L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Anissa M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Annick C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro, très gentil…. Rien à dire. Et encore merci.
Angele L.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne prise en charge. Personnel très agréable
Philippe B.
19 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et le petit coup d'aspirateur dans l'habitacle, c'est top.
Michel G.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous et réalisation des travaux rapide Travail bien fait
L. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait.
Vroelant S.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, professionnel et attentionné. Je recommande sans hésiter !
Amine mdaghri A.
19 mars 2026
Avis vérifiéTravail professionnel avec soin, je recommande !
Caroline V.
19 mars 2026
Avis vérifiéRDV rapide, prestation rapide (j'ai récupéré mon véhicule 1h après), geste commercial
James G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout d’abord un accueil téléphonique impeccable, un investissement certain à trouver le centre et les RDV répondant au mieux à mes attentes. Accueil et prise en charge efficaces et ponctuels. Travail impeccable. Merci
Laurence M.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jessica R.
19 mars 2026
Avis vérifiéUne Super équipe disponible acceuil au-delà des attentes au Petit soin toujours un petit mot agréable et la rapidité du service.... C'est parfait 👍.
Alexis E.
19 mars 2026
Avis vérifiéService irréprochable, tout est expliqué avant la réalisation des travaux. C'est parfait.
Christophe A.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout cest bien passer technicien tres gentils je reviendrais si besoin
Elise L.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout a été parfait
Sabine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait réparé trois impact donc un qui a toujour le trait mais mon dit qui avait mit du produit dedans et que ça bougerais pas OK bon ,après on m'a demander de changer filtre habitacle j'ai dit non 78 euros trop cher et si je fesait remplacer filtre habitacle il me mettait les essais glace neuf gratuit ,pourquoi pas m avoir changer d essais glace car j'ai réparer 3 impact ,alors j irais ailleurs maintenant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Afin de trouver une solution adéquate, nous avons créé pour vous un dossier auprès de notre service consommateurs. Il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Au besoin ce service est disponible au 0 800 515 505. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brigitte B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Allain Z.
Avis vérifiéTop
Elias O.
Avis vérifiéProfessionnel
Alexandre P.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrise rendez rapide et intervention top