Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alberto N.
Parfait !
21 janv. 2026
Tout s'est parfaitement déroulé; temps d'attente, qualité de la prestation, aspiration es sols et pour ne rien gâcher, le cadeau du moment.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que le petit cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry D.
21 janv. 2026
Très bon accueil. La prise en charge est rapide et l'hôtesse d'accueil est aussi compétente que serviable. Merci à l'équipe.
Dominique C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier A.
Efficace, rapide et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil.
Estelle E.
21 janv. 2026
Personnel très gentil et agréable. Il a répondu à mes questions en toute simplicité. Merci à toute l'équipe pour votre travail.
Janine G.
21 janv. 2026
Travail bien fait. Je recommande.
Vincent T.
Tres bon accueil ! Travaille propre Horaire respecté
Jeremie L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dylan L.
21 janv. 2026
Accueil très agréable et le personnel au top le travail est bien fait
A. L.
21 janv. 2026
RAS, Rdv le lendemain après-midi de ma visite ( cde du pare brise réception du pare brise le lendemain matin). Intervention très rapide et soigné.
D.
21 janv. 2026
Bonjour très bien accueilli, et du bon travail merci encore .cordialement md florimond
Stephane H.
21 janv. 2026
Travail serieux, propre et expertise trés pro
Pablo B.
Service Impeccable.
Quentin M.
Rdv au top
Morgane S.
21 janv. 2026
Super accueil, services au top, merci z leur équipe
L.
21 janv. 2026
Technicien très sérieux et très agréable le travail a été fait rapidement et proprement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise