Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Audrey S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation accueil agréable..
Anthony B.
20 déc. 2025
Une personne professionnel à l'écoute
Hugues O.
20 déc. 2025
Intervention rapide et professionnelle. Travail soigné, accueil agréable. Très satisfait, je recommande Carglass Belges
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Michael H.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joanie B.
20 déc. 2025
Bon service mais à la finje me retrouve a payer de ma poche 600e parce que Carglass a facturé le pare brise beaucoup trop cher au dessus du prix du marché...... c'est pas normal je suis en plein recours actuellement
Réponse de carglass.fr
Bonjour Joanie, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge. Je viens de prendre contact avec notre service consommateurs qui va revenir vers vous dans les meilleurs délais. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Dominique G.
service de qualité
Stephanie G.
20 déc. 2025
Très satisfaite de mon expérience chez carglass à fayet Saint quentin.
Ludivine P.
20 déc. 2025
L'intervention ne correspond pas à votre publicité, de la prise de rendez-vous à domicile jusqu'à conseiller de changer les essuies glaces pourtant quasi neufs pour la somme de 65€au téléphone des essuies glaces quasi neufs pour la somme de 65 euros ! Pas de barnum dans votre véhicule en cas de pluie. Et l'aspirateur offert, il faut aller le chercher à Norauto ! Je ne renouvellerai sans doute pas l'expérience. Moi aussi "je remplace" !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Ludivine, Nous sommes désolés de vous lire. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Pour l'aspirateur, c'est un partenariat qu'on fait avec Norauto. Nous avons pas de stock chez Carglass c'est pourquoi nous vous envoyons un code promotionnel pour pouvoir en bénéficier gratuitement, car pris en charge par Carglass. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Ludivine P.
Bonjour, Non seulement il n'y a eu aucun autre diagnostic en dehors du changement de parebrise mais je n'ai pas non plus reçu le code par SMS pour aller chercher l'aspirateur. Norauto me renvoie vers vous. Ça fait déjà 15 jours. Merci quand même pour votre réponse. Cordialement, Mme Ply
Gilles F.
20 déc. 2025
Excellent accueil au telephone et bons renseignements transmis très bon accueil en agence également, conseils et explication c'est parfait
Severine C.
Proximité et efficacité
Charline G.
20 déc. 2025
Rapide, efficace et très aimable
Patrice F.
20 déc. 2025
réparation de l'impacte faite dans les normes
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réparation de l'impact. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
20 déc. 2025
Excellent service, nous avons été reçus avec le sourire et un café. La réparation est parfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accueillir avec le sourire tout en réalisant une réparation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sabrina M.
20 déc. 2025
Techniciens au top et expliquent très bien en détail les interventions
Cyril C.
20 déc. 2025
Bon accueil, le travail effectuer est bien.
Pierre P.
20 déc. 2025
Très bon accueil de la part du personnel, très courtois et un travail excellent bravo
Romain G.
20 déc. 2025
Pousse trop à la vente. Je viens pour changer de pare brise, Carglass propose de changer les balais d'essuie glace pour 68€, mettre un produit pour la pluie. Le pire est de m'avoir conseiller de changer le filtre habitacle alors que ma voiture a moins de 15000 km et sous garantie, le filtre sera changé lors de la prochaine révision!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Romain, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
T. G.
20 déc. 2025
Professionnels, agréables et efficaces. Dommage qu il n est pas de cadeaux comme dit sur les pubs.
Mobarek Z.
SERVICE IMPECCABLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mobarek, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres interventions. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. M.
20 déc. 2025
J'ai fait une erreur de frappe sur la propriété cde mon véhicule il fallait mettre 5 étoiles pour la propreté très satisfait et pas insatisfait