Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
G.
Avis vérifiéService rapide
P.
12 mai 2026
Avis vérifiésuper service, accueil, professionnalisme.
Europe nv B.
Jean-Paul F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation par l équipa de Briancon
G.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn service Pro, efficace et rapide !
J. L.
Avis vérifiéClasse...
Thomas D.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, équipe au top !
Marie victoria D.
Avis vérifié👍 👍
Patrick C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSa c est très bien passé, Rdv prit à l heure chez eux,ils sont professionnel et courtois
Yoann S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de réalisation et l’agent d’intervention était très sympathique
G. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui s’est occupé de mon pare-brise a été d’une gentillesse incroyable, très rapide. Je suis très satisfaite de son travail.
F.
Avis vérifiéRapide, merci
S. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe n est pas aimé j ai attendu 2h pour me dire comme Quoi fallait je reprenne rdv parce que le carreau a était refelai ok on me fait un geste commercial mais j espère que le prochain rdv il vont me faire tout corecte avec le joint mais en tt cas très gentil le vendeur
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Luigi B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel qui de plus donne des conseils sur l'entretien du véhicule Très bon
Denise C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et personnes professionnelles
Jean-Francois P.
Guy V.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien, sans plus !!
Sylvain F.
Avis vérifiéRas
Olivier C.
Avis vérifiéTrès bon service
E.
Avis vérifié...
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise