Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"tres bien mais le temps entre la prise de rendez vous et la date de de l'intervention fut un peu long car on n'osait pas se servir du vehicule"
"Tout c est passé comme prévu avec un délai d intervention rapide"
"Service rapide et sérieux."
"Intervention très pro."
"Très bon accueil, bonne prestation"
"Très réactif Employer polie bosseur Travail nikel rien a dire"
"Bon accueil, bon travail"
"Personnel qualifié et aimable"
"Très bon accueil, très bon travail, rien à dire"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Lineau C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge efficace et rapide
C. B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Vincent H.
Avis vérifiéTop
Karine M.
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Philippe B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel, confortable, sens du service - un peu cher mais parfait
Brulette W.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les délais.
Mireille B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien recu et efficacz.
Pascal M.
Avis vérifiébon service efficace
Naima C.
Avis vérifiéTrés satisfaite
I.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexis P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et pro
Elena S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure, prise en charge vite. Délais respecté.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joelle B.
Avis vérifiéEfficace
Jean-Claude W.
Avis vérifiéok,
S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et en plus passé l aspirateur....bravo car même ans les garages ce n est pas fait....
Jocelyn H.
Avis vérifiéRespect mes attentes
Jean philippe M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLes rendez-vous sont fixés dans de très brefs délais, le personnel est courtois et la réalisation du travail impeccable.
Anthony L.
Avis vérifiéTrès pro !
E.
Avis vérifiéTres bien
Nadia S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , rapide efficace professionnel au top je recommande à cent pour cent