Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Service exceptionnel Personnel très agréable et professionnel Voiture rendue impeccable"
"rapide efficace"
"Parfait! Accueil très chaleureux, conseils, temps de réparation rapide, rien a redire!!"
"Très bon accueil et bonne prise en charge"
"Tres bien Technicien très gentil..agréable"
"Très grand professionnalisme"
"Très bon accueil, travail soigné trés content de la prestation."
"Équipe compétente et sympa"
"Bon accueil sympathique très pro"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
Michel R.
Avis vérifiéTout était parfait
Daniel G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien à l écoute
Herve N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTravail de qualité (retrait du pare brise sans abîmer l habitacle)
L.
Avis vérifiéparfait
Joubert E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil , rapidité et très bon travail. Remise du véhicule en excellent état de propreté.
C.
4 sept. 2026
Avis vérifiétres bonne prestation et bonne explications après intervention sur les temps de séchages......, point négatif un petit café pendant l'attentes aurais pu être apprécié
Loic H.
Avis vérifiéNickel 👌
Igor A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, déplacement, efficacité, rien à redire !
Didier L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne explication en detail de la personne qui m'a acceuillie..
Jean-Claude S.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Alison P.
Valerie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des explications claires.
Flora L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, c’est parfait et très efficace.
Corantin F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins pour changer notre pare-brise et nous donner quelques petits conseils
Annie L.
4 sept. 2026
Avis vérifiérdv respecté, sérieux, bon accueil, je recommande
Isabelle D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, merci
Marina C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis mitigée l intervention en magasin s est très bien passée mais votre publicité on d occupe de tout m a fait payé ma franchise qui aurait pu être remboursée par un autre réparateur agréé de mon assurance donc un conseil toujours contacter son assurance avant de prendre rdv et ensuite on me propose de changer les essuies glace 85€ pour les 3 en comptant 15 euros de réduction c est hors de prix pour des essuies glace
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience a été mitigée. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniele C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien était sympathique. L'intervention a été rapide mais en plus du changement du pare brise, le technicien m'a proposé de changer le filtre de l'habitacle. J'ai accepté mais de retour chez moi, j'ai constaté que le cache du filtre était tombé en dessous du tableau de bord coté passager et j'ai dû demander à quelqu'un de me le remettre.
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre retour, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et professionnels. Je recommande !
Philippe G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge