Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPlanning catastrophique, 8 heures de retard !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Pour mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de A.
Je pense qu'après 8 h de retard, la moindre des choses est de faire vous même la démarche d'appeler... Ce n'est pas moi qui envoie une enquête de satisfaction il me semble !!
Michel F.
top respect du rdv . Merci
Veronick C.
Accueil parfait, travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
David U.
Nickel
David A.
20 déc. 2025
Réparation à domicile Technicien très agréable Rien à payer Bref fluide ….
Francoise M.
Gioda B.
Pierre S.
20 déc. 2025
Service correct Le nettoyage des elements de verre suite a bris de glace laterale aurait pu etre mieux fait
Keo rithy P.
20 déc. 2025
Bon accueil...Très professionnelle. Intervention rapide ...
Hernandezanglina A.
20 déc. 2025
Service parfait, je recommande vivement !
L. M.
parfait
Thibault M.
20 déc. 2025
L'intervention à été efficace et rapide. Le personnel à été adorable.
Guillaume C.
5 étoiles
N.
TRES BON SERVICE PRO
RAPIDE ET EFFICASSE
C.
20 déc. 2025
Très bien, et très bonne équipe !
20 déc. 2025
Nickel meme le café offert
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et le café offert. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ahmed B.
20 déc. 2025
C bien de faire affaire avec carglass