Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne explication des travaux qui vont être réaliser, rendez-vous rapide.
Marc R.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe devais avoir une remise d'aspirateur offert que je n'ai jamais eu
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean maxime F.
13 juin 2026
Avis vérifiéservice très correct avec une amabilité certaine
Xavier B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent à l'écoute
Eric B.
13 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de votre prestation bon accueil
E.
13 juin 2026
Avis vérifiésatisfait du rendu. intérieur du véhicule propre.
Joel D.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe pense que ce n'est pas à moi de commander l' aspirateur .C'est une chose trop compliquée pour moi. Pourquoi vous ne le faites pas vous même. Merci de me faire savoir si vous allez prendre en compte ma demande.
Jean-Bernard T.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bonne prise en charge explication très bien
Claire F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique.
Denise Y.
13 juin 2026
Avis vérifiéNickel merci du bon boulot
Lucie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , personne très soigneuse et sympathique
Aurore M.
Avis vérifiéRAS
I. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide et changement au domicile impeccable Très satisfait
Sebastien C.
13 juin 2026
Avis vérifiéService parfait, explications claires
Brigitte V.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide. Personnel accueillant et qui explique bien ce qui va être fait.
David S.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention nickel. Un jour de pluie, on m’a appelé avant pour savoir si l’on pouvait récupérer la voiture et me la ramener une fois fini. Suivi et relationnel impeccable
A.
Avis vérifiéBonne réactivité
Karine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, pare brise remplacé sur ma tesla. Conforme à mes attentes.
Olivier M.
Avis vérifiéPARFAIT