Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Emilie R.
18 juin 2026
Avis vérifiéla prise en charge a été rapide et l'accueil très professionnel et agréable
Christelle P.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , travail impeccable , et minutieux .
Marie christine P.
18 juin 2026
Avis vérifiédeplacement à mon domicile ;amabilité,professionnalisme
Bruno M.
Avis vérifiéCorrect
C. B.
Avis vérifiéBien reçu efficasse
Ludovic Q.
18 juin 2026
Avis vérifiédommage qu'il ne peuvent pas récupéré les vignette crit air
Jean-Bernard S.
18 juin 2026
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
Avis vérifiéTechnicien super sympa
Alain M.
18 juin 2026
Avis vérifiéservie rapidement et tres cmpetant
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic T.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil client au top et travail parfait.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le travail fourni ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severine G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Très réactif
Baptiste M.
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité et arrangeant sur la date. Merci
O.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est super
D. F.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel attentifs et courtois. J'ai été très bien informé et tout c'est bien passé
France R.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès satistaite de la prestation et de la courtoisie de l'équipe qui était chargée de la réparation de mon véhicule
Ramon R.
18 juin 2026
Avis vérifiéO top très pro et sympathique Ramon
Florian P.
Fatiha F.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès professionnel explique bien
Laurent D.
18 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle bon accueil
Olivier S.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrèsbon service fait pardes pros