Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rapide propre et précis dans les propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique et clair dans ces explications cependant très surpris de retrouver mon véhicule avec du verre sur les joints de vitres latérales ainsi que le tableau de bord et les sièges conducteur et passager ! Ma fille de 10 ans a failli s’assoir sur un morceaux de verre cela aurait pu engendrer un accident !!!!! Je suis déçu de ce vécu ! Obligation de faire nettoyer la voiture à mes frais !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
parfait ne changer rien
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont à l’écoute et efficaces.
Carglass a un service au top il ne sont pas numéro 1 pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien accueilli par Brandon au Carglass de Mayenne, le travail réalisé est super !
Intervenants très sympa. Très professionnels Et ce fut rapige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et prestation parfaite. Personne Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe acueil, travail soigné.
Bon travail et humour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très avenante et un travail remarquable et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne appréciation et à l'écoute, je peut sans problème en parler autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail effectué correctement, un nettoyage du scotch sur la vitre adjacente aurait été bien. Non information que le joint autour de la vitre ne serait pas changé. Un petit peu dommage…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Les techniciens ont fait preuve d'un grand professionnalisme ; mon pare-brise a été réparé rapidement. Cependant, le système de prise de rendez-vous en ligne présente quelques lacunes. Bien que j'aie reçu un SMS de confirmation, l'établissement n'avait aucune trace de mon rendez-vous à mon arrivée. J'ai donc dû me rendre dans une autre agence Carglass, où le conseiller a pu prendre et vérifier que mon rendez-vous avait bien été pris en compte dans le système (une semaine plus tard).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à dire, service au top. Technicien à l’heure et agréable durant la prestation et qui a su répondre à mes questions concernant la réparation.
Très bien, mais cher.
1h30 de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympas très pro. La voiture est rendue propre intérieurement. Très satisfait du travail accompli.
TRAVAIL SERIEUX ET PROPRE - RESPECT DU RDV ET DU TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service simple, efficace et convivial. Bon résultat. Je l'utiliserais à nouveau, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, travail sérieux et rapide
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique , intervention très bien réalisée et dans les temps, travail propre et conscencieux !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel, très gentil à l’écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, pro, efficace courtois et ponctuel.
Tout s'est bien passé.
Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prises en charge du début à la fin ! Merci Carglass de rendre les difficultés plus faciles à vivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide travail sérieux technicien très aimable et très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très performant compétent et d’une gentillesse remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon service notamment au domicile. Merci.
Au top ! Très professionnel. Une équipe à l'écoute, sympathique. Satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garçon super gentil à l’écoute et qui explique tout vraiment un professionnel
parfait
Je positif tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très accueillant et courtoise
Très bien, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très bien accueilli et reçu à l’heure. Le véhicule a été mis à disposition avant le temps annoncé. On m’a tout expliqué (toutes les étapes) et proposé de changer mes essuie-glaces, ce que j’ai accepté mais assez cher par contre. C’est une bonne idée de mettre des essuie-glaces neufs sur un pare-brise neuf mais je conseillerais de les acheter avant et de les changer sois-même. On m’a également proposé de changer le filtre à air mais j’ai refusé (constat lors de la vérification de qq points dans la voiture). J’ai cependant constaté que l’intérieur de l’habitacle a été abîmé lors du changement de pare-brise (un coup de cutter ou autre objet coupant). Je n’ai pas remonté le point au centre car constaté sur le chemin retour. Les vignettes présentes sur l’ancien pare-brise ont été recollées mais celle du Crit’air a été assez abîmée par cette manipulation.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exécution rapide et résultat parfait avec en plus beaucoup de pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé, conforme à ce que j'en attendais merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide bien fait et propre
Très qualitatif
Vraiment pro
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite, technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et parfait le personnel au top,je recommande
Sérieux et bien reçu
Top Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge et rapide, employé accueillant et professionnel, je recommande le centre Carglass à 100% !
Technicien agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe experience avec Anthony qui est très professionnel !
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, travail propre , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire - le personnel était très accueillant, sympathique. Je recommande fortement à mes proches et reviendrais en cas de problème
Accueil très agréable. Un bon moment. Efficacité et professionnalisme
Excellent
Quel acceuil ! Rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon conseils, service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait parbrise changer avant le delai tres bon travail a l'equipe carglass
Agréable et très professionnel
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide ils m’ont prise en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serviable, aimable, travaille propre et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Très bonne organisation pour l'heure et le délai de réparation. Très satisfait.
Bien accueilli par l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très bon service 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très sympathique
Très bon de à. Z
Proessionnalisme et rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail, technicien très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que je fais changer mon pare brise dans cet établissement et à chaque fois l’accueil était parfait et le travail effectué très consciencieux. Cela fait plaisir à voir une réelle implication dans son travail !
Accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, très satisfiaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres acceuilant et profesionel .aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de l accueil et de la rapidité de l operation , merci à Carglass les milles Aix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, professionnel, rien a dire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel. Serieux, accueillant, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait de l’accueil et de la prise en charge, merci