Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
D.
Avis vérifiétres bien
Franck R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout a été très simple, de l'appel jusqu'à l'intervention
L.
Avis vérifiééquipe agréable et à l'écoute. Bon travail. Efficace
S.
Avis vérifiéAccueil chaleureux , réactif
Carole A.
Avis vérifiéBien bon service
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bon. N'hésitez pas à nous partager davantage vos impressions ou suggestions pour améliorer votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
Avis vérifiérapide et efficace
F.
Avis vérifiétrès bien
Audrey P.
Avis vérifiéTrès bien bravo
Alexandre F.
24 juin 2026
Avis vérifiéCarlgass s'occupe de tout mais je dois payer un sur plus par rapport à la prestation réalisée car Carglass pratique des prix supérieurs à ceux de mon assurance. Aucune information n'est pas communiqué avant les travaux de remplacement de mon pare-brise. Maintenant je dois me débrouiller avec mon assurance et il n'y a plus de Carglass
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Carlos R.
Avis vérifiétres bien !
Vanessa M.
Cedric M.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas eu mon cadeau
Xavier T.
24 juin 2026
Avis vérifiéService conforme au devis annoncé Prestation rapide et de qualité
Nicole B.
Avis vérifiéTop ! Efficace et personnes sympathiques ! Merci