Avis clients de Martigues

4.7 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1086 avis depuis le 05/03/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

2 Avenue José Nobre 13500 MARTIGUES

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Martigues

• 1 / 5

Nous avions réservé un 20 m3 avec hayon on l'a pas eu. Rétro cassé on pouvait pas le régler. 4 pneus sous gonflés dont 1 lisse où on a dû se diriger vers un garage pour changer avec intervertir avec la roue de secours. Qui au final n'avions plus de roue de secours en cas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note des désagréments rencontrés lors de votre location, notamment concernant l'absence du modèle réservé, le rétroviseur cassé, et l'état des pneus. Ces incidents ne correspondent pas à nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous allons transmettre vos remarques à notre service compétent afin que des mesures soient prises. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 2 / 5

Cela fait 2 location depuis le 20 septembre 2024 1clio V et depuis le 30 1Fiat 500 avec un siège auto. Impossible de lever m a dit le salarié Véhicule très très sale et c est prévu dire J ai eu comme réponse on a pas le temps par contre pour payer c est d avance dommage car cliente depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ODILE E.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de vos deux dernières locations. Ce n'est pas acceptable que le véhicule ait été dans un état inapproprié et que vous n'ayez pas reçu le service que vous méritez en tant que cliente fidèle. Nous allons transmettre votre retour à l’agence concernée pour qu’elle prenne les mesures nécessaires. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

RAS très bien la location

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 2 / 5

Accueil vraiment pas aimable Nous avons loué le camion jusqu'à 18h00 et on nous a demandé de le ramener à 17h00…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes désolés que vous ayez dû rendre le véhicule plus tôt que prévu en raison d’un imprévu de dernière minute. Nous ferons un rappel auprès de notre équipe afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Malgres les difficultés rencontrées avec mon assurance vous m'avez trouvé une solution

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Accueil toujours au top Je la conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

La location s'est très bien passée, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 3 / 5

L'intérieur de la cabine était particulièrement sale, la roue arrière gauche a une crevaison lente ,le reste est OK

Avis du , suite à une expérience du par D’ESTEVE DE PRADEL J.

• 3 / 5

Camion donné en réserve et très très sale aussi bien en intérieur qu'en extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

La jeune fille a l'accueil a été très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

• 5 / 5

Personnel ok véhicule loué un peu cabossé mais qui a bien roulé

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

• 5 / 5

Vehicule recupéré et restitue très vite, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

services ,contacts , acceuil ,tres professionnels et accompagnants ;un petit problème pour trouver l'adresse nouvelle. ( information en rapport a celle du debut de rue )

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Seul bémol, nous avons récupéré le véhicule avec un paquet de cigarettes vide bien en vu sur le tableau de bord . Pas très agréable pour des non fumeurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.

• 1 / 5

J'ai réservé un camion pour tout un we (plus de 330€ qd mm) et on vous donne un camion sale, au point où, j'ai dû le laver, pour y voir à travers le retroviseur pour ma sécurité et celle des autres..... De plus on vous le donne en reverse en vous disant de le ramener pareil, mais allez mettre du carburant pour juste le rendre comme ils disent.... Je l'ai, donc, ramenée propre et avec 3 barres de carburant, et aucun geste commercial..... Je ne trouve pas ça logique.....

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec l'état du camion et la gestion du carburant. Conformément à nos conditions, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu'au départ. Nous regrettons que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour vos retours, qui nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

agence tres réactive et arrangeante au top du top

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et très professionnel. Personnel très attentif aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Accueil, disponibilité, professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Massimo au top

Avis du , suite à une expérience du par FATHIA S.

• 5 / 5

Prise du véhicule à l'heure (8h) remise du véhicule sans aucun problème Les dames de l'agence sont à l'écoute du client. À ma prochaine location

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Hormis les plages horaires d'ouverture un peu limitées . Véhicule en parfait état et surtout accueil très professionnel bienveillant, rapide et rigoureux !

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE I.

• 5 / 5

Équipe compétente et très sympa. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

• 5 / 5

Personnel, accueillant, sympa et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

RAS équipe compétente et très à l'écoute concernant ma demande, moi qui n'avais pas d'idée du véhicule dont j'avais besoin, je remercie le jeune homme tout particulièrement ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WAHID S.

Très bien je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MOUNCEF B.

• 5 / 5

Je recommande vivement cette agence pour la qualité de son service et l'excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ZEROUALI F.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel. Véhicules loués à chaque fois très satisfait . Merci l Équipe Rent à Car

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Super accueil, à l'écoute et efficace une équipe sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Accueil gentillesse respect. Absolument satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.

• 5 / 5

Entreprise très professionnel. Flexible sur les horaires de retour et très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.

