Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
A. C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper de la réservation à la fin du service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Henry B.
28 janv. 2026
Très satisfait de la prestation effectuée.
Pierre B.
28 janv. 2026
Intervention parfaite rapide je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dan I.
Impeccable
Marc V.
au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Audrey J.
28 janv. 2026
Très bon accueil, personnel accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour Audrey, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
ras
parfait
O.
28 janv. 2026
Personnel très souriant et accueillant, démarches administratives simples et rapides, remplacement pare brise plus rapide que prévu et bien exécuté. Bonne agence.
F.
28 janv. 2026
Très bien bien expliqué et le coup d'aspirateur qui fait plaisir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que vous avez apprécié le passage de l''aspirateur en plus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick C.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christel T.
PROFESSIONNALISME ET DELAI COURT IMPECCABLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christel, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre de Tignieu Jameyzieu et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
28 janv. 2026
Remplacement pare brise rapide et sérieux
Celine A.
28 janv. 2026
Très satisfaite de l’intervention. Je recommande.
Réponse de Celine A.
Bonjour Vous avez certainement mal lu mon commentaire car j’étais très satisfaite ? Je suis surprise de votre message retour..
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Emeline, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
C. L.
28 janv. 2026
Une équipe très professionnelle.
Victor P.
28 janv. 2026
top super equipe et travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour Victor, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine A.
Réponse de Catherine A.
Bonjour, je crois qu'il y a erreur dans la lecture de mon avis puisque j'ai attribué 5 étoiles à Carglass avec la mention "Très bien" .. Où voyez-vous un avis défavorable ? Je crois que je vais peut-être hésiter dorénavant à donner mon avis .. Bien à vous Catherine
Bruno N.
28 janv. 2026
Très bonne prise en charge téléphoniques pour le dossier administratif ainsi que l'accueil sur place.
impecable