Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Gerald L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail irréprochable, je recommande sans aucune hésitation.
Virginie J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéGestion de mon sinistre rapide et efficace avec de très bonnes explications, accueil chaleureux et cordial, des employés à l'écoute et bienveillant
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Julien M.
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable Très bon boulot Je recommande
Martine L.
Thibaut C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service très professionnel. Rein à redire.
T. A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService très sérieux prise de rendez-vous très rapide, accueil agréable et un jeune homme employé très professionnel merci beaucoup.
Michel C.
Avis vérifiésuper reception
Philippe L.
Avis vérifiétrès bien
Regis L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro., technicien parfaitement à la hauteur.Bravo
Martial B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais pousse un peu à la consommation ( batterie, Essuie-glaces, etc..)
Hanane M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper ils ont su s adapter à mes contraintes
Lucie F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon service avec de très bonnes explications du technicien
Lemarie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOn attend notre aspirateur voiture
Francoise L.
Avis vérifiéRien à redire
Sylvain D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien dire, très bien.
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, des locaux propres, une amabilité que l'on ne retrouve que très rarement, hyper souriant.
Olivier O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié la prise en charge rapide , l’accueil sympathique de l’équipe et j’ai rapidement récupéré ma voiture avec un petit nettoyage en supplément, aspiration moquette et nettoyage des vitres . Tout cela gracieusement, très satisfaite de mon passage