Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Severine L.
22 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de carglass. Technicien au top. Prise de rdv à domicile . Je recommande carglass.
C. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Carglass ! Prise en charge rapide, équipe professionnelle et accueillante. Le remplacement du pare-brise a été effectué avec soin et dans les délais annoncés au top merci .
Kevin L.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu centre à Doullens , le personnel très agréable, à à l’écoute de tous sujets . J’ai appris beaucoup de choses sur ce métier . Je suis très satisfait du travail qui a été réalisé et dans les temps . Rien d’autres a déclaré hormis recommandé fortement à tous ce qui ont le pare brise fissurés
Thomas F.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais travail bâclé, nettoyage du véhicule médiocre, résidu de colle à pare brise plein la voiture , plein le tableau de bord , reste de verre , plastique du montant rayé sur 10cm . Ciel de toit grignoté tout le long du pare brise . Tout ça pour payer 100 bal .
Francois B.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, de bon conseil.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Stephanie P.
22 mai 2026
Avis vérifiéEquipe au top. Très bon accueil, bonne prise en charge de mon véhicule rendu réparé et nettoyé 🙂
P. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéÇa c'est passé très bien,un bon contact et une bonne discussion avec la personne qui a remplacé le pare brise.
L.
22 mai 2026
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique l’intervention sur le lieu de travail
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre efficacité.
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrice G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Stephane S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil
R.
22 mai 2026
Avis vérifiéC’était parfait !
Myriam D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très professionnel
A. V.
Ledouarin S.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour comme a chaque fois rendez vous rapide et personnel tres aimable et tres professionnel je recommande
Didier G.
Avis vérifiéExcellente prestation
D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention dans les délais et de qualité
Estelle P.
Karime M.