez-vous son rapide le travail et rapide et soigner !!!
David R.
Avis vérifiéBonne prestation globale
Agnes F.
Avis vérifiéSuper
Raphael M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et professionnel merci
V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Sarah A.
Avis vérifiéSuper intervention
Veronique P.
Avis vérifiéAccueil, explications, propreté 👍🏻
Fabrice L.
29 juil. 2026
Avis vérifiétravail bien fait avec attention merci a ce professionel et son apprenti