L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Vallazza F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJeune homme souriant bon accueil ,tres bon travail fait proprement. A répondu à tts mes questions. A remis ma voiture dans le sens du depart sans que je le lui demande. Cette personne est au top. Un gd merci à lui.il nous faudrait plus de personnes professionnelles comme lui. Merci a carglass de m'avoir envoyé un si bon professionnel. 10/10
Réponse de carglass.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnel a su répondre à toutes vos attentes dans une ambiance conviviale. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir chez Carglass ! Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Etienne T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jerome J.
Laila K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui c'est occupé de mon véhicule été très gentil très efficace à répondu à toute mes questions merci encore
Maelisse L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace !
Tcgo T.
21 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé du RDV à la restitution du véhicule. Avec un technicien bien sympathique c'est à noter de nos jours.
B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Intervention puis technicien au top!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention et notre technicien ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benedicte T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéOn nous dit qu on a rien à payer. On prend rendez vous et le jour du rendez-vous, on nous dit qu il faut payer la franchise tout de suite alors que c'est mon fils qui récupèrait le véhicule sinon pas de véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Benedicte T.
ET 401 CC Je suis très déçu du comportement de votre collègue. Un petit monsieur avec des lunettes pas aimable. Cela demande réparation
Yohann T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien , accueillant, respecte les horaires à l'écoute du client . Je recommande se site à AUXERRE.
Jacques E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil; ponctualité
Christian C.
Avis vérifiéNickel !
Maurice J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéintervenant tres professionnel et aimable
Dominique C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la personne qui est intervenu m,as expliqué l intervention en détail et m as propose plusieurs prestations gratuites (test de batterie, test du filtre d habitacle) intervention dans Les temps et personne très agréable,je recommande vivement Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié les prestations proposées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Iurie P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, réparation du pare-brise correct. professionnels.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de la réparation de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathys G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et intervention rapide je recommande
C. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe Trvail soigniez merci a eux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de travail de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Zakiya A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTravail pas soigné ! Et d’un carglzss à l’autre, on vous raconte des salades!!! Merci de revoir vos standards !!! Dommage !
Destruels F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéc'était super, prise de rdv pour le jour même, j'ai attendu qu'une heure et j'ai récupéré ma voiture réparée et propre en plus c'est super agréable. Les personnes que j'ai rencontré la bas été super sympa et aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de la rapidité de la réparation et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Avis vérifiéSERVICE AU TOP
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arthur D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil de l'agence de Boulazac
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur l'accueil de notre équipe ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise