Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , service impeccable!
Intervenant super gentil.'' Travail soigné
30 avr. 2024
Très bien. Et une bonne présentation équipe sympathique
Rapidité et fiabilité
Intervention nickel
très bon service
Professionel
Rapide et efficace
30 avr. 2024
Rapide et efficace Accueil à Quimper excellent.
30 avr. 2024
Très bonne accueille et pour le travail effectué rien à redire parfait
30 avr. 2024
Bien accueilli par carglass de gardannes. Super gars. Continuez comme ça, ça donne envie de venir boire un café avec vous.
30 avr. 2024
L’accueil était plutôt bien, seul point négatif c’est que quand j’ai récupéré mon utilitaire, j’avais plein de petit "copeaux " sur le tableau de bord. J’imagine que c’était le reste du vieux joint… un coup d’aspirateur ou petit nettoyage aurai était sympa….
30 avr. 2024
Plusieurs problèmes avec le personnel de carglass Sallanches
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos collaborateurs. Sachez que ce genre de pratique ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise. Nous en avons informé le responsable du centre qui prendra les mesures adéquates afin que cette situation ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Je pense que pour la peine un petit cadeau serait le bienvenu,cordialement Jérôme Bochatay
30 avr. 2024
Rien à dire intervention à la hauteur de nos attentes
30 avr. 2024
Tout s est bien passé sans encombre. Pas de mauvaises surprises.
30 avr. 2024
Très satisfait bon travail et personne sérieuse