• 5 / 5

Réservation et règlement en ligne, formalités simples à réaliser, accueil agréable lors de la prise et de la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

C'est la troisième fois que je fais appel à vous et je recommencerai car très honnêtement vous êtes très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

Parfait.

très pro

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

jhuyh

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Fluide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Accueil fantastique

Avis du , suite à une expérience du par WAHID S.

• 5 / 5

Accueil, conseil, prix... rien a redire. Dans un mois je refais appel a Rent a Car. Je recommande fortement l'agence de Martigues.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Très bon conseil pour choisir le bon modèle de véhicule pour mon déménagement et un super accueil je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 5 / 5

Rapide efficace et prix correct Par contre dite à fiât d'arrêter de faire des moteurs de 60 cv s'en ai même dangereux

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude avec Rent a car

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 4 / 5

Excellent accueil et personnel compétent. Cependant l'état du véhicule laisse à désirer.

• 5 / 5

Je fais appel à rent à car souvent et j'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA A.

• 5 / 5

Florence et Massimo ont été adorables et ont cherché une solution pour que mon utilitaire soit disponible alors que ce n'était pas le cas au départ. Merci à eux pour leurs sourires et leur compétence ! Je suis une habituée de l'agence rent a car Martigues et je continuerai à l'être !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

• 5 / 5

Au top rentacar Martigue très bon accueil, personnel à l'écoute et compréhensif. je recommande à 100% . L'utilitaire était récent et en bonne état un plus indéniable pour les leds à l'intérieur le soir c'est top:))

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

Excellent accueil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Sans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Véhicule réservé en dernière minute, agence à proximité, équipe accueillante et sympa. Super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

Tout s est parfaitement déroulé. Location 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Bonjour, je tenais à remercier tout particulièrement Massimo de l'agence de Martigues qui a été très professionnel, à l'écoute et qui a œuvré sans relâche pour trouver une solution à notre problème concernant la voiture sans permis. Un jeune homme très agréable et à l'écoute, encore un grand merci à Massimo.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Professionnalisme et sympathie sont de rigueur. Je recommande vivement.

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant et sympathique. Les renseignements téléphoniques sont très clairs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 1 / 5

Réservoir carburant au 3:4 seulement. Le loueur : « rendez la voiture avec le même niveau de carburant ». Ah bon ? Et je fait comment ? Donc je fais le plein en fait ! C'est juste une escroquerie Impact sur pare-brise non signalé à l'état des lieux. Reservoir lave-vitre vide Pneu avant dégonflé Signalement de révision à faire allumé : « Ne vous inquiète pas, On fait les révision à 30000km. » D'accord mais le constructeur préconise autre chose … bref !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très professionnel, à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

• 5 / 5

J'ai adoré le personnel, très à l'écoute et gentille. Je reviendrais !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Parfait et encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

• 5 / 5

Equipe très sympathique, je reviendrais les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil, service impeccable, véhicule en bon état confortable conforme à la présentation. Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 4 / 5

Personnel sympathique professionnel et disponible à l'écoute et faisant preuve d'initiative

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Top et équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

• 4 / 5

La personne qui m'a reçu à été très aimable et arrangeante. Par contre, il serait bien de faire nettoyer les véhicules car le pare brise était très sale. En ce qui concerne le niveau de carburant, il serait préférable de livrer le véhicule avec le plein et le rendre avec le plein.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Tous c'est bien passé du départ au retour

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

Très bon accueil, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

accueil agréable, disponibilité et bon prix !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Rent a Car . Des personnes attentives et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 4 / 5

Accueil et service qualitatif cependant l'état du véhicule laissait fortement à désirer. Véhicule très accidenté, très sale et les adhésifs publicitaires vieillissants.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule livré sans antenne ni lave glace

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Excellente voiture et propre intérieur/extérieur, je recommande rapport qualité/prix au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Équipe très sérieuse je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Bonne expérience chez Rent a car. La personne qui s'est occupée de nous très agréable, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Personnels agréables et professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Très heureux de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Très bonne agence !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Propre

Avis du , suite à une expérience du par EL MADANI C.

• 3 / 5

Équipe super , cependant la propreté intérieur du véhicule laisse à désirer (pour la deuxième fois consécutive)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Ravi de l'accueil à Rent a Car, tout était parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé, accueil au bureau, instructions claires, voiture Clio très agréable à conduire, il manque juste un disque de stationnement pour être encore mieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Personas muí amables

Avis du , suite à une expérience du par SANTAMARIA B.

• 5 / 5

très bien et super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Super contact avec la personne qui c est occupé de notre dossier. Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Aucun problème aussi bien à la prise en charge qu'à la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Personnel efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

très bien, Véhicule en parfait état et correspondant bien à ce que j'avais réservé. Check in : check out très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 5 / 5

très bon accueil, contente du service proposé et des prix qui restent raisonables

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *