Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
P.
Avis vérifiédisponibilité, réactivité, professionnalisme
S.
Avis vérifiéProfessionnel soigneux
Patrick L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéservice rapide et soigner personnel sympa
C. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiél' intervention c'est très bien passée.
Magali D.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Serviable et gentil. Que du bonheur
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils mots ! C'est avec plaisir que nous accueillons nos clients et nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une belle expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Magali D.
Tout le plaisir était pour moi
G. P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour l agence srclin est au top du top rvd facile à prendre accueil excellent Continué ainsi
Alain J.
Avis vérifiéCompétences
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervention efficace et accueil sympathique. Caméra réétalonnée, vignette crit air recollée. Et véhicule rendu après nettoyage intérieur à l'aspirateur.
Denis G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÇa c est très bien passé
Sally B.
Avis vérifiéSuper boulot
I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa réparation reste fortement visible. Le service et le contact sont très satisfaisants.
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et le contact ont été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes désolés de savoir que la réparation n'est pas à la hauteur de vos souhaits. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour discuter de votre situation en détail. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Marc L.
Avis vérifiéTout est parfaitement efficace chez Carglass. Merci Emilie
Pascal G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéjuste que le code pour l aspirateur ne fonctionne pas et j aurais aimer le recevoir directement chez moi cordialement
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes désolés de lire. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté dans l'obtention de ce cadeau n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre service. Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bernard D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et travail méticuleux
Anny O.
Jean I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ! Le lien avec l'assurance, le rdv la prestation l'accueil. Tout au top!
Sophie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrez bpn accueil. Service tres rapide
Thierry L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC est nickel, acceuil très respectueux et chaleureux. Bon un côté commercial pour proposer des services quelques fois Superflu mais c est normal en soit
Y. S.