Avis client de SALON DE PROVENCE 13300

Evaluations de Rentacar SALON DE PROVENCE 13300

Avis client

 
Bonjour je préviendrais mes amis sur le risque d’avoir un véhicule avec presque une heure de retard et dans un état de propreté pas digne d’un loueur
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 09/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel très sympathique, explications claires, véhicule en bon état et disponible directement ! Facilité de stationnement à côté de l'agence
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Il serait intéressant d'avoir des locations d'utilitaire à la demi-journée plutôt qu'à la journée.
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
neant
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
RAS
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Bon qualité/prix.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil et professionnalisme dans l'agence de Salon de Provence
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
Super rien à redire
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
Rapidité et disponibilité du personnel
le 30/07/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 
très bien
le 30/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022
  • Page / 13

Magasin SALON DE PROVENCE 13300

SALON DE PROVENCE 13300

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
284 allée de Craponne
13300 SALON DE PROVENCE
Téléphone :
0442474867
Recommander :
Website :
Contact :
salondeprovence@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
121

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus