Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, la personne qui a effectué le changement a été très agréable et a fait un travail parfait. Tout a été remis en place mes vignettes etc... Merci
L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
K. M.
10 janv. 2026
Très professionnel je recommande très fortement merci as l’équipe carglass
Eric B.
très réactif et disponible
C.
Personnel très compétent
Nicolas V.
Excellent service
A.
10 janv. 2026
Bonne réactivité, technicien sympathique et efficace.
E.
accueil / service
I.
Professionel
S.
impeccable
Nathalie P.
10 janv. 2026
Accueil sympathique, travail bien fait. Tout s’est bien passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. M.
10 janv. 2026
De la prise de RV par internet à la prise en charge du véhicule, tout a été rapide, efficace. De plus, beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Ce petit incident réglé rapidement n’a donc impacté nos vacances. Merci beaucoup.
Nadege N.
10 janv. 2026
super centre, bon accueil, employés au top
Lena V.
10 janv. 2026
Après avoir reçu un caillou sur le pare-brise de ma voiture, j'ai constaté un impact fissurant, côté passager. Il était de petite taille mais présentait un risque évident d'aggravation. Après avoir déclaré le sinistre à mon assurance, je me suis rendu au centre CARGLASS EPINAL/GOLBEY. Mon véhicule a été pris en charge immédiatement et réparé avec succès. Grâce à cette intervention rapide, j'ai évité le remplacement du pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du centre CARGLASS EPINAL/GOLBEY a pu vous aider rapidement et éviter un remplacement de pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
10 janv. 2026
Bonne acceuil et prise en charge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une prise en charge satisfaisante. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Geraldine D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Robert S.
10 janv. 2026
Au téléphone on m’a promis des essuie glace et du coup j’ai rien eu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation et d'y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martin A.
10 janv. 2026
Excellent service et voiture nettoyée
Frederic C.
Personnel tres serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean jacques M.
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles