Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Audrey P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire, très bonne prise en charge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mohamed B.
Tous est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mickael B.
1 janv. 2026
Prise en charge et travail irréprochable
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mickael et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Danielle D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
1 janv. 2026
Bon accueil, bon conseil, intervention rapide, et véhicule rendu très propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N. J.
Très efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacky C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matthieu R.
1 janv. 2026
Super intervention et professionnalisme de l’agence de Lampertheim (Louis)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’intervention de notre équipe à Lampertheim, notamment de Louis, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal V.
Très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marty J.
Rapidité efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christelle B.
Travail impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de notre travail nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine G.
Impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry F.
1 janv. 2026
Réactif avec le travail bien fait. très bien reçu avec le café
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois A.
Prestation sérieuse et professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre prestation vous a satisfait. Votre confiance est très appréciée et nous serons toujours là pour vous servir au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia B.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Delphine V.
1 janv. 2026
Tout a été parfait. De la prise de rdv en ligne jusqu’à l’intervention sur mon lieu de travail. Aucune perte de temps. Et surtout je souligne le professionnalisme du technicien Nolan (si je me souviens bien) qui a remplacé mon pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes, et que notre technicien Nolan a su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit R.
1 janv. 2026
Tout est parfait: accueil, conseils, explication, rendu véhicule, nettoyage!!👍💪👏
Réponse de carglass.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Prestation parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de prestation parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
Service parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir une qualité optimale. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Richard S.
1 janv. 2026
Rapide, professionnel, correct. Rien à dire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise