Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
E.
Avis vérifiéparfait
Agnes K.
nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Agnès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
10 janv. 2026
Très bien, service rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 janv. 2026
Très bien, très réactif, bel accueil, travail bien fait ! je recommande
A.
Professionnels, polis
Jacques N.
10 janv. 2026
Très professionnels, les personnels de cette agence sont également prévenants, attentionnés et gentils. Le travail est quant' à lui effectué avec rapidité et soigné. Je ne le souhaite pas, mais au cas où je reviendrais dans cette agence que je recommande vivement aux personnes qui en ont besoin.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier M.
10 janv. 2026
Vraiment top ! Très bon accueil, de bons conseils et prestation conforme aux délais annoncés malgré une charge de travail importante pour le technicien qui était seul ce jour là. Le centre Carglass de Dole mériterait en effet davantage de soutient, surtout le samedi car il n'y a malheureusement pas beaucoup de centres dans la région proposant des rdv l'après-midi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils reçus au centre Carglass de Dole. Votre retour est précieux et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
10 janv. 2026
j'avais plein de miettes du joint sur le tableau de bord ainsi que sur l'écran central de mon camion j'ai repassé un coup de lingettes pour les enlever
M.
10 janv. 2026
parfait je recommande à mon entourage.
B.
I.
Service de qualité
Antoine G.
10 janv. 2026
super acceuil, super travail !
10 janv. 2026
Malgré une première prise en charge ratée, la suite a bien été executée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la suite de votre expérience a été satisfaisante. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Jamil A.
10 janv. 2026
Super au top rien à dire 👌
Marine F.
Gerard L.
1 janv. 2026
Très bien. Très bon accueil et personnel très agréable et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par notre équipe et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tony G.
1 janv. 2026
Travail rapide et soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise