L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Alicia D.
Avis vérifiéAu top ! Très gentils et consciencieux
Patrick D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail efficace et personnels sympathiques. Merci à eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire avec une prise en charge rapide et un travail efficace. Votre confiance nous encourage à maintenir nos standards de service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel Travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Laurence P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, proffessionnel et super sympa !
L.
Avis vérifiétres bien
Bernadette C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
Eric G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et aimables!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Raphael L.
Avis vérifiéRas Tout nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Antonio A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes finition sur le véhicule laisse a désirer vas falloir reprendre rdv pour que tout sois monté comme avant intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. et sommes désolés de vous lire . Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de trouver une solution adaptée. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Antonio A.
Bonjour la plaque de ma voiture c'est BB-335-EG
Clemence F.
Avis vérifiéparfait et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Johann B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTt a était parfait
Gaelle A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel,je recommande Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour Gaelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle C.
Avis vérifiéSuper
S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper technicien, excellent contact, très soigneux et respectueux. Le travail est parfaitement exécuté, avec le sourire !
P.
Avis vérifiécontact, services parfaits
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre contact et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean francois S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéservice irréprochable, personnel très sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean François, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service irréprochable et notre personnel sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace avec un excellent esprit service client
R.
Avis vérifié2quipe agréable et compétente
Pascal B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccables
Isabelle R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJuste le premier pare brise n’était pas le bon donc bloqué mon après-midi pour rien et dû reprogrammer un nouveau rdv où tout c’est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le premier pare-brise n'était pas le bon, et nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Merci de votre compréhension. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Isabelle R.
Bonjour, Merci de votre retour Un geste commercial aurait bienvenue Bien cordialement Me Regnault Isabelle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires