L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Bernd G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTop de l'accueil chaleureusement au conseil et proposition d'accessoires RAS
F. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiél'intervention a été réalisée de manière impeccable.
P.
Avis vérifiéTop
Adeline C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
D.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon travail, très bon conseils
Viviane T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, prise en charge et service rapide et efficace.
W.
Avis vérifiéPRESTATION RAPIDE AU TOP
Gwenael V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et délais respectés
Corinne B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ils m'ont réparé mon coffre en plus de mon pare brise, sans supplément. Je recommande
Lilian B.
Avis vérifiéRas
E.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéimpeccable
A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne trés pro, poli et efficace. Toutes les infos sont données
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe collaborateur que j'ai rencontré à totalement compris mon besoin de réactivité et l'a pris en compte immédiatement. Merci.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et prestation nickel
B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Accueil parfait
Avis vérifiéBon service
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, Efficace, résultat impeccable.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien, rien à dire. Bonne expérience client.
Réponse de C.
Merci à vous pour le café et la connection internet ;) Bonne continuation!
Réponse de C.
Merci à vous pour le café et la connection internet ;) Bonne continuation!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Afficher les commentaires Masquer les commentaires