par JEROME B. suite à une expérience du 30/05/2022
5 / 5
Très satisfait véhicule superbe je recommande et personnel superbe
par marie eve t. suite à une expérience du 03/06/2022
Équipe au top
par CLEMENT B. suite à une expérience du 30/05/2022
5 / 5
Très bonne entreprise avec des personnes sympathique et souriantes
par PHILIPPE F. suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement,
L'équipe Rent a Car
Page/ 16
Magasin MULHOUSE DORNACH 68200
MULHOUSE DORNACH 68200
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 30/05/2022