Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Danielle P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéQue du bien puisque j;ai mis 3étoiles.Le travail a été bien fait et les employés très à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
Très bonne expérience
Alain B.
29 janv. 2026
Trés bon acceuil, rapidité et éfficacité
E.
Professionalisme, gentillesse intervention parfaite
B.
29 janv. 2026
EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE, DU DIAGNOSTIC A LA REALISATION DE L'iNTERVENTION.
Marie P.
29 janv. 2026
Excellente expérience chez Carglass ! Prise de rdv rapide, accueil très pro et sympatique et intervention efficace. Le changement de mon pare brise a été réalisé avec soin et dans les délais annoncés. Je recommande !
Jean mary G.
29 janv. 2026
Tout s'est bien passé Rendez-vous rapide. Très bon accueil. Travail bien effectué, voiture récupérée à l'heure prévue. Parfait rien à redire. Merci
G.
29 janv. 2026
Très bon accueil, rapidité du service
Heidi M.
Très réactif
Marilyn C.
29 janv. 2026
Sérieux serviable et très agréable
C.
29 janv. 2026
Travail réalisé avec soin. même le nettoyage de ma voiture a été réalisé avant mon départ en vacances. Parfait.
V.
29 janv. 2026
Tout s'est très bien passé.
Laurence M.
29 janv. 2026
Très bonne prise en charge et rapide surtout. Le technicien a pu déplacer un rendez vous pour faciliter mon emploi du temps qui avait changé. Un grand merci à lui.
E.
29 janv. 2026
Très professionnel et rapide je commande le centre Carglass
Steve franck M.
29 janv. 2026
mon assurance m'avait assuré d'avoir un pare-brise originel à celui lors de la construction du véhicule c'est pour ça que je suis passé par Carglass et c'est alors que j'ai eu la désagréable surprise d'avoir un pare-brise qui n'avait pas le logo souhaité floqué. J'espère que Carglass pourra faire le nécessaire et ensuite honoré la demande du client à part ça j'ai été reçu par Alan qui m'a fait un bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Sachez que les vitrages que nous posons sont fabriqués selon la norme européenne 43R* par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobiles et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. De plus, toutes nos interventions vitrage sont garanties à vie (garantie valable pour les véhicules légers sur présentation de la facture ou autre justificatif, et conformément à nos conditions générales de vente disponibles sur carglass.fr). Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile * Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.
R.
29 janv. 2026
très bien, très bon service à saint priest (rhône)
Lecerf D.
29 janv. 2026
Bon accueil et professionnalisme des intervenants. Bon suivi et information irréprochables.
Amanda B.
Acceuil chaleureux
Melanie B.
Très professionnel.
Sylvain P.
29 janv. 2026
Un très bon accueil et une efficacité remarquable.