Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Thierry L.
Avis vérifiétres bien rapidite,eficacite
Christine M.
29 janv. 2026
La prise de rendez-vous est rapide. Conseiller téléphonique très sympa et technicien venu sur place très professionnel
Jean baptiste L.
29 janv. 2026
Accueil et organisation au top Équipe disponible et très agréable
Eric L.
Nahida H.
29 janv. 2026
Technicien très pro et aimable. Il reste à l'intérieur 2-3 cm de chaque côté, la fissure. Très gênant. Je ne peux recommander votre technologie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Farkhondeh M.
29 janv. 2026
Alors que tout devait être transparent vis à vis de l'assurance et sans débours de ma part, très grosse mauvaise surprise avec un remboursement assureur très inférieur à la facture !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Nos conseillers sont joignables soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jean C.
29 janv. 2026
Gentillesse, amabilité, compétences, rien à redire.
S.
Ont voit des pros
Thibaut D.
29 janv. 2026
Professionnel aimable et attentionné que demander de mieux parfait.
Dominique F.
29 janv. 2026
Rien à dire…tout était parfait
Daniel F.
Super travail
Beatrice G.
Thierry C.
29 janv. 2026
Tout s’est très bien passé
Jean-Yves P.
29 janv. 2026
Très bon accueil et travail sérieux.
C.
29 janv. 2026
Accueil et intervention conforme à mes attentes
Anthony M.
29 janv. 2026
Très bonne intervention avec explications claires.
Annie J.
29 janv. 2026
2 personnes super agréables qui ont fait un super boulot tout en m expliquant comment ils procédaient.. je suis super contente autant de leur travail que de leurs conseils.
C.
29 janv. 2026
Tout c'est très bien passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
29 janv. 2026
Très bien, je recommande.
M.
29 janv. 2026
Bonne prise en main du dossier, personnel à l'écoute et un véhicule très propre à la réception. Equipe très professionnelle.