Carglass est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant un service de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la gestion des dossiers avec les assurances et les soins apportés au véhicule.
Marc A.
Avis vérifiétrès bien passé
Eliane N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité
Jerome O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et travail soigné
Evelyne D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
F.
Avis vérifiéTrès Professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe le recommanderai carglass
Frederic E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPas de service à domicile avant une semaine.jje suis allé à pantin alors que ma voiture était à Paris et ma voiture est tjs pleine de verre...service très décevant et. Franchise au double delà concurrence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Frederic E.
Pour quoi faire ?
Bernard L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil au téléphone et au centre Carglass. Je réceptionne le véhicule comme prévu et je m'aperçois que le joint inférieur du pare-brise au milieu n'est pas tout à fait à sa place. Ce n'est pas le professionnel qui est en cause mais le pare-brise dont il manque quelques millimètres de matière en bas au centre. Sinon les caméras et le capteur de pluie sont très bien réinitialisés. L'agent de Nemours a très bien fait son travail. Carglass devrait vérifier si les pare-brises correspondent exactement à l'origine au niveau longueur et largeur. C'est vous les professionnels donc il faut l'être.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil et le travail de notre technicien à Nemours. Nous prenons en compte vos remarques sur le joint du pare-brise et allons les transmettre à nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCe sont des personnes très agréables très gentils avec de bon conseils franchement rien à dire et je suis content de travailler en collaboration avec eux.
Philippe N.
22 avr. 2026
Avis vérifiépas de raison de revenir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise ou le personnel est très pro en plus d'être sympathique. Le travail à été réalisé dans les temps et de manière qualitatif. On m'a proposé un petit café et la conversation était aussi au rendez-vous. Très sympa je recommande 👌
Paul B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel pro et accueillant
Vincent S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et amabilité du personnel
Jorge manuel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professinnel travaill bien fait serieux
Nicolas M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé depuis la prise de rdv jusque la réalisation à domicile
Thomas V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top ! Bravo pour la gentillesse et la prestation qui a dépassée mes attente !
Mohamed Y.
Avis vérifiéSuper
Vitantonio C.
Celine J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL'aspiration du verre n'était pas au top, sinon le reste très bien
Jean marc M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention programmée et reporté alors que le véhicule était déjà à l'atelier. Motif, le pare-brise n'était pas conforme. Attribution de l'aspirateur, un peu compliquée. Je n'ai pas pu concrétiser ma demande : site particulier et de plus en anglais. Donc expérience décevante et contraire à la publicité diffusée régulièrement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Marc, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous aimerions comprendre davantage afin de résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile