Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
3 mai 2024
Très bon accueil et rapidité d'exécution
Des pros,très sérieux,très serviables
3 mai 2024
Intervention rapide et professionnelle, de plus l'équipe est très agréable. Je recommande
3 mai 2024
Pro, arrangeant et très sympathiques (4 personnes rencontrées, 4 personnes sympathiques!!). Bravo et merci.
3 mai 2024
service à améliorer, des débris de verre de la lunette arrière n'ont pas été aspirés dans la gouttière.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Merci de votre réponse et de l'intérêt que vous voulez bien porter à ma remarque. Je tiens cependant à vous préciser que l'accueil reçu était parfait ainsi que les délais de réparation. Cordialement. Daniel Couderc
Top
Parfait.
Excellent accueil
Ok Ok
3 mai 2024
Je n'ai pas eu le résultat attendu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, Je suis passé dans une de vos agences pour la réparation d'un impact sur ma pare brise. Je m'attendais à ne plus voir la fissure, mais j'ai été déçu que cela soit toujours visible après intervention d'un de vos agents, du coup je ne comprends pas trop le concept de réparation d'une pare brise chez carglass. Bien à vous
3 mai 2024
excellent, personnel sympathique. aucunes traces des travaux, c'est parfait et en plus voiture lavée !!
3 mai 2024
Très bon accueil et professionnalisme de la personne qui était à la réception et qui a traité mon dossier (LidXXXX).
3 mai 2024
Accueil , Service , intervention... Tout est SUPER ...
Propre rapide
3 mai 2024
Rapidité et facilité pour une réparation.
Rapide efficace appliqué pratique
RDV pris rapidement