L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Christophe L.
Avis vérifiéBof
Maurice D.
2 avr. 2026
Avis vérifiétout etait parfait la technicienne competante
Gerard N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPas de pb de réalisation mais franchise (70€ traitement pare brise inefficace (40€)).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ibarra M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et intervention rapide
Aude B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité suite à ma demande.
D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait.
Soreal S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible, très bon accueil et fourni toutes les explications avant intervention.
T.
Jonathan D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService très professionnel, rien à redire
Nabil B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'est pas apprécié le comportement du technicien qui a insisté pour vendre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le comportement de notre technicien ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique M.
Avis vérifiéJjkjjj’
Szalamacha G.
Avis vérifiéparfait
Emilie P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéOk pourquoi vous je vais eut ton pare brise montage clim filtre
Jean G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéefficacité - amabilité .
Maryline J.
Avis vérifiéSuper
E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé comme d’habitude je recommande vivement ce centre très agréable et professionnel
B.
Avis vérifiérapide et efficace