Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"tres bien mais le temps entre la prise de rendez vous et la date de de l'intervention fut un peu long car on n'osait pas se servir du vehicule"
"Tout c est passé comme prévu avec un délai d intervention rapide"
"Service rapide et sérieux."
"Intervention très pro."
"Très bon accueil, bonne prestation"
"Très réactif Employer polie bosseur Travail nikel rien a dire"
"Bon accueil, bon travail"
"Personnel qualifié et aimable"
"Très bon accueil, très bon travail, rien à dire"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Romain L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe changement de pare brise a été rapide et bien fait, je suis satisfaite
Louis marie B.
Avis vérifiéTrès bon service
Anne sophie B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail. Mauvaise communication avec le gérant.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante malgré la réalisation du travail. Si vous souhaitez que nous regardions cela de plus près, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Revel C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, je ne vois plus du tout l’impact sur mon pare brise. Bonne communication
M.
Avis vérifiéL'accueil au top
Didier J.
Avis vérifiéras
Marielle D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTB . Personnel très accueillant et très Poli !!
S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, disponible pour la prise de rendez vous . professionnel efficace Véhicule rendu très propre
Patrick H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe 07/09/2026 Suite au bris de mon parebrise - Super Accueil - Information complète sr changement parebrise - Super Boulot Rapide - Véhicule rendu propre après intervention - On m'a offert aussi le Café - et de plus Carglass m'offre un aspirateur à retirer cher Nordauto..SUPER
R.
Avis vérifiéNickel
Philippe M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Diagnostique et intervention rapides et efficaces.
Routier D.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention réalisée et des explications fournies, très professionnel .
Christine G.
15 sept. 2026
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que votre expérience ait été globalement positive. Vos impressions nous aident à améliorer nos services au quotidien. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Avis vérifiéService excellent
S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfait aimable et pro et rapide merci
Alexandre V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avant l'heure prévue et il était très poli. Néanmoins j'ai un doute sur le travail effectué. Effectivement il m'a dit qu'il en aurait pour 1h30 il a fini en 50min et il a laissé tout plein de résidus de colle de l'ancien pare-brise. (J'ai des photos) Je veux bien que mon véhicule n'était pas très propre, je l'utilise pour mon chantier. Mais quand même il aurait pu nettoyer ces résidus !!
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception. Pour que notre service consommateur puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci encore, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa réparation n’a pas tenue je dois y retourner c’est donc une perte de temps et d’argent . J’avoue que j’aurais préféré qu’on me change mon pare-brise. En plus je n’arrive pas à contacter l’agence pour prendre un rendez-vous je vais devoir me déplacer . Franchement pas très pratique. Pour le reste le personnel est sympathique
Bonjour, Merci de votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Carglass® garantie toutes ses interventions vitrage ; nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Olivia G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge rapide efficace professionnelle je recommande
Jeremy L.
Colette R.