Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Christophe S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et travaux effectués avec soin. Véhicule rendu en temps et en heure.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Camille P.
21 janv. 2026
Personne super agréable et professionnelle Je recommande à 100% !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Margarida F.
21 janv. 2026
Je pense qu’il propose des service qui vous font payer et rien n’ai fait il mon proposer de me nettoyer la voiture car elle avait du sang j’accepte car il me demande pour 35 euyont vous la nettoie et désinfecte alors que non il on passer l’aspirateur comme le normal donc je leur ai dit ils m’on dit que la personne c’était mal expliquer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y remédier. Nous restons à votre disposition. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celine S.
Tout ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été satisfaisant pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
21 janv. 2026
Techniciens très pro et aimables, qui ont tout fait pour nous arranger en magasin. Je précise que c'est un véhicule de location. Travail impeccable. Un grand merci à eux. Je recommande vivement CARGLASS !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
R.
21 janv. 2026
Le personnel est professionnel et à l'écoute des clients
Amandine G.
Rapide et pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
21 janv. 2026
personnel efficace avec un vrai sens du service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec efficacité et un véritable sens du service. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
Ras
S.
Excellent travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thibault V.
Rapide efficace
L.
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
21 janv. 2026
Personnel très accueillant !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florent V.
Très bien servi
S.
MERCI
Jean pascal G.
Rapide efficace sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Zemmour M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mathilde, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
Vite fait, bien fait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
Personnel très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre personnel. C’est toujours un plaisir de savoir que nos équipes sont appréciées. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise