Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Vaslin G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'équipe Carglass. Personnel accueillant et très professionnel. Présentation et explication détaillée du travail à faire, rien à redire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Gilles et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service accueillant et professionnel. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'exceller. À bientôt chez Carglass ! Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric P.
1 janv. 2026
Réparation et accueil de très bonne qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
1 janv. 2026
Bon accueil. Intervention rapide et bien réalisée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rene L.
amabilité compétense
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimons savoir que notre équipe répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christina F.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre M.
1 janv. 2026
Travail bien fait, ponctuels et professionnels
Michel N.
1 janv. 2026
Rien a dire services pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
Super !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie helene P.
1 janv. 2026
Bon accueil et bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Karine F.
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal G.
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Parfait comme toujours a Salaise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services à Salaise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
rapide simple et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Miguel F.
Prestation níquel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique B.
31 déc. 2025
Parfait bon conseil bonne accueil
Nathalie D.
Catherine A.
31 déc. 2025
Très professionnel, rapide et efficace
Catherine L.
31 déc. 2025
La personne qui m'a servi était très aimable et souriante.
Pierre B.
Rapide et propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et de qualité. Cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise