Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
"Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de…"
Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de l’administratif!
"Bon accueil, explications très claires, travaux bien et vite réalisés"
"Rendez vous très rapide Réparation très bien effectué et l'attente était très rapide Je recommande ils sont très pro"
"Gute Arbeit und sehr freundlich"
"Ponctualité efficacité, de bons conseils, très professionnel"
"Prise en charge à l heure, pareil pour la restitution, travail bien fait, personnel courtois, parfait"
"Bonne accueil travail bien réalisé"
"Bon accueil Prise en main Efficacité"
"Excellent accueil , rapidité et très bon travail. Remise du véhicule en excellent état de propreté."
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
"Très bon accueil, magasin très propre et personnel très accueillant. Je le recommande"
Gauss E.
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
Nicolas B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service technique, la voiture est rendue propre et le temps d'attente est celui nécessaire au travail fourni. Attention à la communication : la réception du véhicule était communiquée pour 12h30 quand le magasin ferme à 12h15 !! heureusement que j'ai croisé une personne qui sortait à ce moment la et qui à gentiment fermé le dossier et m'a rendu le véhicule -
Gwendoline E.
27 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, la personne qui est venue était très sympathique. Je recommande.
Jacky R.
27 août 2026
Avis vérifiéDe l accueil a la livraison du véhicule tout était pro et sympathique ! Travail effectué dans les délais annoncés Véhicule rendu propre aspirateur passé balais d essuie-glace changé ! Je recommande vivement
M. M.
27 août 2026
Avis vérifiétravail soigné,personnel competant.
V. V.
27 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel, très bon accueil petit couac sur la résa du PB / décalage du rdv mais màj continue des informations. Finalement réparation sans changement du PB. Résultat plus que satisfaisant au final.
Florian G.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et minutieuse
Jean luc S.
Avis vérifiéras
Marchal M.
Avis vérifiéRien à redire
Patrice C.
27 août 2026
Avis vérifiéTravaux réalisés dans les temps et très proprement.
Fernand N.
Avis vérifiéC'est justifié
Virginie C.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge du véhicule!!! Travail réalisé dans le temps annoncé!!!! excellente prestation!!!!
J. M.
Avis vérifiéPro
Anthony L.
27 août 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup a Paul pour son excellent travail, ainsi que ça bienveillance. Très agréable comme technicien.
Laurent F.
27 août 2026
Avis vérifiéLa pose de pare brisé, nickel .... par contre on m'a cassé le support du badge telepeage. Le gars me l'aurait dit , j'aurais compris. Également, quand on change les filtres de clim, on remet correctement le carter .... celui ci pendouille, dans le vide !!! 70 € pour changer 2 filtres que l'on trouve à 15 € sur internet .... bof Pas très content
A.
Elodie C.