Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Beatrice P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R. P.
Juliette C.
31 déc. 2025
Intervention rapide et de bonne qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention rapide et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elise L.
31 déc. 2025
Le service s'est bien passé tout comme la prise en charge.
Jerome A.
31 déc. 2025
Au top Rdv pris sur le site. Acceuil nickel Voiture prise à l’heure et réparation fait hyper rapidement Café offert dans le petit salon en attendant Merci
S.
TRES BON ACCEUIL
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe B.
31 déc. 2025
Accueil, service, explications...au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien T.
Accueil, intervention, amabilité du technicien. Tout était au top 👌
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian D.
31 déc. 2025
Rapidité, efficacité et professionnalisme. Très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité, de l’efficacité et du professionnalisme de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hadjere B.
31 déc. 2025
L accueil et le travail a été réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Luc C.
31 déc. 2025
Très bien accueilli personne très compétente encore merci pour le nettoyage de ma voiture
Antoine L.
31 déc. 2025
Accueil au top et travail bien fait ! Que demander de plus ?
Ibrahima B.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine B.
31 déc. 2025
l’accueil est chaleureux et professionnel, c'est très agréable
L. F.
31 déc. 2025
Tres bien comme d habitude et rien d autre à ajouter
Bruno V.
31 déc. 2025
Ponctuel, compétent et courtois. Prise en charge des démarches auprès de mon assureur et travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de ponctualité, de compétence et de courtoisie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severino M.
31 déc. 2025
Très bien Merci d avoir répondu à ma demande concernant le délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande concernant les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claire F.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fanny D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Très bonne journée à vous ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise