Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
E.
3 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux. Dommage que Carglass ne prête pas beaucoup de véhicule
S.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’heure pour le rdv à domicile et appel avant de venir Amabilité du personnel Travail bien fait et propre Seconde intervention pour mon pare-brise une première fois changé en magasin puis la pet sur la vitre Je recommande vivement carglass
Pierre S.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon travail et très bon accueil, merci
A.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et personnel sympathique.
E.
Avis vérifiéS'étirer
Marcel F.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bien le service très soigneux
Priscilla E.
Avis vérifiéJe recommande
Perey R.
3 juin 2026
Avis vérifiérendez vous ponctuel . SMS envoyé cequi nous permet de savoir l'heure d'arrivée du dépanneur. Le dépanneur était très poli et très attentif au travail effectué avec soin.
A.
Avis vérifiéintervention rapide
C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la prise de rendez-vous à la fin des travaux. J'ai particulièrement apprécie la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe de Mulhouse, et notamment du jeune employé (dont malheureusement j'ai oublié le nom, ?Gionni?) qui a même pris le temps de passer un coup d'aspirateur dans mon véhicule.
Maryline V.
Avis vérifiétres bien
Yves T.
Avis vérifiéTrès bon contact
D.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service à domicile
G.
Avis vérifiéSimple et efficace
P.
Avis vérifiéSuper
Simon G.
Avis vérifiéTrès bien!
Yannis A.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle sympa réactif ponctuel service top merci à vous
William C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien avec un super accueil très satisfait du résultat
Frederic M.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge au top et rapide !
Gerald D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTravail du technicien impeccable Malheureusement quand j'ai retiré le scotch de maintien après le temps impartis le vernis de ma voiture c'est enlever. Je téléphone Le technicien demande a Son responsable la démarche à suivre. Son responsable au première abord ainsinu que j'ai un vieux véhicule et qu'il ne peut rien faire. Afin de ne pas être désagréable . Après cette appel j'en fais par a mon assurance . problème en cours cependant c'est encore a moi de trouver un carrossier peintre et d'effectuer les démarches . d'un simple remplacement de vitre arrière.sa prend des propositions qui me casse les pieds Cordialement