Avis client de MARTIGUES 13500

Evaluations de Rentacar MARTIGUES 13500

Avis client

 
De la reservation au rendu du vehicule tout a ete parfait. Je recommande rent a car.
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

Avis client

 
Une entreprise sérieuse, avec des process bien maîtrisés.
le 03/12/2022 par .
suite à une expérience du 24/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel au top mais le véhicule n’était pas top
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
La responsable est très aimable !
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 
Je ne connais que celui de Martigues mais je le recommande à 100%. J’en suis à ma seconde expérience avec eux et dans le mois à venir ayant besoin à nouveau d’un utilitaire, c’est chez eux que je me rendrais
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
super!
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 
Génial comme d'habitude
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 
Parfait
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Competitif, amphatique,
le 07/11/2022 par .
suite à une expérience du 29/10/2022

Avis client

 
Équipe Efficace, professionnelle ,dynamique et agréable.
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022
  • Page / 17

Magasin MARTIGUES 13500

MARTIGUES 13500

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
2 Avenue José Nobre
13500 MARTIGUES
Téléphone :
0442448547
Recommander :
Website :
Contact :
martigues@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
165

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus