Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Fernandez A.
S.
Avis vérifiéEXELENT
Safae M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSérieux travail de qualité professionnel
C.
Avis vérifiéTrès bonne
O. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et aussi du résultat de l'intervention. Merci
Samuel B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil et intervention rapide.
Jean-Luc T.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et explication des employés, parfaite.
Johan C.
Thomas S.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil a été vraiment top du début à la fin : équipe agréable, professionnelle et attentive. On m’a proposé un café ainsi que le Wi-Fi pour pouvoir travailler tranquillement pendant l’intervention sur ma voiture, ce qui est vraiment appréciable.
Romanne G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et services rapides
Philippe R.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas très sérieux. Nouveau pare brise éméché dans un coin (pas poli). Mais ça ce n'est pas grave. Ce qui est embêtant c'est qu'après le remplacement du pare-brise, la détection de pluie ainsi que la détection de luminosité du rétroviseur intérieur ne fonctionnent plus.
D. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité. Pratique commerciale moyenne; Je n’est pas aimé que l’on démonté les filtres pour me proposer leur changement, sans avoir été concerté avant.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la communication sur le démontage des filtres. Votre remarque est importante pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric F.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon travail sérieux pour le service personnel sympathique
Christian K.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et services impeccable.
Marine R.
Avis vérifiéParfait 👍🏻
M. D.
Avis vérifiéBon service.
Nathalie B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, rapide ,ponctuel . Accueil et personnel très gentil , travail fait avec soins. Je recommande Carglass de Rambouillet . Merci aux personnels très sympathiques
Eric D.
Avis vérifiéOk bien