Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Alexis J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et facile, Intervention rapide et soignée, Personnel charmant. Gestion direct avec l'assurance pour la prise en charge. Vraiment rien à redire
A.
21 janv. 2026
Intervention rapide et travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre intervention rapide et la qualité du travail effectué vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francisco F.
21 janv. 2026
Intervention rapide et soigné Amabilté de l'accueil
Sebastien W.
21 janv. 2026
Personnel très sympathique et à l'écoute. Bons conseils pour une option utile.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos gentils mots sur notre équipe. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils utiles et de vous avoir offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel F.
Travail de professionnelle
Guillaume F.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian F.
Très bon accueil efficace. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrick R.
Thierry I.
21 janv. 2026
Rien à dire sur la prise de rdv, Par contre obligé de ramener la voiture car pare-brise mal posé et beaucoup de bruit en roulant ! Étonnant pour des spécialiste du pare-brise !!! La publicité ne fait pas tout !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Pour que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. B.
21 janv. 2026
Prise en charge rapide. Les membres de Carglass ont été réactifs.
Roberte V.
21 janv. 2026
Le rendez-vous a été facile à prendre sur le site, lors de ma visite j'ai été très bien accueillie, et la personne m'a bien expliqué son intervention ainsi que les suites éventuelles de réparation d'un petite impact.l'intervention a été rapide. Seul bémol, trouver Carglass hébergé chez Norauto Gramont Toulouse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de rendez-vous facile et que notre équipe a su répondre à vos attentes lors de votre visite. Concernant l'emplacement, nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gael D.
21 janv. 2026
Tout c'est bien passé mais c'est compliqué pour avoir les cadeaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Nous comprenons que l'obtention des cadeaux puisse être compliquée et nous souhaitons améliorer cela. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude B.
21 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arnaud T.
Huguette F.
21 janv. 2026
bonjour je suis très contente mais je trouve que votre publicité est mensongère j'aurais du avoir la lampe en cadeau je.n'ai rien eu merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la lampe en cadeau. En effet les promotions dorénavant ne s'appliquent que pour les interventions sur le pare-brise( remplacement ou réparation). Nous en sommes navrés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel P.
21 janv. 2026
Personnel très accueillant et professionnel. Tout OK dans les temps avec en plus contrôle filtre et batterie
Christelle G.
21 janv. 2026
Rdv rapide accueil parfait conseils donnés par le technicien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G. L.
21 janv. 2026
Excellent acceuil du personnel. Carglass communique sur la réparation toujours faisable mais quand vous arrivez on vous prévient que cela peut ne pas fonctionner et qu'il faudra alors remplacer le pare brise. Deplus la réparation laisse une trace tres visible sur le pare brise alors pourquoi ne pas faire une communication sur la vérité de cette intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Nous ne pouvons anticiper la fragilité de ce vitrage lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Ce type de situation est rare. Cependant, comme nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Charlotte M.
21 janv. 2026
J’ai été très contente de la réparation de ma voiture. Le monsieur qui s’en est occupé a été plus que rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Etienne M.
21 janv. 2026
Très bien, le technicien était très polie et courtois un plaisir