L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Jeannick P.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée: impact, produit anti pluie et balais essuie-glace avant et arrière Prestation soignée et de qualité. Je suis pleinement satisfaite. Les démarches auprès de l'assurance ont été faite en ligne. Je n'ai eu à m'occuper de rien. C'est parfait, je recommande.
Steil G.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail réalisé dans les temps et bien fait. Merci !
Emeric P.
Avis vérifiérapide et efficace
Samuel T.
Avis vérifiéTres bonne expérience
Philippe M.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile de qualité avec une excellente relation humaine. Très satisfait !
Marylinne P.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Marinette L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS très bon service et personnel très professionnel
Cyril H.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe monsieur est extremement agreable, gebtil et serviable. Je reviendrais sans nul doute rien que pour l’accueuil. et le travail realisé est parfait
Christophe S.
Avis vérifiéJe recommande vivement 👍
Réponse de Christophe S.
C'est tout à fait normal quand le travail est bien fait . Petit question ? A partir de quand je recevrais mon bon de 60 € de lavage. Merci pour votre réponse. Cordialement
Lydie D.
Avis vérifiéAu top 👌🏻
Sandra B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant Très agréable je recommande.
Laura R.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait, rien a redire
Enzo Z.
Banquy E.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention de remplacement du pare brise efficace et rapide
Marcia C.
Avis vérifiéRapide et effective
Ste G.
19 mars 2026
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
Corentin D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
N. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire je le conseille
S.