Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Didier C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et joviales. Véhicule prit à l'heure et rendu à l'heure indiquée.
E.
Super
A. M.
Super
M.
20 déc. 2025
Très bien, rdv rapide, accueil parfait merci
A.
20 déc. 2025
Service de qualité, accueil chaleureuse. Merci à l'équipe et en particulier à Melvin leurs professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de notre équipe, notamment celui de Melvin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian V.
Rapidité d'intervention
Christelle V.
Ludovic L.
20 déc. 2025
Parfait. Réactif, bon accueil.
S.
Ras
Marie lise L.
20 déc. 2025
Bon accueil et travail bien fait
Philip D.
20 déc. 2025
tres bon service, rapide et fiable
Judith S.
20 déc. 2025
une prestation à l'heure, faite d'une façon très professionnel je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour Judith, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia G.
20 déc. 2025
Très bien, bon accueil, intervention impeccable, sinon que toute l’année j’entends les publicités carglass à la télévision qui mettent en avant des promotions ( essuie glace, aspirateur… ) et en fait rien de cela.
S.
20 déc. 2025
Bon service. Bon accueil.
Philippe A.
Très bien Très professionnel
M.
20 déc. 2025
Service professionnel, prise en charge rapide, je recommande
Nathalie B.
T bien
Pierre michel F.
Service et prestation impeccables
Odile Q.
tres bonne prestation
Daniela T.
20 déc. 2025
Rapide, professionnel, clair et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour Daniela, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise