Avis clients de Marseille Gare

4.3 / 5

Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1784 avis depuis le 05/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

10 place des Marseillaises 13001 MARSEILLE GARE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille Gare

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Prise en charge, accueil, véhicule, rien à redire, c était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Equipe au top. Sympas, efficaces et en totale confiance. Livraison et retour rapides.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Service déplorable !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très pratique proche de la gare voiture de l'année personnel sympathique et efficace Procédure photo qui sécurise la prise et la restitution de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par JEANPHILIPPE B.

• 5 / 5

Accueil rapide . Nous avons eu une voiture toute neuve donc aucun problème . Retour aussi rapide que l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 1 / 5

Agence fermée à l'heure du déjeuner. Ouvre à 14h le dimanche (agent seul pour gérer 5 clients)

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

Les horaires d'ouverture n'étaient pas respectés, il nous a fallu appeler pour avoir l'employée qui était partie pour réceptionner un véhicule. Nous avons attendu une dizaine de minutes. Le véhicule avait des pneus lisses.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Très bonne agence personnel sympha90

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 1 / 5

Le camion récupéré était en mauvais état, la location aurait pu bien se passer cependant, ce n'était pas si cher mais on a perdu la caution pour un poteau qu'on a tapé a très faible allure dans un parking. 1200 euros qui nous mettent financièrement très mal, aucune assurance pour des sommes pareils, nous avons fait attention tout le long mais une petite erreur nous a tout pris, passez par des déménageurs ce sera au final beaucoup moins cher. Signé deux étudiants ruinés.

Avis du , suite à une expérience du par LILLA P.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Rapide. Peut être rajouter un plan ou une explication pour trouver la station service la plus proche du centre de location Rent A Car afin de faire le plein du véhicule. Ce serait bien utile pour les clients.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 1 / 5

Personne n'était au bureau pour le drop off et j'ai manqué mon train. Aucun moyen de rejoindre les gens qui travaillent et finalement ….

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Tarif très compétitif Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Véhicule très sale intérieur et extérieur. Une gentille dame a donné un coup d'aspirateur pendant que j'attendais. Mais tout ça n'est pas sérieux. Véhicule une game en dessous du véhicule loué chez BSP auto. Le mensonge et la tromperie sont devenus la règle aujourd'hui…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Disponibles, efficaces, agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

La personne en agence qui m'a restitué le véhicule est adorable, merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

parfait mais voiture utilitaire faisant un bruit de roulement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 4 / 5

Bon emplacement.... stationnement difficile pour le retour.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Accueil parfait, ponctualité et merci à Amine pour ses conseils !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

• 5 / 5

Contact tres bien personnelle tres professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.

• 1 / 5

Très insatisfaits : nous avions une forte contrainte de temps et on nous a présenter une voiture très sale que nous avons refusé. Il a fallu refaire le contrat. La personne ne semblait pas comprendre notre contrainte. Au final, nous avons pris une autre voiture et sommes arrivés en retard à notre RDV. Au retour idem : contrainte pour prendre le train. impossible de laisser la voiture avant l'ouverture. Nous avons du payer 80 € en plus pour l'astreinte. Nous ne referons pas l'erreur de louer avec vous. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes cela peut être plus long effectivement si le contrat et l'état des lieux sont à refaire.. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous avons pris connaissance de votre mention concernant une surfacturation liée aux frais d'astreinte. Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous informer que, conformément aux Informations tarifaires précontractuelles, des frais d'astreinte sont effectivement facturés en cas d'arrivée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Ces informations tarifaires précontractuelles sont facilement accessibles sur notre site internet ainsi qu'en agence. Nous mettons un point d'honneur à assurer la transparence de nos tarifs et conditions pour que nos clients soient informés de manière claire et préalable. Nous sommes désireux de garantir votre satisfaction et restons à votre disposition pour tout complément d'informations ou clarification dont vous pourriez avoir besoin. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de cette question. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Agence très pratique

Avis du , suite à une expérience du par HANEN B.

• 4 / 5

Un bel accueil par le personnel État des lieux très sérieux Habitacle de l utilitaire pas très propre

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Loueur très sympathique, aucun soucis, très fluide, y compris pour prolonger la location Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.

