Avis client de SAINT OUEN L AUMONE 95310

Evaluations de Rentacar SAINT OUEN L AUMONE 95310

Avis client

 
Bonjour, Vous parlez dans votre mail d'un réservation du 20/09. j'ai rendu le véhicule le 20/09 et reçu un avenant après mon retour de véhicule
le 01/10/2022 par .
suite à une expérience du 20/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bonne prise en charge et accueil, rapide et efficace.👍 Manque un disque de stationnement bleu(bien pratique)
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 
Grand Merci à l'hotesse, professionnalisme, efficacité et gentillesse
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 
Bon accueil
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Je recommande, accueil chaleureux rapidité du service et surtout beaux de professionnalisme
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
RentaCar Sois-y est toujours au top, merci
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
C'était une très bonne expérience et l'accueil du service très sympathique et professionnel. Je n'ai eu aucun souci, j'ai juste vérifié le fonctionnement des phares. Tout s'est bien passé.
le 09/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
Très bonne expérience. Prise du véhicule rapide et aucun défaut à l’utilisation.
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 
Super
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 
Ras, agence et personnel serieux
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022
  • Page / 7

Magasin SAINT OUEN L AUMONE 95310

SAINT OUEN L AUMONE 95310

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
64

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus