Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite très bien accueilli rien à redire
30 avr. 2024
Parfait, les personnes à qui j'ai eu à faire ont été très agréables et professionnelles
30 avr. 2024
Pas d'attente, explications claires, résultat au rendez-vous, contact sympathique...Bravo !
30 avr. 2024
Méthode de vente abusive sur le site de Montbrison Manque de professionnalisme Objectif du commerce :ventes inutiles a forte valeur ajoutée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service impeccable.
excellent service, excellent accueil
Très bon prestation
30 avr. 2024
Nous sommes toujours en attente de notre facture ,nous aimerions savoir si c’est normal que la personne nous a changer un filtre habitacle à 70 euros régler par carte bleu le jour même sans toujours aucune factures merci à vous pour la réponse.sinon pour le changement de la vitre aucun problème travail parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Nous venons de vous adresser un duplicata par e-mail. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
30 avr. 2024
Réparation impact parebrise effectuée, mais c'est encore plus visible. Sinon, accueil et prestation impeccable, proche et rapide
30 avr. 2024
Parfaite tant au niveau du service, de l'accueil, de la ponctualité et du professionnalisme.
27 avr. 2024
Service impeccable de la prise de rdv à la pose du nouveau pare brise à mon domicile ( en moins d'une heure), changement des balais d'essuie-glace compris, en passant par la demande de prise en charge auprès de mon assurance. Tout est très clairement expliqué à tous les stades.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
27 avr. 2024
Très bonne prise en charge et professionnel
27 avr. 2024
Très bon accueil, que ce soit par téléphone et à l agence.
27 avr. 2024
super service rapide et efficace
27 avr. 2024
Reparation rapide, explication claire. Acceuil sympathique
Rien à redire
27 avr. 2024
Bonjour, Pare-brise pas de la même couleur ( un peu bleuté au lieu de blanc). Pas de nettoyage du véhicule. Pas l'aspirateur de voiture car il s'agit de la lunette arrière nous dit-on... Ma fille a aussi un pare-brise à changer: nous irons à la concurence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour, Comment pensez-vous amélioré cette situation? J'attends un geste commercial de votre part peut-être? Merci bien. Mme Decoëne
tres bien merci
27 avr. 2024
J’ai eu un très bon conseiller téléphonique qui m’a donné un rdv très rapidement et m’a proposé de posé un plexiglass en attendant mon rdv. Ensuite à l’agence Carglass j’ai eu également un très bon accueil, un Monsieur très aimable, souriant, disponible, et qui m’a très bien conseillé. Concernant le travail effectué c’est parfait et rapide et j’ai même eu droit à un nettoyage des vitres et du pare-brise ainsi que de l’habitacle ceux qui est très appréciable. Le seul bémol c’est que je n’ai pas eu de cadeaux (balais d’essuie-glace ou aspirateur de poche) comme précisé dans chaque publicité..dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce malentendu, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle est valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact. Le remplacement du déflecteur ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Prestation parfaite! Bon accueil