Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Avis vérifiéProfessionnels
Excellent accueil. Agence propre, et personnel prévenant. Travail OK
30 avr. 2024
Bon accueil, bon service, respect du timing.
Rapide et efficace
Ras
30 avr. 2024
Le service était rapide et de qualité. Une équipe très accueillante et joviale
Tout est parfait
Rapide efficace parfait
30 avr. 2024
rien à dire , technicien agréable et professionnel , travail parfait !!!
30 avr. 2024
Service impeccable, arrangeant pour le rdv, échange agréable. Je recommande volontiers
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 avr. 2024
Très satisfait, mon véhicule a été vandalisé et en moins de 24h on m'a mis en place des plexiglass temporaires gratuitement. 2 jours après le vitres definitives étaient installés. La pose est parfaite et rapide, seul petit bémole: le créneau du rendez-vous était plutôt vague/large (entre 8h-13h).
30 avr. 2024
Personnel très professionnel et efficace à tous niveaux,(au téléphone et au garage.)
30 avr. 2024
Personne très peu aimable, le nettoyage a été expéditif, j’ai retrouvé des éclats de verre partout dans ma voiture après l’intervention et on ne m’a pas changé mes balais d’essuie glace comme évoqué au préalable par téléphone. Très déçue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur sans fil Norauto". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
30 avr. 2024
Bon travail et bon accueil
30 avr. 2024
Bonne réactivité, travail sérieux et de qualité.
30 avr. 2024
Un grand professionnalisme : accueil remarquable, changement du pare brise avec beaucoup de sérieux, de nombreux conseils, à l’écoute du client. Je ne peux que conseiller Carglasss.
30 avr. 2024
Excellent service. Il n'y a rien à dire !
30 avr. 2024
Bon accueil, rapidité, efficacité. Rien à dire - parfait !
30 avr. 2024
Très bon accueil et service sérieux