Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Jackie L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien travail très propre
Denis C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de super pros
Slimane C.
Avis vérifiéSuper service
Patrick B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe un personnel à l’écoute ! Je ne saurais que recommander Carglass Melun
E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon monteur, sympathique et professionnel
G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service: en plus du changement de pare-brise, un nettoyage intérieur a été réalisé. Steven a été très sympa et qualifié. Soyez juste sûr que la pièce commandée est bien sûr les lieu avant d’aller sur place.
Fabrice N.
Avis vérifiéSuper
U.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Avis vérifiéService au top
C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAu service du client
Alain B.
Avis vérifiétres bien
Damien S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mon passage chez Carglass pour le remplacement de mon pare-brise. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et efficace. Je tiens également à souligner leur gentillesse et les petites attentions qui font la différence : café offert pendant l'attente et intérieur du véhicule aspiré avant la restitution. Ce sont des détails appréciables qui témoignent du soin apporté à la satisfaction du client. Travail impeccable, personnel sympathique et service de qualité. Je recommande sans hésitation ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Virginie C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention , technicien sympathique
Philippe H.
Avis vérifiétres bien
C. V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÇa correspond à ce qu’on voit en publicité du personnel, très gentil et compétent
Lionel D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Travail réalisé à la maison , très bonne prestation
Marie laure D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et serviable, bon travail
C.
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, respect de l'heure du rdv, travail soigné.