Évaluations clients
Équipe très professionnelle, efficace qui respecte les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Accueil bien, reparation faite dans le delai annoncé. Mais jai dû revenir lundi post travail car portiere ne s'ouvrait pas de linterieur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la portière. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil. Personnel compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Tout c'est très bien passé ! Très rapidement et l'équipe a été très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.
Très bon contact très bon accueil très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien bonnes prestations ils m ont sauvé le pare brise seul bémol ils ont oublié mon CADEAUX 🎁
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bien bonne équipe, qualité et responsable au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Technicien très pro et très poli, qui a pris le temps de bien m’expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN P.
Super efficace et rapide, prise en charge et service parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Super service ! Efficace, gentil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VERSCHUEREN C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
RDV rapide, intervention impeccable et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDY V.
Excellent service, rapide et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Très agréable Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Parfait, explication claire et précise, léger temps d’attente et voiture rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par SOAM P.
Très bon service, réparation de la vitre faite rapidement et avec professionnalisme. Accueil correct et travail soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Très bon travail et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
très bon acceuil, travail soigné et véhicule rendu très propre
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GROC J.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Trés bon services et délais trés courts à la commande et la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Pare-brise Tesla model y Très bonne équipe. Travail soigné, Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Personne très compétentes sur pontarler. Demandez john
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
La prestation s’est très bien déroulée . La personne était très agréable , a pu récupérer mon support de badge ainsi que mon macaron crit’air . J’ai pu récupérer ma voiture plus tôt que prévu .
Avis du , suite à une expérience du par JADE L.
Tres bien superbe equipe et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
C’est une très bonne expérience j’ai étais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA O.
. très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . R.
LE CENTRE DE BESANçON EST TRES BIEN, RAPIDE ET EFFICACE. * * * * *
Avis du , suite à une expérience du par EOLO C.
Bon accueil, professionnalisme et de bons conseils. Travail bien réalisé. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
intervention rapide, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Trés bon accueil Personnel sérieux et ouvert à la discussion Professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par IN B.
Acceuil Super rapide et gentil
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Mail ne m’est pas destiné… ce n’est pas le bon numéro d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un mail avec un mauvais numéro d’intervention. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à nous donner les raisons de votre notation si nous sommes intervenus sur votre véhicule . Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Personnel aimable, accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par HAGERMICHELE H.
Du très bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Service complet rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Communication parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Le service c'est trés bien passer de l'appel jusq'a pose
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Excellent . Un grand merci au super technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Simple efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
parfait, monsieur très serviable
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle mon pare-brise à été réparé, l'équipe est très sympa, efficace et très accueillant Je recommande 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SUZIE P.
Carglass de osny il son génial
Avis du , suite à une expérience du par NURIYE O.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Mon 2 eme passage chez carglass,ils sont toujours aussi professionel pour le bris de glace
Avis du , suite à une expérience du par ROGOWSKI D.
Professionnelles, soigneux, gentil, accueillant...
Avis du , suite à une expérience du par SIDALI Z.
Travail bien fait et satisfait de la personne
Avis du , suite à une expérience du par CARUS D.
Super prestation et je souligne l’efficacité, la gentillesse de l’intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN M.
Excellent prestation de l'accueil à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JOUBERT E.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Agréable et très sympa ! On en voit rarement des personnes comme lui ! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS S.
Parfait, très bien conseillé, très bien renseigné et pose du pare-brise très nien faite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien l intervention
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bonne prestation Ponctualité Précaution avant l'intervention Politesse du technicien Travail bien réaliser Nettoyage après l'intervention A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTARIA NADIA B.
Rapide, bien accueilli par le centre et le technicien
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA L.
Bon accueil et explications claire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Rien à dire, service au top. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par NELL L.
Sérieux et professionnel, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Personne très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Service rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de MARC P.SignalerCompliment mérité !!
Bom trabalho
Avis du , suite à une expérience du par JORGE ANDRE D.
Bon accueil travail de qualité et rapidité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY M.
Prise en charge rapide et personnel très compétent et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Accueil sympathique et professionnel. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Le monsieur étais très sympathique et à effectuer un travail minutieux !!
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE B.
Surtout que les EMPLOYES du site de Choisey (39) ne changent pas, acceuil parfait, aimable, poli, Site propre, rien ne traine, c est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.
Travaux effectuer plus que parfait.merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU D.
Rien à dire, super !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Rien à redire tout à été fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
L'intervention sur mon véhicule sur le centre de Chambourcy s'est très bien passé. Très bien accueilli et le changement de pare brise de mon X5 a bien été réalisé par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Trés satisfait: accueil, service, lien avec l'assurance: Super!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Rien à dire, travail sérieux, propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRASSOUDAINE D.
Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MIKE B.
Très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Excessivement cher même si la prestation est bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Très professionnel, déplacement sur le lieu de travail (ce qui ma bien arrangé) et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.