Avis client de STRASBOURG GARE 67000

Evaluations de Rentacar STRASBOURG GARE 67000

Avis client

 
Avoir recours à l’agence Rent a car de Strasbourg - gare , c’est la certitude de ne pas être déçu ! Le client bénéficie effectivement d’un service parfait et constant .
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 
Super service et personne très agréable
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 
Le maximum est fait pour satisfaire le client . Très grande compétence de l'équipe . Véhicule mis à disposition dans un état impeccable . Qualités humaines indéniables .
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 
Contact très satisfaisant. Vehicule de qualité.
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 
Je recommande
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Bien, agent compétent, qui prend du temps pour bien expliquer Merci
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 
Equipe efficace et conciliant.
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 
Véhicule réservé non disponible, remplacement par un autre utilitaire supérieur sans surcoût + un geste commercial. Bravo
le 03/09/2022 par .
suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 
Entreprise sérieuse
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tout s'est bien déroulé
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022
  • Page / 17

Magasin STRASBOURG GARE 67000

STRASBOURG GARE 67000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 bld de Metz
67000 STRASBOURG Gare
Téléphone :
0368760472
Recommander :
Website :
Contact :
strasbourggare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
169

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus