Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
12 févr. 2021
Le professionnel ne portait pas correctement son masque, la réparation n’a pas fonctionné
12 févr. 2021
Simple et rapide de la prise de RDV jusqu'à l'intervention. Retour très claire et honnête de ce que l'équipe CARGLASS a réalisé sur le véhicule. Service au TOP !
Top parfait
12 févr. 2021
Bien reçu et bien renseigné
12 févr. 2021
très bon accueil, de bonnes compétences professionnelles
Bonne prestation
12 févr. 2021
Très déçu énormément déçu de cette publicité mensongère à propos du dégivrage électrique dites-moi comment ça se fait ayant pris le rendez-vous le 13 janvier je n’ai pas eu mon cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre cadeau. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
Bonjour, Merci de votre message j’attends la suite du dossier. Cordialement Muriel boulfoul
Tres accueillant professionnellement parfait
12 févr. 2021
Très professionnel. Travail parfait.
RAS tout était parfait
RAS très bien
12 févr. 2021
le service a correspondu à nos attentes
12 févr. 2021
Prise de rdv facile Intervention rapide et de qualité Bon contact avec le personnel
12 févr. 2021
J'aurais pu mettre les 5 étoiles sans aucuns soucis, accueil impeccable, une grande écoute et un très bon professionnalisme. Mais que dire des conditions de travail c'est même inadmissible pour une enseigne comme CarGlass d'offrir ces conditions pitoyables à ses employés..
ils sont très bien
12 févr. 2021
Très bon accueil service sourire
Vraiment bien.
Très bonne prestation
12 févr. 2021
Les personne intervenantes sont professionnelles contrairement à la franchise qui nous harcèle de publicité mensongère... Je devais recevoir un code pour bénéficier de ce fameux dégivreur Karcher dont on nous rabâche les qualités via de la publicité télévisée incessante... je l’attends toujours !!! Encore un autre mensonge qui rejoint l’abonnement d’un an gratuit à coyote Aucun retour du service client donc je suppose que leur pratique est plutôt bien rodée!!! A bon entendeur