Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Jean claude B.
Avis vérifiéOk bien
A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes poseurs passent le temps qu'il faut pour résoudre les problèmes, ils sont aimables et pros 👍
R.
Avis vérifiéimpeccable
Bertrand C.
Avis vérifiéparfait
Virginie C.
30 avr. 2026
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFaire de la pub a la tv pour attirer les clients c'est bien mais quand on arrive sur les lieux , c'est autre chose ....pour moi pas d'aspirateur puisque je n'ai pas fait attention à la date ...donc 0 cadeau
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration mais, malheureusement, il n'y avait pas d'offre en cours au moment de votre intervention. Toutes nos offres sont valables pendant des dates précises et celles-ci sont bien stipulées sur notre site Internet et dans nos publicités. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Sebastien G.
Effectivement , vous avez perdu ma confiance et je pense que si j'ai de nouveau un problème de pare brise , je comparerai vraiment avec d'autres enseignes
Aurelie V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Technicien très aimable et professionnel.
Olivier M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Merci pour votre gentillesse.
I. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait. Merci pour le café
Mohamed H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien occupé de mon véhicule Bien propre Bien nettoyer Bien accueilli Respect et bonne continuation Merci à vous
Thibault T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien compétent
Emilie M.
Avis vérifiéirréprochable
Sophie K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés aimable et efficace.
E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien Carglass à mon domicile ! Remplacement filtre habitacle, petit plus désinfection du conduit aération et nettoyage des vitres remplacement essuie glace !! Au top merci
Jennifer W.
Avis vérifiéImpeccable 👍
Simon F.
Avis vérifiéau top
Fares A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Eric G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe pense que la différence c'est le cadeau, car nous client s'est l'assurance qui paye.
Gabriel C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, service au top
Nicolas S.
Avis vérifiéservice parfait