L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Therese C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie à deux repises, le jour du sinistre pour la pose d'un plexiglas de la lunette arrière et nettoyage du véhicule, deux jour après pour la pose définitive. Pas d'attente, grand professionnalisme du jeune homme. J'ai beaucoup apprécié l'accès et la proximité du lieu de l'intervention( Saint Cyprien). A recommander. deux jours après
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Helene V.
Jean luc B.
5 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, bon accueil
Michel L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation. Merci pour votre intervention.
Severine D.
Avis vérifiéTrès bon travail
Mangematin P.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
5 mars 2026
Avis vérifiéle technicien a ramené mon véhicule un plus pour carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous ramener votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe F.
Jean-Pierre V.
5 mars 2026
Avis vérifiéC'était parfait ! Nous avons été avertis de l'heure d'intervention et celle-ci a été parfaitement respectée. Sur place le technicien a été très professionnel. Nous recommandons vivement.
Virginie G.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, prise de rdv facile, intervention à domicile, travail parfait...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note généreuse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service pratique et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martin K.
Avis vérifiéTrès bon travail
Christophe L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro et très à l'écoute
G. S.
5 mars 2026
Avis vérifiéune expérience agréables et service soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été agréable et que notre service vous a satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic P.
5 mars 2026
Avis vérifiéservice rapide et sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour répondre à vos besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves A.
5 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement abusif du filtre habitacle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le remplacement du filtre habitacle ne vous a pas satisfait. Afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou à nous écrire via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antoine B.
Avis vérifiéEfficacité. Travail bien réalisé. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre efficacité et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aline B.
5 mars 2026
Avis vérifiéConcernant la réparation de l’impact sur le pare-brise, RAS. Salissure constatée sur la carrosserie blanche du véhicule : traces noires (gants, chiffon… sale). Vente d’essuie glaces que je qualifierai d’abusive du fait de la mise en avant d’un argument, à savoir une contre-visite potentielle suite à CT pour ceux en place (à mi-usure cependant) et ainsi fortement influencer l’acheteuse, (ma fille trop naïve à priori), qui s’est sentie obligée de les prendre et payer le prix fort : 68 Euros. Mécontentement par rapport à la méthode commerciale de culpabilisation du consommateur employée. Donc, avis global mitigé. Espérons geste commercial de la part de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Aline B.
Je maintiens que la vente d’une paire d’essuie-glaces pare-brise relève d’une pratique commerciale en l’occurrence trompeuse puisque ceux en place n’étaient qu’à mi-usure. C’est inacceptable de la part de Carglass, qui plus est eu égard du prix de vente exorbitant de 68€. Je sollicite vivement un geste commercial de votre part. À vous lire. Merci.
E.
Avis vérifiéService impeccable
Etienne A.
5 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Giuseppe M.
5 mars 2026
Avis vérifiéDes vrai pro !!!