Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
H.
Avis vérifiéTravail de qualité
S. G.
Très professionnel
Damien D.
10 janv. 2026
Très bien passé la réparation personne très sympathique
E.
10 janv. 2026
Service très efficace, rapide et méticuleux
Mathis H.
Benjamin P.
Réactif et très bien
Hubert D.
Très sérieux
Bernard G.
10 janv. 2026
Accueil professionnel, respect des délais, propreté
Guillaume Z.
Très bon service
Beatrice T.
10 janv. 2026
Parfait. Merci à Mario pour ses conseils.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mario a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Moreau A.
10 janv. 2026
Très bon service dans l'ensemble. Juste dommage que lors de la prise de rendez-vous il ne nous ait pas été précisé qu'une intervention devant notre domicile n'était pas possible et que nous ayons dû nous organiser à la hâte pour amener notre véhicule au Carglass le plus proche.
Nathanael O.
10 janv. 2026
Professionnel rapide, efficace et sympa. Je recommande!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Nathanael, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et professionnel. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Jacky S.
10 janv. 2026
La prestation était très bonne mais le bémol c'est qu'il ne donne aucun cadeau pour une vitre arrière et ça ce n'est pas précisé dans leur pub d'où la note
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la prestation bonne, mais nous sommes désolés de constater votre déception concernant l'absence de cadeau pour une vitre arrière. Votre retour est précieux, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, pour en discuter davantage. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques D.
Travail soigne
Jean-Luc L.
10 janv. 2026
Courtois, professionnel, efficace, et travail de qualité
X.
10 janv. 2026
très belle prestation et rapide.
G.
10 janv. 2026
Tout était parfait et une équipe vraiment très sympa de la prise de rdv, a l’intervention jusqu’au départ.
Herve B.
10 janv. 2026
bon suivi, efficacité du technicien, travail propre et bien réalisé
L.
Très aimable
Annabelle D.
10 janv. 2026
Accueil très agréable et travail au top merci beaucoup.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Annabelle D.
Merci beaucoup et de votre professionnalisme
Afficher les commentaires Masquer les commentaires