L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Pierre L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès content du service Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre C.
11 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top et très professionnelle, je recommande vivement, travail super bien exécuté 👍👍👍
Adrien C.
11 mars 2026
Avis vérifiéC'était très bien, clair, précis dans les explications et dans les temps.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et précises, ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéEfficace
Maxence P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, le technicien m’a bien expliqué de dérouler de l’intervention et travaille très propre
V.
Nicolas N.
Avis vérifiéTrès professionnelle
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus, très pro !
T.
11 mars 2026
Avis vérifiéService très rapide, beaucoup de stock, et bien accueilli
Elodie S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil, prise en charge rapide.
Paula P.
Avis vérifiéEfficace
Pierre L.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper efficace !
11 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilités de rdv rapide, très bon accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos disponibilités et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour avoir un RDV. Prise en charge et explications impeccables. Content de la prestation et merci
G.
Avis vérifiéSérieux
Riffel J.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrestation au top !!
Lathiere Y.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et rapidité. Je recommande
John P.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience… L’agent était professionnel et consciencieux. La procédure en ligne était simple et intuitive.
Marie laure D.
Avis vérifiéprofessionnel, rapide parfait