Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Vincent C.
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Luc Q.
bon accueil ;rdv rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Masaru S.
TRES PRO
Francoise H.
Travail soigné. Personnel agréable et très soigneux. Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
Simple & éfficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Helene L.
21 janv. 2026
Personnel très agréable et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
21 janv. 2026
super intervention, rapide et arrangeante
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
21 janv. 2026
9 sur 10. L'intervention s'est bien passée. Dommage que le cadeau offert était indisponible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau indisponible et nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
21 janv. 2026
très bonne expérience depuis la prise de rdv avec des interlocuteurs rassurants et sympathiques. L'intervention s'est extremement bien passée, dans des temps records! Ma voiture a meme été nettoyée, ce qui est fort appréciable! Petit bémol sur la gestion au comptoir, qui peut etre améliorée. Merci en tous les cas aux techniciens et avant-vente :)
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
Très réactifs et professionnels 🙏🏽
C.
service est nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie helene M.
21 janv. 2026
Prise de rdv rapide personnel très efficace et aimable
Duriez J.
21 janv. 2026
très bien, très bon accueil et qualitté dans les travaux.
Réponse de Duriez J.
Je n'ai rien exagéré, l'équipe est remarquable.
Julie C.
Service au top
Thierry P.
Personnel professionnel et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Thierry P.
Non mon avis était très favorable je pense que vous n'avez pas compris car je soulignais le professionnalisme et l'accueil très agréable. Je suis désolée si vous avez pris mon commentaire dans le mauvais sens
Réponse de Thierry P.
Michel G.
21 janv. 2026
travail de qualité réalisé par une équipe sympathique bienveillante et serviable pris parfaitement à l'heure et travail rapide et bien expliqué
Réponse de Michel G.
Je ne comprends pas votre réponse Mes commentaires étaient très favorable mis à vos services et votre gentillesse Je pense que cet une erreur
Hubert T.
👍👍👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. J.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de S. J.
👍👍