Avis client de VALENCIENNES 59300

* 149 avis

Evaluations de Rentacar VALENCIENNES 59300

Avis client

 
Accueil chaleureux, sérieux et soucieux de ma satisfaction. Véhicule parfait pour mon usage et restitution sympathique tout en étant attentive. Félicitations!
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 
J'aurais juste un petit reproche : à Valenciennes, devant rent, il n'y a pas de place pour se garer.
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
avoir la possibilité de revoir le contrat en cours de réalisation en plus ou en moins
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
Rien à redire, toujours sympathiques et efficaces.
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
ras
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
Personnel professionnel et très courtois. Je recommanderais rent a car
le 04/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 
Très bonne expérience chez Rent a car Valenciennes
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 
Loueur tres pro, tres bon accueil,. et repond au besoin du gabarit de vehicule du client. Au top!
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 
RENT A CAR, est une vrai entreprise de location top
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très contente
le 24/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022
  • Page / 15

Magasin VALENCIENNES 59300

VALENCIENNES 59300

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
52 avenue Désandrouins
59300 VALENCIENNES
Téléphone :
0327453030
Recommander :
Website :
Contact :
valenciennes@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus