Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
V. A.
Avis vérifiéExcellente prestation
Maryse B.
20 déc. 2025
Ponctualité du rendez-vous Le réparateur nous a très bien expliqué le déroulement du changement de pare brise Réparation très bien effectuée
Daniel B.
Excellent
Nadine R.
20 déc. 2025
bien et relativement rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service relativement rapide. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice T.
Super pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Antoine D.
Très bien très pro
Loic H.
Top
D.
20 déc. 2025
Rigoureux, organisés, rapide et très sympathique.. que du bonheur! Merci
Louis C.
20 déc. 2025
Rapide et efficace pour l intervention Mais pour les promesses de cadeau très laborieux On ne l ' à toujours pas avec Norauto L aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Bonjour , nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, une requête a été ouverte et votre code vient de vous être adressé par mail et sms. Nous restons à votre écoute, Fatima de Carglass
E. G.
Lhenry C.
20 déc. 2025
Accueil service et rapidité. Je recommande.
Gerard C.
travail soigneux
S.
20 déc. 2025
Très bon accueil et prise en charge
Josselyne G.
Très bon travail
Dominique M.
C'est parfait
Jean michel M.
Note10/10 merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Michel, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience dans notre centre. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Baubry O.
20 déc. 2025
La personne a été très professionnelle et à fait du très bon travail.
N.
20 déc. 2025
Service ponctuel et bon accueil. Voiture rendue impeccable avec toutes les informations de l'intervention. Je recommande.
F.
20 déc. 2025
accueil tres pro, tres competent, travail nickel
Martine P.
20 déc. 2025
Accueil , explications et conseils Tous les 3 très satisfaisants …