Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Beatrice G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R. W.
21 janv. 2026
Très professionnel et le travail est impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Michel E.
21 janv. 2026
Équipe très professionnelle et fiable C est super
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Solene K.
21 janv. 2026
Parfait technicien à heure et compétent Rien à reprocher travail propre et efficace
Dominique S.
21 janv. 2026
Très réactif accueil sympathique merci
H.
Très professionnels
S.
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Très bien et très pro.
A.
Très bien !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aymeric M.
21 janv. 2026
Intervention à domicile pour changement de custode latérale. Trop de temps perdu pour leurs tentatives de commerce (test batterie, filtre habitacle etc) et problème d'étanchéité après l'intervention (bruit au niveau de la custode lorsque la voiture est en mouvement)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jeandel E.
B.
Rapide efficace
B.
Travail et accueil parfaits
I.
21 janv. 2026
Service efficace, véhicule parfaitement réparé, rendu propre, équipe très professionnelle, compétente et de plus sympathique
L.
21 janv. 2026
Excellente expérience que ce soit en termes de prise en charge et de prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
Je recommande
F. G.
P. P.
21 janv. 2026
Parfait. Malgré que j'ai oublié de demander le cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou information complémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laclautre P.
21 janv. 2026
bon professionel sympa et serieu et en plus il tienne les delais donnè
H.
10/10