Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Arnaud G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil que ce soit lors de la prise de rendez-vous ou lors de l’intervention. Je recommande le centre Carglass d’Aulnay-sous-Bois
M. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge du véhicule. Technicien sympa et très bienveillant.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos compliments à notre technicien. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicole D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique travail rapide et bien fait
Gabin D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro c'est parfait
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine E.
25 juin 2026
Avis vérifiéGrande qualité d'accueil, de réponse aux questions, et d'intervention.
P. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très professionel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie line L.
Avis vérifiéTrès professionnel, et effi6
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel D.
25 juin 2026
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maurice N.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, la prestation est de qualitée.
P.
Avis vérifiéTrès bon service
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard M.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide, changement pare brise fait par des pros
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et le professionnalisme de notre équipe. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier B.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne réalisation, dans les temps annoncés, et beaucoup d'informations fournies.
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des informations fournies. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric M.
25 juin 2026
Avis vérifiéMalgré la chaleur, bon accueil, bonne réparation. Sympa et efficace !
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité de la réparation, même par temps chaud. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Katia H.
Avis vérifiéParfait 👍
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucile C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très gentils
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent G.
S.
Avis vérifiéAu top ras
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie O.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement. Très bel accueil et remplacement du pare brise fait dans les règles de l'art. Très contente et je recommande
Kevin N.
25 juin 2026
Avis vérifiéInstallation propre et rapide, personnel accueillant et aimable 😊
Bonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bureau F.
25 juin 2026
Avis vérifiérapide, courtois et efficace.