Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
C.
Avis vérifiéRapide, efficace!
Dominique B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellente prestation. Simplification administrative.
Claude G.
Avis vérifiéexcellent
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéexcellent acceuilt et personnel dispo et souriant
Daniel G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rendez-vous Explication très éclairée du technicien Respect des délais de restitution du véhicule
Anonymous A.
Avis vérifiéSuper sympa
Mickael T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et sympa .
Liabeuf J.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout a fait satisfait
Gerard I.
Avis vérifiéCompétences et rigueur
Coralie L.
22 mai 2026
Avis vérifiéRdv et prise en charge rapide, voiture rendue dans les délais avec tous les paramètres des aides à la conduite fonctionnels. Du bon boulot !
Frederic M.
Avis vérifiéPARFAIT
Malika J.
22 mai 2026
Avis vérifiéTop. Prise de rdv simple, intervention sur mon lieu de travail, poseur très agréable et pro Par contre, les concurrents offrent des ps5, des 4pneus neufs avec la pose et j’en passe et vous qui avez pignon sur rue rien du tout… j’avoue ne pas comprendre
Pascal C.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire
U.
22 mai 2026
Avis vérifiéService parfait. accueil au top.
Sabrina P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Verdun F.
22 mai 2026
Avis vérifiéSincèrement parfait ! Comme à la pub ! Personnel compétent et sérieux. Très bon travail avec rigueur ! Le technicien a fait un super boulot. Je recommande vivement.
Kelly L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable de faire changer son pare brise ds votre centre.
Amelie P.
C.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu top, très pro.
David M.