• 5 / 5

Bon accueil. Personnel aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 2 / 5

Nous avons eu une clio 5 de 35 000 kms , avec 30 impacts sur la carrosserie !! Et surtout un défaut dans la direction, signalé a notre retour, sûrement un problème de pneus !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l’état du véhicule. Nous regrettons que le véhicule ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tenons à vous rappeler que nos véhicules sont inspectés régulièrement, et bien que des signes d'usure extérieure puissent apparaître après plusieurs locations, ceux-ci n'affectent pas leur performance ni leur sécurité. Pour ce qui est de la direction, nous allons procéder à une vérification par mesure de précaution afin de nous assurer que tout est conforme à nos standards. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Fácil y seguro , sin problemas

Avis du , suite à une expérience du par MARCOS ALBERTO G.

• 5 / 5

Cette voiture était très bonne

Avis du , suite à une expérience du par SHOJI K.

Tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 1 / 5

Sans que l'on me prévienne ou que cela soit mentionné dans le check, j'ai roulé avec un véhicule qui avait: - Le pare-choc détaché - le pneu avant gauche avec un morceau arraché Pour autant, je me suis vu facturé un surplus kilométrique. Pas mêle l'idée d'un geste commercial!!!! La loose non? Mais merci tout de même pour la gentillesse du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Martine G

Bonjour, Votre long mail prêche un convaincu. Pour autant, vous ne répondez en rien aux manquements signalés. Si votre enquête de satisfaction ne sert qu’à vous conforter et non à vous améliorer, je considère, qu’en plus du désagrément que l’état du véhicule m’a fait subir, vous m’avez fait perdre mon temps. Voici les preuves de ce que j’avance: J’ai même une vidéo à votre disposition. ![](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/dPXU7pl0UIfdVqyBdzsKJksR3/?name=IMG_8987.jpeg) ![](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/5HWSdt3M2kevoxOAp0vt43030/?name=IMG_8993.jpeg) ![]() ### Amar Benbia DIGITAL LEARNING MANAGER & VISUAL ARTIST ![]() +33 6 50 21 72 31 ![]() amar.benbia@gmail.com ![]() 78 rue Paul Codaccioni 13007 Marseille ![facebook]() ![twitter]() ![linkedin]() ![instagram]()

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec le véhicule lors de votre location. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous veillerons à améliorer nos services. En guise de geste commercial, nous vous offrons un code promotionnel de 10% valable 2 ans sur votre prochaine location (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Afin de bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous contacter en indiquant ce numéro de ticket (24124). Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Un peux débordé à l'acceuil pour prendre le véhicule, véhicule correct corrspondant à ma demande, formalités de retour rapides. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 3 / 5

Trop d'attente pour récupérer la voiture comme pour la rendre. Le dimanche il n'y a qu'une personne qui fait ce qu'elke peut. C'est sûrement trop peu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 4 / 5

Location conforme à notre commande Personnel aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

• 5 / 5

Todo muy bien. Además hablan varios idiomas.

Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN V.

• 5 / 5

Très bon accueil aussi bien pour prendre la voiture que pour la déposer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Te bine

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 1 / 5

voiture en piteux état : rétroviseur cassé, réparé avec scotch, multiples rayures, fauteuils avec de grosses auréoles... par contre un retour plus appréciable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez reçu était en mauvais état. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité et nous allons faire remonter ces problèmes à l’équipe concernée. Nous sommes cependant ravis que vous ayez trouvé le retour du véhicule plus appréciable et professionnel. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Rapport qualité prix et le personnel de l'agence très agréable deux fois par an je loue chez eux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 5 / 5

Le personnel est efficace, et le service est conforme à ce qui est annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

J'ai été très agréablement surpris : il ne va pas de soi de se sentir en confiance avec les sociétés de leasing. Pourtant ici : nous avons été très bien accueilli, le véhicule reçu était impeccable, et le retour a été bouclé en moins de 5 minutes. Aucun surcoûts facturés. Nous avons été très soigneux avec la voiture, comme toujours, mais certaines sociétés ont déjà tenté d'argumenter des choses absurdes. Rien de tout cela ici.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 4 / 5

Rapide efficace et raisonnable côté prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

• 1 / 5

Réservation jusqu'à 14h mais l'agence n'ouvre qu'à 14h. Pas de possibilité de rendre le véhicule sans personnel de l'agence : surcoût : 82€ !

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous informez d’une surfacturation au sujet de frais d’astreinte. Comme indiqué dans les Informations tarifaires précontractuelles, en cas d’arrivée en dehors des horaires d’ouverture de l’agence, des frais d’astreinte vous sont facturés. Les informations tarifaires précontractuelles sont disponibles sur notre site internet ainsi qu’en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de REMY D

Bonjour, J'ai bien pris note de votre réponse. C'est surement compliqué informatiquement mais il serait intéressant d'avoir une alerte lorsque le retour se situe en dehors des heures d'ouverture de l'agence. Cordialement. Rémy DUMOND 06 12 18 81 77

• 5 / 5

Je suis bien satisfait. je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Super accueil, très professionnels et sympathique! Je recommande 1000 fois!!! Merci à vous. Vivien

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN G.

• 3 / 5

Les points positifs, le personnel de l'agence, la situation en face de la gare de Marseille. Le négatif, la propreté extérieur du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 1 / 5

Le véhicule qui m'a été confié était indigne, rafistolé par des morceaux de scotch et surtout en crevaison lente. J'ai dû payer la réparation ils ne m'ont même pas remboursé au retour du véhicule il y a un mois. Personne pour répondre à mes questions. Un recommandé est parti avant saisi d'un avocat pour action en justice de ma part. Pas professionnel du tout ! A fuir absolument.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons sincèrement que le véhicule qui vous a été confié n'ait pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Concernant votre demande de remboursement liée aux frais de réparation, nous vous invitons à vous rapprocher directement de BSP Auto, avec qui vous avez effectué la réservation de votre véhicule. Ils sont en charge de la gestion des remboursements liés aux locations et pourront vous fournir l’assistance nécessaire dans ce cadre. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons que cette situation pourra être résolue dans les plus brefs délais. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Stephane A

Bonjour Après presqu’un mois depuis mon premier mail, vous me répondez que vous êtes désolé et que vous ne ferais aucun geste concret en ma direction suite au véhicule dangereux pour ma famille et moi que vous m’avez contraint de prendre. Cette réponse rajoute le mépris à l’indignité de la situation. J’ai tout mon temps et je vais vous attaquer en justice. Bonne journée

• 1 / 5

Mon pneu était à plat le 2ème jour de location. Agence impossible à joindre par téléphone, pas de partage des conditions générales, aucun suivi ensuite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant l'incident survenu lors de votre location, notamment le pneu dégonflé le deuxième jour, ainsi que les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre agence par téléphone. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé par cet incident et pour le manque de réactivité de notre part. Ce genre de situation est loin d’être conforme à nos standards de service. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 23428. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Madame Grelet, Afin d'identifier ce débit, pouvez-vous nous transmettre une capture d'écran s'il vous plaît ? Aussi, pouvez-vous nous communiquer votre numéro de réservation ainsi que l'agence dans laquelle vous aviez loué ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Bertrand C

Bonjour, Ci-joint mon numéro de réservation : N 0434D119928 : agence Rent a car Marseille-Gare St Charles et copie de mon extrait de compte où l'on voit le débit de 25 euros que je n'ai jamais autorisé. Merci de votre retour asap. Laurence Grelet ![image.png](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/UnVYhnmda9thcc7WFNdUKQMBJ/?name=image.png)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Madame Grelet, Nous faisons suite à votre mail concernant le prélèvement à 25 €. Après vérification, la facturation concerne le kit anti-crevaison que vous avez utilisé. Ce dernier est facturé dès son utilisation, car il ne peut plus être réutilisé par la suite. Vous trouverez en pièce jointe la facture correspondante à ce montant. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Bertrand C

Bonjour, Je suis très surprise par votre réponse : - ce dispositif est fourni comme tout autre équipement inclus dans la location tel que je l’ai réservé au départ. Si ce kit est facturé lors de son utilisation, il y a clairement un défaut d’information de votre part à la fois sur le coût et sur le fait que cette somme qui ne m’a pas été communiquée au départ a été prélevée sur mon compte sans information préalable lors du retour de la voiture. Si un coût est facturé lors de l’utilisation, vous devez en informer le client au départ, et si nécessaire lui envoyer une facture et lui demander de la payer et non prélevé la somme à posteriori sans le prévenir! Je rappelle que le contrat que j’ai signé lors de la prise de la voiture ne comportait pas les conditions générales, précisant la démarche à suivre en cas de crevaison et que l’agence était injoignable par téléphone. Pour cette location de 2 jours initialement, j’ai donc deboursé 97+25 euros pour ne l’avoir utilisé qu’une seule journée. J’attends donc à minima un remboursement de ces 25 euros dans les meilleurs délais. Dans l’attente de votre retour,

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Madame Grelet, Nous faisons suite à votre mail concernant la facturation du kit anti-crevaison. Celui-ci vous a été facturé conformément à nos conditions de location qui sont clairement indiquées sur notre site internet. Veuillez trouver ci-dessous l'article qui justifie cette facturation ; _**"V.1 Paiements du prix de la location et de ses accessoires Pour pouvoir prendre possession du Véhicule, Vous payez d’avance le Prix de la Location et Vous effectuez le Dépôt de garantie. Le Prix de la location comprend (i) Le loyer pour la location du Véhicule mis à disposition calculé en fonction d’une catégorie de Véhicule, d’une durée et d’un nombre de kilomètres parcourus par le Locataire avec le Véhicule loué, (ii) le coût des Assurances additionnelles et Compléments de protection éventuellement souscrits (iii) toute somme complémentaire pour la fourniture d’équipements optionnels mentionnés au Contrat de location, (iv) les contraventions, infractions, amendes etc. et les Frais de stationnement comme il est dit au II.2.5, (v) tous impôts et taxes dus sur les paiements susvisés, (vi) les frais de carburant visés ciaprès, (vii) en cas de panne ou d’accident sans avoir fait appel à l’assistance, les frais de stationnement, de dépannage, de gardiennage et de péage ainsi que ceux engagés pour rapatrier le Véhicule jusqu’à l’Agence, (viii) les Franchises, (ix) les frais d’expertise et de réparation du Véhicule pour les dommages non couverts par l’assurance ainsi que les pertes d’exploitation du Loueur pendant le temps d’immobilisation du Véhicule, conformément aux dispositions de l’article 1732 du code civil, (x) les frais de gestion dont les montants figurent aux Informations Générales et (xi) l’intégralité du préjudice dans les cas prévus au III.2 ci-avant. A la fin du Contrat de location, Vous devez payer les sommes restant à votre charge. Les composantes de certains Moyens de paiement peuvent faire l’objet de conservation temporaire par un tiers de confiance aux fins d’assurer la parfaite exécution par le Locataire de l’ensemble de ses obligations."**_ Concernant le prélèvement effectué sur la réservation, cela est également indiqué dans nos conditions ci-après ; _**"V.4 Dépôt de garantie Le Dépôt de garantie est affecté, pour tout ou partie, au paiement de toute somme due au Loueur par le Locataire. Le Locataire autorise expressément le Loueur à procéder au débit du Moyen de paiement et à appréhender tout ou partie du Dépôt de garantie à due concurrence des sommes dues."**_ Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, véhicule en bon état général. Mais avant tout excellence de l'accueil, efficace et d'une grande courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SLIM B.

• 1 / 5

Personnel débordé car seul pour tout gérer ( du coup, a peine aimable - se contente de faire leur travail). Temps d'attente trop long. Pas disponible pour la restitution. Facturation exagéré de frais de ménage : il aurait fallu faire leur travail et passer l'aspirateur avant de rendre la voiture ( après 15 jours de location, il y avait des gravillons sur le sol conducteur et passager mais ça paraît normal). J'éviterai de louer de nouveau via Rentacar car il exagère en disant que la voiture était sale et ne préviennent pas oralement les clients qu'il faut passer l'aspirateur.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

Dommage que le véhicule n' est pas été propre, surtout le pare brise intérieur L accueil a été très bien et le personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 5 / 5

Personnel professionnel. Avec l'enregistrement en ligne, j'ai récupéré très vite ma location.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 1 / 5

1200 euros débités alors qu'il ne devrait s'agir que d'un dg 85 euros débités alors que la loca avait déjà été réglée sur la plateforme

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Effectivement le dépôt de garantie n'est pas débité par Rent A Car. Il s'agit bien d'une préautorisation bancaire donc d'une empreinte de carte bancaire non débité. Toutefois selon les banques, plus les banques en ligne et certaines banques physique ne réagissent pas toutes de la même façon. Certaines banques choisissent de débité l'argent afin d'autoriser le dépôt de garantie auprès de l'entreprise tiers (Rent A Car). C'est une façon des banques de se prémunir de risques en cas d'imprévu suite à la location. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou informations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Prise en main et restitution rapides. Le dossier final avec photos avant et photos après est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Bon accueil , service pro

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 4 / 5

Bonne expérience de location chez Rent À Car. Formalités plutôt faciles et efficaces. Agence bien située et personnel disponible. Véhicule en mauvais état et sale. Nécessité de prendre bcp de photos. Réservoir non plein à la remise des clés. Véhicule en bon état mécanique. Bon rapport qualité prix au vu du véhicule mis à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 1 / 5

Very rude staff + they demanded an additional payment for residual sand on the rags.

Avis du , suite à une expérience du par ERASTOV K.

Réponse de rentacar.fr

Hello, Thank you for taking the time to send us your feedback. We are sorry to hear that you encountered rude staff and were charged upon return of the vehicle. This is not the level of service we aim for, and we sincerely apologize for this disappointing experience. Regarding additional charges, our policy states that charges may be applied for specific cleanings, but we recognize that this must be clearly explained and justified. We thank you for your understanding. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Véhicule en bon état, prix compétitif et sans mauvaise surprise, ponctualité, accueil aimable et compétent, à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MARC C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROZAN G.

• 5 / 5

Accueil au top par les 2 personnes présentes ce jour là . Vraiment très agréable et surtout bravo pour la solution trouvée pour que je puisses avoir un véhicule rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAKINA K.

• 5 / 5

parfait contact fluide et bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.

Des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 3 / 5

J'ai loué une voiture chez Rent-A-Car et bien que l'expérience de location se soit globalement bien passée, j'ai été assez déçu par l'état du véhicule à mon arrivée. La voiture était très sale à l'extérieur, avec pour seule explication qu'elle revenait d'une autre location et qu'il n'y avait pas eu le temps de la laver. Malgré cela, le reste du processus s'est bien déroulé, la voiture fonctionnait parfaitement et le service client était correct. Ce serait néanmoins appréciable que les véhicules soient plus soignés avant d'être remis aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis d’apprendre que votre location s’est globalement bien passée. Cependant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'état du véhicule à votre arrivée. Nous comprenons votre déception concernant la propreté de la voiture. Bien que le véhicule revenait d'une location précédente et que le temps ait été limité pour le préparer, nous reconnaissons qu'il est important de remettre des voitures en parfait état. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Le personnel de l'agence Saint Charles est très aimable et compétent. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE-BERENGERE G.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

La location est bien mais la caution, pour une aussi petite voiture (Fiat 500) est bien élevée ce qui fait que l'on conduit la peur au ventre !

Avis du , suite à une expérience du par JENNY AUDE B.

• 2 / 5

Presque 1 heute pour etre pet a Departement, Carburant Environment damit Au retour trop penible de Jäger la condition Interieur,

Avis du , suite à une expérience du par HANS-GEORG F.

Réponse de HANS-GEORG F

Chers Messieurs, cheres Mesdames, chere Myriam je suis desole que la correction automatique de mon portable a detruit mon avis: Que je voudrais ecrire: Presque une heure apres 12 h, la voiture etait pret pour le depart, mais il faut que je la rentre a 11.45 h. La remplissage de carburant etait seulement pres de la moitie. Au retour l’employes etait tres penibles a cause de proprete et le carburant. Peut etre d’est le job, mais j’ai louer dans les dernieres annes souvent une voiture des differentes compagnies. Jamais j‘ai fait une comparable experience. Voila, c’etait la raison pour ma mecontement. Cordialement Hans-Georg Filker

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et tenons à vous rappeler quelques points des Conditions Générales de Location qui s’appliquent à votre situation. Le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’au moment de la prise en charge. Nous ne fonctionnons pas avec un plein systématique, mais nous attendons que le véhicule soit restitué au même niveau initial. Concernant la propreté, il est précisé que le véhicule doit être rendu propre. En cas de non-respect de cette clause, des frais supplémentaires peuvent être appliqués. Enfin, le retour du véhicule devait être effectué avant 11h45, car notre agence ferme à midi. Tout retour au-delà de cet horaire est susceptible d’entraîner des frais supplémentaires. Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre notre fonctionnement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

Très long, très très long pour récupérer la voiture. Voiture avec un voyant de pneus sous gonflés. Les messieurs sont agréables et courtois mais la dame était expéditive et pas souriante. Je n'ai jamais reçu l'état des lieux que j'ai pourtant demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente pour récupérer votre véhicule a été longue et que certains aspects de votre expérience n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le voyant des pneus sous-gonflés et l'absence de l'état des lieux, nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous transmettre l'état des lieux manquant. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Expérience très réussie, accueil, rapidité de traitement avec un minimum de tracas administratif. Retour idem . Seul bémol, véhicule avec déjà près de 54.000 kms et une petite vibration dans la direction.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

absence de précision concernant l'adresse des bureaux Rent a car dans la réservation pour prendre la voiture

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Bonne équipe souriante et compétente

Avis du , suite à une expérience du par FARID M.

• 5 / 5

Personnel très sympa et compétent, au service du client. Excellente agence.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Franchement très satisfait de l'équipe , tous très sympathique et serviable. J'hésiterai pas à réitérer l'expérience chez eux En somme je recommande cette agence !

Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.

• 2 / 5

Prise ou rendu du véhicule très longs, véhicule dans un état très limite - railleries multiples, enjoliveur manquant, système audio / usb en panne.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que la prise en charge et la restitution du véhicule ont été plus longues que prévu, ainsi que l'état du véhicule qui n'était pas conforme à vos attentes. L'enjoliveur manquant et les dysfonctionnements du système audio/USB ne correspondent pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises à nos équipes afin de nous permettre d'améliorer nos services. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

D'habitude je n'ai pas de pb avec Rent a car mais là la restitution a été pénible : 30 minutes avant d'être pris en charge pour l'état des lieux, le niveau effectif d'essence que j'ai fait corriger à la remise n'était pas pris en compte (heureusement que j'avais une photo)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Rien à dire , voiture neuve c3 accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Excellente équipe à la Gare de Marseille. Réactifs et sympathiques. Un plaisir de travailler avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Accueil parfait malgré un monde fou dans l'agence et une seule personne présente. Véhicule parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, poli et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

• 4 / 5

Le nettoyage extérieur n'avait pas été fait (ce n'est pas essentiel) et le reservoir de liquide lave-glace vide (c'est plus embêtant !)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Mon séjour s'est très bien passé. L'équipe qui m'a reçu pour prendre comme pour rendre le véhicule a été rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.

• 5 / 5

Personnel vraiment sympathique et à l écoute du client.je recommande ces bureaux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Accueil très sympathique et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par GASSIER L.

• 2 / 5

Mal aimable, voiture non nettoyée à l'intérieur

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous sommes particulièrement désolés d'apprendre que l'accueil en agence a manqué de courtoisie et que le véhicule n'était pas correctement nettoyé à l'intérieur. La qualité de service et la propreté de nos véhicules sont des priorités pour Rent A Car. Votre retour nous permet d'identifier des axes d'amélioration. Nous allons immédiatement faire remonter cette situation à l'agence concernée afin que des mesures correctives soient prises. Nous vous remercions pour votre retour, et espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine location. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

• 1 / 5

Jamais plus. La dame a l'accueil était désagréable . Par contre le monsieur au retour était super gentil et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Service, accueil, véhicule, formalités...très satisfaisant, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Parfait ! Très pros et sympathiques. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 4 / 5

Service rapide et efficace. Nous avons été surclassés sur un véhicule plus grand car le véhicule réservé initialement avait un pneu crevé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE D.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 5 / 5

Tous s'est très bien passer à l'agence de rentAcar de marseille gare. La location est pratique tous prés de la gare; et il y a un petit parking publique devant l'agence au cas ou la rue serait encombré.

Avis du , suite à une expérience du par THU HUNG T.

• 4 / 5

RAS, tout s'est bien passé. Juste à faire encore un effort sur les tarifs, ou offrir le conducteur supplémentaire par exemple car c'est toujours + sécuritaire pour tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Réservation faite via le comparateur BSP Auto. Voiture prête dans les temps, rapide pour récupérer et la rendre. Les états des lieux sont reçus par mail. Bonne expérience rapport qualité prix grâce au comparateur. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

• 5 / 5

Bien sauf votre porte d'entrée qui est cassée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DI CRISTO C.

• 3 / 5

Le service étaint bon, mais la voituer était très sale

Avis du , suite à une expérience du par GUNTHER M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Voiture conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.

• 5 / 5

Cela fait deux fois et je suis toujours content

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FADILA D.