Evaluations clients Issy Les Moulineaux
Limite , je n'ao pas eu d'état des lieux du véhicule a son retour, pour la caution je n'ai pas vu de debit ni de credit don ??
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Nous avons du acheter un produit pour nettoyer le pare brise et les rétroviseurs les taches ne partaient pas. Les sièges avant n'étaient pas propres.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Le Personnel est compétent, la récupération et le retour du véhicule est rapide, sans perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
réservation, disposition, explication, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Accueil super. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOELINE M.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bonne agence a issy les moulineaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
J'avais réservé un véhicule électrique afin de ne pas avoir à payer le parking à Paris. J'ai choisi l'agence en fonction de la disponibilité du véhicule électrique, or, il n'y a pas d'utilitaire électrique à Issy les Moulineaux. J'ai payé plus cher une location que je n'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous informons qu'une demande de remboursement a été effectué ce jour concernant la différence du véhicule réservé en ligne (électrique) et celle récupéré en agence (thermique). Vous recevrez donc la somme de 12.60€ dans votre compte bancaire dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil et service très professionnel du jeune qui nous a reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
TVB RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Personnel très accueillant, etat et options de la voiture excellent(s)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
satisfait mais l'attente au guichet un peu longue lorsqu'il y a des clients avant nous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Cliente depuis 10 ans de l'agence d'Issy les Mx, toujours aussi bien accueillie. Juste une suggestion : le triangle pourrait il être fourni avec le véhicule ?
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Personnel accueillant. Voiture correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
La voiture avait des freins défectueux, nous avons failli appeler l'assistance. C'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS E.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le véhicule mis à votre disposition présentait un dysfonctionnement au niveau des freins. Une telle situation est inacceptable et ne reflète en rien les standards de sécurité que nous nous engageons à respecter. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin qu’un rappel des faits soit effectué et que les mesures nécessaires soient prises pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
L'agent est très pro, efficace et sympathique. C'est si rare !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Personnel de l'agence d'Issy les Moulineaux efficace et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Très satisfaite des services de Rent a Car je suis une cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Gaëtan et Raza c'est les meilleurs, les personnes très à l'écoute et vraiment super sympathique. Je vous les recommandes. RENT À CAR Issy-les-Moulineaux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnes très sympathique et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Tout était bon et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Je suis tombé sur des personnes en or, ils m'ont bien conseiller le choix de la voiture, ils sont très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
N'engageant que cette location, je confirme que tout s'est déroulé de façon satisfaisante. Le véhicule était conforme à la réservation, et l'ensemble du processus — de l'enregistrement à la restitution — s'est déroulé sans difficulté. Je tiens également à souligner la qualité de l'accueil et le des agents, tant lors de la prise en charge que de la remise du véhicule, qui ont largement contribué au bon déroulement de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Bonne expérience en agence, efficace, rapide, courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
La première chose cest que les personnelles rien a dit ils sont au top le respect & l'accueille 5
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
rapport qualité prix, accueil et service au top!
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
The black man that helped me with the car was awesome. Give him a monetary raise and a promotion immediately.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARY M.
Je souhaite saluer l'équipe très sympathique et professionnelle d'Issy les Moulineaux du 29/4
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
ACCUEIL ET SIMPLICITÉ MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Z.
Très bon service aimable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Le personnel de l'agence d'Issy les Moulineaux est sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Tout aurait été parfait à un détail près. L'utilitaire de 6m3 que j'ai loué était garé dans un parking souterrain très étroit et n'ayant pas l'habitude de véhicule de cet te taille, j'ai malheureusement frotté des 2 côtés : cela me coûte 1200€… Il est clairement inadmissible que ce soit de la responsabilité du client de sortir le véhicule dans des conditions difficiles. C'est son ma dernière utilisation de RentACar.
Avis du , suite à une expérience du par JF N.
Cliente régulière, tout s'est bien passé, comme d'habitude;
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Accueil et prestation parfaits. L'agent qui s'est occupé de la réservation a été d sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Fluide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
J'ai eu recours à Rent A Car pour une location utilitaire en dépannage, mais plusieurs éléments m'ont laissé une impression négative. Premièrement, la sortie du garage, située au deuxième sous-sol, est particulièrement difficile à manœuvrer avec une camionnette de 6m3, surtout sans accompagnement ou conseils de la part du personnel, ce qui peut être problématique pour un conducteur non habitué à ce type de gabarit. Deuxièmement, j'ai constaté que tous les pneus étaient sous-gonflés, l'un d'eux affichant une pression extrêmement basse de 0,5 bar. C'est non seulement dangereux, mais cela soulève des questions sur l'entretien du véhicule. Par ailleurs, l'indicateur de carburant semblait défectueux : l'aiguille restait bloquée à 7/8, ce qui complique l'évaluation du niveau réel d'essence. Enfin, l'accueil a été expéditif. Le personnel semblait davantage préoccupé par la rapidité de la prise en charge que par la qualité des explications fournies au client. En résumé, le service remplit sa fonction de base, mais on ne ressent ni souci du détail, ni réelle volonté de préserver le bon état des véhicules mis à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Facilité, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Personnel d'une grande gentillesse Tout à été simple et le prix est correct J'avais besoin d'une automatique Ils m'en ont trouvé une Parisien ayant renoncé à la voiture personnelle, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Je loue régulièrement des véhicules chez RENT A CAR Issy-les-Moulineaux, et je n'ai jamais été déçu. C'est une excellente agence, avec un personnel toujours attentif, courtois et prévenant. Un vrai plaisir à chaque location !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Parfait : pas cher, efficace, possibilité de rendre le dimanche les 2 minibus loués. Seul bémol : un des 2 minibus n'avait pas le plein d'essence.
accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Excellente présentation dans son ensemble. Personnel accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Points positifs : - proximité de l'agence d'Issy-les-Moulineaux avec mon lieu de travail actuel - disponibilité d'un véhicule (minibus) assez rare à trouver Points négatifs : - état du véhicule : aussi bien l'état mécanique (pare-brise fissuré, témoin de pression de pneus qui s'allume, un essuie glace arrière qui ne fonctionne pas, absence ou dysfonctionnement de radar/caméra de recul) que l'état esthétique / propreté (véhicule non nettoyé, présence d'un carton de cannettes dans le coffre, plein non effectué, absence de 3 enjoliveurs de roues sur 4)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Véhicule très sale à l'intérieur pas de ménage fait. Pleins de matières graisseuse sur le Volant et levier de vitesse Pas de liquide pour les balais d'essui glace Je loue régulièrement des vhl chez vous, c'est la première fois que j'ai un véhicule dans un état aussi déplorable. Par ailleurs il a fallu que j'achète du produit Adblue pour remplir la réservoir. Cela ne m'a jamais été demande au paravant. Quelle est la raison pour que je doive l'acheter en plus du contrat de location? Enfin il n'y a pas eu de constat fait à mon retour. La personne a expluique le faire plus tard et m'envoyer le compte rendu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 35254. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bonne prise en charge a l'arrivée comme au départ. Excellente expérience. Même eu ka chance qu'on le commande un Taxi. Un grand merci a ce Mr très serviable et aimable. Très professionnel également. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Le véhicule n'était pas propre (intérieur et extérieur). Attente pour la prise en charge. Des pbs sur le véhicule : rétro gauche mal fixé qui s'est déboité à plusieurs reprises pendant mon voyage, manifestement un pb avec l'ESP qui s'est déclenché à 3 reprises en pleine ligne droite sur l'autoroute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Bon service. Le véhicule obtenu correspondait à à la catégorie louée mais dommage qu'on ne puisse pas choisir le véhicule à la réservation parce que je ne suis pas fan du Nissan Juke...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Tout s'est passé très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très content plusieurs location de voiture chez et jamais dessus à ce jours
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Peu cher, utilitaire en assez bon état bien que pas nettoyé, équipé très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Bonne réception de l'équipe
Très professionnel. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Accueil agréable Véhicule de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
C'est une première pour moi et j'ai beaucoup apprécié l'accueil téléphonique avec la proposition rapide pour un véhicule de location suivant ma demande. L'accueil est chaleureux et les explications parfaites. Merci infiniment et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Excellente adaptabilité de mon interlocuteur au besoin exprimé ; souplesse sur l'horaire de retour du véhicule ; prix compétitifs... Nous louons régulièrement chez Rent a Car, et presque tout a été parfait ! Un seul bémol : la contrainte de laisser plusieurs cautions carte bleue élevées pour plusieurs locations de suite (3 locations de 2 minibus en 2 mois), qui pose problème en regard des plafonds bancaires de paiement carte bleue par période.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Merci, super service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Les meilleurs de la ville.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
attention au relèvement du kilométrage (celui de l'état des lieux de restitution ne correspond pas à celui du contrat lors de la prise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Équipe au top à tout niveau.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Ras tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Pas ma meilleure expérience avec une agence de location
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours afin que nous puissions nous améliorer. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Attention lors de la dernière location le véhicule n'avait pas été nettoyé. Mais c'est une exception car toutes les autres fois le véhicule était propre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Bon véhicule agréable ..mais porte latérale défoncée et se fermant avec difficulté menaçant de s'ouvrir sur l'autoroute / Pare brise ultra crasse, difficile de voir à travers avec le soleil en face / tarifs en agence plus cher que sur le site Rent a Car..qui au demeurant ne fonctionnait pas ! Politique de contrôle de jauge de carburant aberrant : le véhicule n'est pas livré avec le plein, obligeant à de savants calculs pour arriver à restituer le véhicule avec juste ce qui faut prendre de carburant pour faire coïncider la jauge du retour avec le niveau du départ !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP K.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Accueil agréable, process rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Facilité des démarches de location Personnel à l'écoute et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Le retour du véhicule en double file avec les bus qui passent à côté => Hyper dangereux La jauge d'essence qu'il faut remettre un peu au pif car il n' y a pas le plein => l'arnaque, on met forcément plus qu'au départ. Aucun état des lieux au retour => j'ai du faire mes propres photos
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Pas loin de mon boulot. Personnel sympa les voiture son bien. Juste pour la Fiat un compteur qui s'affiche serai bien mieux je trouve comme pour la polo ou la m'égare que j'ai louer chez vous déjà.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Voiture un peu vieille et abimée, mais qui a fait le job. Dommage que j'ai reçu une amende pour défaut de stationnement après avoir rendu la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Pneus très largement sous-gonflés, à 50% de la pression recommandée. Je m'en suis rendu compte car la tenue de route était mauvaise : DANGER Régulateur de vitesse hors-service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Impossible d obtenir les documents demandés après restitution. Pas d état des lieux de prise en charge du véhicule, pas de barème dans les travaux de réparation à faire sur la voiture. On doit sans arrêt les harceler pour avoir le moindre doc.... Par contre, on leur doit tout tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de Émilie GSignalerBonjour, Je suis toujours dans l'attente d'une réponse quant à mes demandes. Avez vous la possibilité de me faire un update quand à la situation : pas d'etat des lieux de location du véhicule, aucun bareme des travaux à prévoir sur le véhicule etc. Merci de revenir vers moi au plus vite. Thibault
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant les documents liés à votre location. Vous trouverez ci-joint l'état des lieux et le chiffrage. En vous remerciant. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
bonne expérience, et souplesse sur les horaires pour la récupération et le rendu du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Je suis pleinement satisfaite de cette expérience avec rentacar
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Sur le Vito revoir la pression des pneus et ajouter de la huile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Ras, répond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Voiture neuve, très bon accueil client, mon expérience a été positive
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Véhicule très abîmé Pas de lave glace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Accueil sympathique, efficace et rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très bon accueil, voiture très bien Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Fiat auto sympa par contre compteur de vitesse illisible non allumé, bouchon carburant déverrouillage nul
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Carreau intérieur de la voiture pas propre et sale carrosserie de l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Trop de papiers et de renseignements à donner pertes de temps surtout pour 1 journée !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que les démarches administratives puissent sembler longues, surtout pour une location d’une journée. Cependant, ces informations sont essentielles pour garantir la sécurité et le bon déroulement de nos services. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Les équipes au top Les deux jeune homme sont très pro et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très belle réception et conseils utiles mais seulement prix de location un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
pas d'accord avec les commentaires laissé par l'agence à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Expérience parfaite chez Rent A Car Issy-les-moulineaux ! La location a été simple et efficace grâce à un site internet intuitif et bien pensé. Un grand merci à Said et Raza pour leur accueil impeccable et leur professionnalisme. Ils ont rendu le processus encore plus fluide et agréable. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NAYLA R.
Il n'y avait pas de liquide lave-glace dans la voiture... C'est assez ennuyeux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Un accueil chaleureux