L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Nabil B.
15 mars 2026
Avis vérifiéHonnêtement en termes de ponctualité il sont au top et ils t’appellent même pour pouvoir avancer le rdv si jamais on la demander auparavant. Personne très sympathique qui explique tout avant de commencer, qui regarde si toute les consistions sont bonnes avant de commencer l’intervention et vous fait un état des lieux après avoir fini. Je suis très très satisfait et je viens de Montelimar donc je conseille fortement ces professionnels qui viennent à domicile ! Que demande le peuple
Pauline S.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous, ils gèrent le côté administratif avec notre assurance, équipe professionnelle et sympathique !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de rendez-vous et de gestion administrative. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon travail
Madika C.
Delphine M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, prise en charge rapide, je recommande carglass à 100%
Jules H.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Bertrand D.
Avis vérifiéVery good.
Pierre R.
15 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité et rapidité d’intervention !!
Elisabeth C.
15 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide pour une dépose de pare brise. 3h annoncées , fini après 45 min. 👏
Michele R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail pour remplacer le pare brise de mon véhicule, personne tres polie et agréable !!!! Seul bémol : le nettoyage du véhicule comme vous le promettez dans vos publicités à été inexistant chez moi...
Attar A.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel
Christiane E.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, Horaires respectés.
Laurent D.
15 mars 2026
Avis vérifiépersonne compétent et professionnel
E.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yassine B.
Avis vérifiéBonne service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nadine D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très bon travail recommande vivement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité et que vous êtes satisfait de notre travail. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Allison C.
15 mars 2026
Avis vérifiéIl sont bien pris soin de la voiture parfait
Melanie V.
15 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Solution provisoire gratuite. Rendez vous rapide. Compréhension, gentillesse, bonne ecoute
Philippe W.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour vos compliments sur notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise